Произведение «Микки Рурк и его чемпионские амбиции в боксе» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 48 +1
Дата:

Микки Рурк и его чемпионские амбиции в боксе

событии «...Микки Рурк решил повести себя в ринге чересчур раскованно, когда начал спарринговать с Томми Хёрнсом. Хёрнс выбросил хороший удар. Рурк лежал на канвасе без сознания в течение 5-ти минут».

Когда Рурку задавали вопросы зачем он продолжает драться, уже являясь звездой кино, он отвечал: «Я выхожу в ринг, потому что борюсь с саморазрушением. Я не уважаю себя как актёра. Поэтому занимаюсь делом, которое у меня действительно получается хорошо».

К сожалению, карьера Рурка, как боксёра не сложилась. За время недолгой профессиональной карьеры Микки Рурк получил минимум четыре сильных сотрясения мозга, у него была сильно раздроблена скула, пять раз ему ломали нос, а его пальцы на руках потеряли чувствительность. Также у него была сильна нарушена координация. Более того, лицо и нос его одно время были настолько сильно обезображены рассечениями, что для того, чтобы восстановить форму носа, пластический хирург даже пересаживал туда часть ушного хряща Рурка. Увы, часть пластических операций прошла неудачно и все последующие операции были призваны лишь скрыть предыдущие ошибки хирурга...

Тем не менее, Микки Рурк до сих пор говорит, что бокс — огромная часть его жизни: «Бокс - очень красивый спорт, очень честный спорт. Не знаю, почему все так драматизируют… Бокс не допускает ошибок. Бокс — серьёзная часть моей жизни. Он научил меня и уважению, и настойчивости, и терпению, и концентрации. Всему, что я теперь использую на съёмочной площадке».


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама