Произведение «Он и она»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 23 +1
Дата:

Он и она

Это было обычное знакомство "он и она", через социальную сеть, как знакомятся миллионы людей в мире. Однако, им казалось, это был знак свыше. Но была в ней какая-то странность и недосказанность.
Её фраза, произнесенная шутя: “А ты мог бы полюбить меня?... “, вызвали в нем бурю эмоций - от кучи вопросов к ней, до возмущения.
Она ему нравилась. С самого начала, даже, когда ее ещё не видел. Своей открытостью, искренностью и простотой. С ней было легко  общаться.
Потом они решились взглянуть друг на друга по видеосвязи, и он не разочаровался, увидя её, наоборот, захотелось стать к ней ближе.
Она сразу ему сказала - ты только не влюбляйся в меня, и не строй планов на будущее. Я тяжёлый груз...
И теперь, этот странный вопрос, вроде как, в шутку... " А ты мог бы полюбить меня...?
Он уже ее любил, давно, и ему было плевать, на ее запреты, проблемы, семейное положение,  лишний вес,  возраст... Он влюбился в нее саму, в ее Я... И хотел быть рядом всегда, пусть на расстоянии, пусть онлайн. Он будет говорить ей Доброе утро и Спокойной ночи каждый день, раз ей так это важно, он будет вызывать улыбку на ее лице, он будет рядом...будет рассматривать ее женские штучки -  цветочки, миниатюрные  домики, которые она любит мастерить, читать ее стихи, хоть он и не поклонник поэзии, и все, чем  она ещё увлекается. Будет интересоваться, как спала что купила в магазине, будет рассказывать ей свои сны и вспоминать своё детство.
Он будет рядом

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама