Произведение «Медвежья лапа» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Сборник: Сборник Презумпция
Автор:
Читатели: 103 +1
Дата:

Медвежья лапа

то самое? – спросил изумлённый Филат. 
    Потом, когда они дурачились, и она оседлала его сверху, пытаясь шутливо душить, он спросил:
-Так тебя возбудили мои лапищи? 
-А ты как думал, – засмеялась она и сильней прижала его руки к себе сзади, – Вот так держи, хочу ощущать, что я твоя добыча. А что это за медальон у тебя?
-Ааа, это. Мать уговорила носить – старославянский оберег в виде медвежьей лапы.
-Ух ты, красотища какая. Тебе конкретно подходит. И от чего он оберегает?
-Ну… от всяких бед, в бою защищает, а еще придает мужскую силу.
-Вот как? Тогда снимай его, проверим твою мужскую силу без всяких оберегов.
-Точно? Не скажешь, что больно?
-Не скажу! Крепче держи меня! Твои лапищи умеют быть такими нежными, что умереть можно и полностью растаять.
    В воскресенье они спали в обнимку как убитые до 12 часов. На их мобильниках висело по десятку непринятых звонков. Первым проснулся Филат и отзвонился сестре.
-Почему не отвечал? Мы тут с ума сходим, вдруг у вас что-то случилось?! – закричала она в трубку.
-Конечно, случилось,– ответил он, блаженно улыбаясь.
-То есть, все хорошо? – переспросила Мила.
-Лучше не бывает. Я счастлив, сестренка, – ответил он, целуя Маю в макушку.   
-Передай от меня привет, – сказала Мая и тут же вновь уснула. 
-Вы там с голоду не умираете? – спросила Мила, – Дима домашней еды вам сейчас привезет.
-Угу… - только и смог ответить Фил.

    Через два месяца в семье было уже три супружеских пары, включая родителей Милы и Фила. А Азалия на свадьбе сказала сыну:
-Не зря я оберег тебе дала, он и помог вам встретиться. Вы с Майей оба принадлежите к абсолютно славянскому типу, вам природой предназначено быть вместе.

                                                                          ***


© Copyright: Марк Шувалов,
        апрель 2024 

       




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама