Произведение «Карусель» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Сборник: Было дело
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 985 +2
Дата:
«jenskiy-alkogolizm»

Карусель

времени слегка подрос. Муж предложил передать его на пару часов под присмотр «няни», как оказалось, тоже участницы клуба, и с торжеством распахнул передо мной дверь своего заведения. После пятнадцатиминутного обмена мнениями народ, а в зале было человек двадцать, стал раздеваться… Вот же картинка… Десять пар сношаются, а мой Паша ходит среди них и считает…
    Полечили сердце, начали очищать от городских миазмов легкие… Уж не помню, сколькими фрикциями. Причем, поменяв партнера и презерватив.

    «Для разнообразия привлечения новых членов!» - ответил мне Пашка, когда я спросила, почему он изменил правила, определенные статьей. Маленький перерыв, взялись за суставы… Конечно, кто-то срывался на оргазм, но вообще это не приветствовалось. Не для этого собрались. Два десятка голых, сцепленных людей, колышущихся в одном ритме – это даже не возбуждает… Даже несколько укачивает. Я посмотрела, вышла из зала, чтобы сказать дома мужу все, что я об этом думаю. Но оказалось, что вышла ненадолго. Мало того, что он смог убедить меня, что делает все правильно и на благо нас обоих, но и…  настоятельно потребовал личного участия в следующем занятии: один, очень нужный человек, присоединился к группе «здоровья». От него зависит вопрос аренды помещения и дальнейшей работы. Пришел клиент без пары. И значит…
    Я что-то покричала, чем-то грозила, но… Не понимаю, почему я согласилась. Не могу себе объяснить этого. Может, потому что Пашку любила? Видела, что он сам увлечен этой бредятиной о лечебном сексе?.. И поддалась на собственную уловку…

    Мне достался такой партнер, что я и впрямь поверила: так все и должно быть. Несуетливый, с уверенными, но мягкими руками. От его кудрявой груди приятно пахло дорогим одеколоном. Подкачанный и загорелый торс привлекал взгляд. Муж сделал мне поблажку - не требовал от меня смены партнера на всем протяжении «лечебной процедуры». Николай, так звали «пациента» (он же – «доктор»), мягко выводя меня из одной позы в другую, улыбался и поглаживал  подбадривающе. Я и сейчас не верю, что этот Николай был полным приверженцем теории омоложения таким образом. Думаю, «клуб» был для него этаким способом поразвлечься. На его правой руке сияло обручальное кольцо. После первого занятия поцеловал мне ладонь и выразил надежду увидеться через два дня по расписанию…
    Я не смогла сходу угадать его возраст. Но то, что он был младше меня – однозначно… Кажется, я стала даже ждать следующего занятия. Но…
    По итогам занятий участники вели дневники наблюдений… Такой дневник на следующий день попал в руки мужа одной из участниц кружка. Подробные описания ее «занятий» и зарисовки вывели из равновесия огромного «шкафа» с криминальным прошлым. Еще через день моего мужа нашли мертвым с отрезанным членом. Куда это орган делся, остается только догадываться.

    Нет, надо еще выпить. За упокой души. Возьму бутылку, потом можно забрать с собой… Правда, еще не решила, куда...
    - Молодой человек, мне так нравится, как вы обслуживаете меня. Давно не получала такого удовольствия. Вы еще не закрываетесь? Тогда, будьте любезны, тот же коньяк, но в бутылке! Ах, не продаете бутылками, только с кофе? Но сделайте для одинокой дамы исключение…
    Коньяк с пирожными – это рискованно, но и напиваться совсем не хочется. Просто… хорошо сижу. С моим сегодняшним мужем мы не были в этой кондитерской, хотя она совсем недалеко от дома. Да, в этом году было бы десять лет, как мы с ним жили… Готовились красиво отметить его тридцатилетие. Алеша обещал отпроситься в увольнение в честь такого события… Совсем взрослым стал мой будущий офицер. «Папу», который чуть старше его, не очень признает, но уступает моим просьбам о совместных праздниках. Но следующий теперь уже не состоится. Неплохо прожили эти десять лет. Обычно прожили, если не считать такой разницы в возрасте. Свой бизнес не мешал мужу уделять мне внимание, возить по заграницам. Сыну предлагал учиться в Англии, но тот наотрез отказался, выбрав военное училище.
   
    Я неплохо выгляжу в свои… Даже себе не хочу называть эту цифру. Работа в туристической компании мужа не обременительна и даже интересна. К тому же возникает масса интересных знакомств… И если с Гошей мы познакомились на море, в Турции, то свое новое приключение я нашла, не выходя из-за рабочего стола… Приключение, оставившее меня, подозреваю, и без этого стола, и без дома… Лишь с одним чемоданом в машине, тоже принадлежащей уже почти бывшему мужу…

    Он вошел в кабинет без стука, по-хозяйски, и сразу полез ко мне под стол. Я только успела собрать в кучу коленки под не очень длинной юбкой и рассмотреть, что электрик, которого я вызванивала последние два дня, – не старше двадцати пяти лет. По проводам оргтехники добрался до розетки, рассмотрел ее и возник во весь рост передо мной, благоразумно ретировавшейся из-за стола ближе к выходу. Заявил, что китайские розетки у нас, хоть и новые совсем, но ни к черту, и если мы не хотим спалить офис, придется потерпеть его присутствие. Завтра он заменит их на французские «Легран»… Я слушала и любовалась -  рабочий комбенизон на ладной фигуре, рост, правильный профиль. Ему бы в рекламе турфирмы с картинкой горнолыжного курорта сниматься, а он… Такой довольный тем, что пришел, скомандовал, нарушил покой дамы… за сорок… И обещал вернуться.
    Парень ушел, а я еще час ходила по кабинету и нюхала воздух, в котором плавали молекулы его пота. Я вообще «нюхачка». Если зацеплюсь носом за «мой» запах… Кто чем мужчин выбирает. Блин, я же тогда его САМА выбрала?

    Он явился на следующий день и сиял лицом, как подарок в целлофане. Эх, зубки как хороши! К ним много еще можно прибавить, но они бросаются в глаза в первую очередь. Отодвинул мебель от стен, расковырял старые розетки, делал все не торопясь. Зашел босс, он же муж, дал пару советов, которые электрик терпеливо выслушал, велел мне перекинуть клиенту информацию по туру, тихо прикрыл за собой дверь. Он у меня всегда такой тихий. А я что? Я унюхала нового самца? Две недели. Чистый секс, без примесей. Нюх меня не подвел.

    После моего бурного замужества и внезапной смерти Павла я опять надолго взяла тайм-аут. Занималась сыном и самообразованием в новой для меня сфере - туризм. Мумии Эрмитажа не могли прокормить и одеть два молодых здоровых организма. Тем более, была мечта пощупать египетское жилище мумий своими руками. Пощупала лишь через три года. Когда смывала пыль веков в Красном море, из него выплыл Гоша. Молодой, красивый, загорелый «русико-туристо». Заговорил, поманил тихим голосом в пучину… Из Египта привезла мужа и дочь во чреве. Такой вот подарок бога Ра.
 
    Нет, зря я все же позарилась на это пирожное. Жирновато для коньяка. Подташнивает уже слегка. А мальчик все чаще на мой столик поглядывает. Еще не хватало, чтобы меня развезло до тошноты у него на глазах. Переоценила свои силы. Больше не буду коньяк. Сейчас позвоню Ромке. Пусть приблудную любовницу забирает, пока она в кондитерской не отключилась.
    - Ромашка! Чмок тебя! У меня сюрприз: я теперь могу жить у тебя. Ой! Что ты так испугался? Это временно. Потом придумаю что-нибудь. Ну что могло случиться? Все закономерно. Как веревочка ни вейся… Да прямо сегодня и сейчас! Я в кондитерской возле офиса. Как не сегодня?  Послушай, я ж тут как собака бездомная сижу, скоро закроют…  Поверить не могу, это ты мне говоришь о делах в одиннадцатом часу вечера? Могу представить себе эти дела! Значит, нет?! Ну и тварь же ты!..

    Ну вот, разревелась все же… Да что же это? Даже если баба в доме, мог бы решить этот вопрос. Мне сколько пришлось за два года их решать: «командировки» по Европе, развлекательные программы наших тайных свиданий. Я же не хотела для этого пацана быть просто старой шлюхой, башляющей за его загар! Я женщиной с ним была. Той, которая ничего рядом с мужчиной не боится. Дайвинг? Да пожалуйста! Хотя всю жизнь глубин боялась. Горные лыжи? Не проблема! Как я тогда себе башку не сломала? После Индии два месяца из больницы не вылезала. Наверное, съела что-нибудь. И никогда он не стыдился нашей разницы в возрасте!  Видела же его глаза. Ни разу не отпускал мою руку ни в ресторанах, ни на пляжных вечеринках! Все летело к черту, когда сгребал мои волосы на затылке в кулак и целовал так глубоко… Блин…  Даже сейчас его хочу. Аж взмокла вся. Если бы не эти фотографии в интернете… Думаю, нечаянно слил всю сессию на Бали. Еще рюмку…

    - Молодой человек, поухаживайте за дамой, налейте ей коньяка! Нет, не лишнее! Мне сегодня все можно! Ох, какие ты мне задаешь вопросы, юный провокатор! Себе тоже налей, раз дверь уже закрыта. Красивая у тебя попка. Любовалась весь вечер. Еще что-то? Пока не увижу, не поверю. А где это? Подайте мне руку, сударь!.. У вас тут миленько… Диванчик какой… Зачем на стол? А что, неплохая идея… Давай, миленький, давай.. Рви их, не бойся! Тридцать долларов - не деньги. Так! Да, умница, правильно, малыш. Ох… Ну что же вы все небритые-то такие? Что за мода? (Хотя, у этого и щетинка-то еще мягкая… а я такая нежная там…) Давай, милый, дава-а-ай! (Что же я снова делаю-то, Господи!.. Лечу…) Да-а-а-а! Да-а-а-а… Да-а-а-а!

Сквозь плотно зашторенные окна маленькой кондитерской были едва слышны слова популярной некогда песенки: "Манит, манит, манит карусель. В путешествие по замкнутому кругу…»
                                                               

Послесловие:
Хотелось бы услыхать мнения. Все таки необычное для меня амплуа)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:20 17.07.2012 (1)
Игорь- знаток женской психологии, уже не первый раз убеждаюсь. Талантлив, чертенок, и умеет так подать материал, что читаешь до конца, не выдыхая)))и не вдыхая)))
Спасибо тебе, дружище!
     20:17 17.07.2012 (1)
Спасибо..дохтур!)))))))))))))
Диагноз верен?/щщупаю рожки и хвостик/
     20:27 17.07.2012
Щщупай, тока осторожно))) Это рожки таланта и хвостик озорства литературного))))
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама