Произведение «Завет. Продолжение. Главы 82 по 84.» (страница 1 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 55 +1
Дата:

Завет. Продолжение. Главы 82 по 84.

82. Ясновидение, целительство распорядок дня.



(Давай позовем его наставника, вызываем наставника.) Всё таки наставника хочешь или высшее Я. (Ну тут вопросы в основном я думаю к наставнику.) Ну хорошо. (Он хочет тут ясновидение, целительства, дом, работа.) Да это к наставнику вопросы.

(Вызывай наставника ФИО.) Ага. (На счет три сихронизируйся 1, 2, 3.) Да слушаю вас. (Здравствуйте уважаемый наставник у нас есть несколько вопросов от  вашего подопечного вы ответите  на них.) Постараюсь.

(Благодарю, Дмитрий хочет научиться ясновиденью, целительству, вот в каком-либо из этих направлений, он хочет видеть тонкий план, общаться с вами, помогать людям, близким помогать, родным. Когда им нужна помощь и не всегда врачи могут помочь, он хочет им оказывать эту помощь. Он спрашивает мог бы наставник открыть дар целительства и если у него такое.)

Пойми Димочка не все так просто происходит в этом мире, я твой наставник и я веду тебя по твоей жизни, но открывать что-либо и помогать тебе в открытии этих способностей это не моя прерогатива  Это что заложено  тебе по программе, по судьбе, по твоему дару ты откроешь это сам в свое время, всему свое время, так просто ничего не происходит. У меня нету волшебной палочки которая помогает тебе, прости но тебе придется все-таки постараться самому и изучать самому правила целительства, не всем так просто это достаётся. Я понимаю его благородные чувства помощи людям, у него есть задатки возможности целительства, но у меня нет как я уже сказал волшебной палочки.

(Но если у него есть задатки значит он может их развивать и тем самым помогать близким.) Да. (Как он хочет.) Пусть тренируется. (Да, дар не сразу приходит, открывается.) Если бы вы знали  сколько людей живет на планете земля с даром целителя и проживает свою жизнь проходя мимо этого дара, они уходят в мир душ не воплотив свой дар.

(Ну да я с вами согласен  конечно. Скажите, а у меня есть такой дар.) Я тебя не знаю прости. (Да, да извините, а можно второй вопрос.) Да. (Дмитрий спрашивает, вот живя в квартире он понимает что хочет быть ближе к природе, его мечта жить в своем доме,  он просит узнать сможет ли он купить или построить свой  дом в ближайшие два-три года.)

Смеётся, я ещё раз говорю, я не провидец, я обычный наставник но я могу сказать, Димочка если ты что-то пожелаешь в этом мире и если ты приложишь усилия всё возможно. Для вас людей нету никаких не возможностей, вы все можете если вы это захотите. Да я тебя понимаю очень хорошо, но и ты  пойми и меня, ты губишь себя своей работай, ты рвешься за деньгами, за то что ты делаешь, это да тебе необходимо как человеку.

Но прошу тебя выделяй 3-4 часа в день для нахождения на воздухе, пойми у вас у людей есть такая поговорка, «сейчас ты зарабатываешь деньги теряя здоровье, потом ты будешь тратить деньги восстанавливая здоровье.»

(Да это логично оно так и есть, вот он как раз и спрашивает третьим вопросом, то что он работает по 12-15 часов ежедневно за компьютером и мало уделяет времени своему здоровью, семье, родным. И не совсем он понимает в каком направлении двигаться ему дальше, в чем себя развивать, какие направления выбрать в работе за компьютером или вне его именно для увеличения дохода но не тратя огромное количество времени на работу, вот он спрашивает.)

А ты попробуй спланировать свою жизнь так к примеру,  что с 12 до 4 дня это свободное время твое. Встал с утра в 6, по завтракал и пошел работать до  12. С 12  до четырех свободное время твое. Потом с 4 до 8 ты еще раз по работал, а дальше в 8 часов вечера хоть стрелять тебя будут ты не подойдешь к своему рабочему месту. И тогда ты поймешь что жизнь не заключается только в компьютере, так ты проведешь более насыщенную жизнь.

Даже находясь на свежем воздухе ты будешь понимать, что ты поменял свою жизнь, не меняя свою работу. Не рвись выше прыгнуть ноги задрав выше головы, не получиться.

(Благодарю вас уважаемый наставник за такие четкие ответы особенно по расписанию дня это  очень драгоценны ответ, я думаю Дмитрий прислушается к нему и у него всё наладиться, благодарю вас всего доброго.) Да и вам того же.             

***
83. Некротическое воздействие. Астральная чистка.



(Пускай к нам придет астральное тело ФИО.) На ней сидит такой волка подобный что-ли, как оборотень подобный присадка очень мощная. Когтями вцепился в область поясницы, другими когтями как-бы передними лапами в область сердца, груди сдавливает прямо когти туда пустил, а голову как-бы сдавливает зубами, прямо очень мощная.

Это если с тем учетом если я её чистил недавно, она просто с эмоционировала негативно. И такая ситуация скорее всего или от отца перешла  скорее всего что ли или на кладбище кого-то подцепила, очень легко в момент захоронения. Вот почему на самом деле кремация лучше всего, потому что ты не идёшь на кладбище.

Человека кремировали и ты получаешь урну только там через десять дней к примеру и потом приходишь её закапываешь, можно любого другого человека попросить который просто положит её в колумбарий. Когда ты находишься на кладбище в состоянии открытости, потому что идет все таки.

(Сильно эмоциональный.) Эмоциональное да и вот мне сейчас даже показываю такую ситуацию, ой сейчас наверно на целый рассказ получиться, я сейчас расскажу. Смотри идет процессия, несут гроб, идут люди, подходят к могиле все в состоянии скорби, значит открыты, потому что негативная энергия снимает если  даже и она была защиту. Так как кладбище это место темных, почему темных потому что некротическая энергия здесь находиться, здесь не может быть другой энергии. (А если радость излучать.)

То просто тебя не подцепят, но кто у нас на кладбище излучает радость. (Ну да.) Вот кто осознает что человек просто совершил переход  из одного состояние в другое, это как ну просто изменения образа и все, из твердой телесной в тонко телесное становишься. (Ну понято у всех энергия.) Скорби. (Да.)

И вот начинается это просто пища для тех кто там, знаешь такие мелкие, нет значит она его не здесь подцепила не на кладбище. Такие мелкие какие-то свина подобные как бесики такие, их там тьма, они как эти самые вши, как тараканы бегают. И лишь бы кого подцепить, попить и вернуться обратно на кладбище здесь жить или уйти вместе с телом.

Вот я вижу они бывают цепляются  прям как вши просто  на прыгнули на человека и вот скачали с него моментально энергию и разбежались обратно. Потом они на прыгнули, опять скачали  энергию и разбежались. (Там только такие присадки присутствуют только маленькие.)

Нет это мелкие очень, есть очень крупные присадки они что-то такое некротическое очень, как тебе объяснить это даже не души, это что-то такое монстра подобное от людей как-бы энергия, сгустки энергии собирается в одну кучу и вот такой монстр подобный ходит по кладбищу. (Мне сейчас пришло на ум, когда ртуть разбивается по капелькам и стремиться к одному целому.)

Да, да, да ты права абсолютно что это энергия сборища, некротическая энергия с тел, с тел которые там разлагаются. Ведь на самом деле нету, вот смотри по России по крайне мере нету кладбищ которые  начинались бы  там с 18, ну с 18 века ещё какие-то кладбища  находятся. Вот с 17 века их практически  нету кладбищ, их вообще не могут найти, потому что раньше сжигали людей, тел извиняюсь.

(Почему сейчас является это намного дорогостоящей процедурой нежели захоронение.) Да намного, потому что  раньше сжигали как на кострах просто, а сейчас в крематориях и не в  каждом городе это есть.

Важно.
Вот информация мне сейчас идет, на самом деле кремация это очищение с огнем когда сжигаться тело. (Ага.) Уходят все привязки которые душа чувствует. (Ага.) И вот огонь от тела переходит душе и она быстрее переходит. (Ага.) Она становиться чище и очищается.

Просто  раньше кто-то говорил и сейчас я слышал что наоборот это нельзя там кремация значит не переродиться человек и это все. Это всё от лукавого шло, это всё неправильно было, человек которое такое говорил, это он неправильно говорил.

(Скорее здесь душа привязка к телу.) Да душа  к телу привязываться очень долго. (И там присутствуют все таки души которые на кладбище, есть такое да что они там ходят.) Да, да я сейчас это вижу просто. (Ага.)

И получается так что человек может нацепить на себя очень много негативной энергии. Вот знаешь кладбище это как черная нефтяная вышка,  нефть просто негативной энергии и идя поэтому вообще нужно ходить или в резиновых сапогах на кладбище. Потому что они  не пропускают до такой степени как бы вся эта резина, а кто идет там женщина в туфельках ходят, они прямо можно сказать идут босиком по этой негативной энергии

Важно.
Вот мне сейчас в голову идет, что тот человек который говорил что не надо кремация, он лукавил и специально это делал для того чтобы отвлечь от истины людей. На самом деле кремация это есть освобождение, быстрое освобождение души от тела. Тело не ждет там сорок дней, а некоторые бывают до такой степени привязываются к телу что они даже чувствуют тело которое в гробу лежит разлагается, душа не может отойти. Это как раз мне показывают те люди которые ушли неожиданно. В основном это автокатастрофа, который ехал, ехал бах приехал, ну какая-то внезапная смерть когда человек не готов был, то лучше делать сразу кремацию, чтобы не было привязки к телу. Потому что душа не осознаёт что она совершила переход и она будет несколько раз, прямо несколько дней даже стремиться войти обратно в тело, будет пытаться войти в него, не осознавая что тело мертво, а за ним должны прийти, за душой должный прийти и душа будет отказываться идти с теми  кто её  завет.

Важно.
(Ага.) Потому что она не будет осознавать что оно как тело мертво, что тело уже всё. (Ага.) И когда совершается именно погребение оно все ровно будет находиться на этом кладбище, стоять, ждать чего-то, есть очень потерянные души. Вот почему они становятся потерянными, потому что у них идут привязки к телу всё ровно. И вот мне показывают что не зря наши предки кремации занимались, погребальный костер вот в Индии до сих пор это делают. (Ну да это есть.) Погребальный костер у нас всё это было, а вот с приходом христианства, что неправильно имеется ввиду  захоронения, неправильно захоронить это получается с одной стороны идет и экологическое бедствие, потому что земля которая подвергается как кладбище да, на нем нельзя больше не сажать. (Трупный яд.)

Важно.
Трупный яд да это идет загрязнение рек, загрязнением всего, оно того не стоит, потому что тело должно быть разрушено и всё, сожжено его нету. (Тогда должна быть эта процедура дешевле, чтобы люди это делали, а у нас все наоборот.) Понимаешь это процедура дорогая по одной простой причине, ты знаешь сейчас и землю получить тоже недёшево в связи всеми этими ситуациями, с корон вирусом и со всем там удорожаниями. Земля дорого стоит чтобы похоронить, а кремация потому что мало крематориев везти приходиться за сотни километров некоторым и им выходит это дорого. Ну ещё знаешь как раз кремация занимаются осознанные люди которые  за то чтобы не загрязнять первое землю и второе чтобы не было у души привязки к телу, душа моментально получает энергию от сжигания тела и ей хватает подняться вверх и она становиться


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:24 17.04.2024
Этот завет непростой, пророческий.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама