Произведение «Жизнеспособность» (страница 3 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 123 +2
Дата:

Жизнеспособность

трудностей — учение выживать.[/left]
п Плохие соседи выживая хороших рано или поздно нарываются на себе подобных.
и Не позволять выходить информации из памяти всю жизнь способны инстинкт, страх, основа выживания...
и Человек ждет помощи и желает ее оказывать — в большей степени на уровне инстинктов, выработанных естественным отбором, те кто относился к этому предмету по другому хуже выживали и исчезли.

и Размножение для выживших в естественном отборе современных людей важнее чем духовность, патриотизм, совесть, добро, честность, дело, здоровье, материальное благосостояние...
к Легче плыть по течению.
а Сильнее тот – кто может прожить на меньшие деньги, в более трудных условиях, вынести большие физические и моральные нагрузки...
а Одни выживают за счет силы, другие — ума.
и Среди болезненных людей много умных — потому что они родились от слабых родителей которые смогли выжить за счет ума.
и Среди здоровых людей много глупых — потому что они родились от родителей которые смогли выжить не за счет ума, а силы.
з Когда человеку не удается решать проблемы умом он начинает делать это силой, хитростью, обманом, шантажом, угрозами...
р В старости к борьбе за выживание добавляется борьба за жизнь.
а Бывают времена когда легче выживать за счет силы, а то и вовсе зла и обмана.
а Человек – хитер, иначе – не выжить.
а Люди склонные к тому чтобы их содержали – идут на нежеланное общение, унижение, лицемерие, наступают на горло собственной песне…
в Труднее выживать – слабым, больным, старым…
лп Какими бы плохими не были условия жизни человека он, чтобы не разрушить психику и выжить – должен относиться к ним терпимо, и спокойно.

а Долгожительство бывает из-за долгосрочных важных планов.
п Долгожители часто умирают — когда заканчивается их важная миссия.
з Называя живую природу продуктом отбора мы вносим ясность, что это лишь отобранный материал в борьбе за выживание.

з Желание получать информацию с окружающей среды – обусловлено инстинктом выживания.
а В современном мире лучше всего выживают наглые трусы.
ли Образование необходимо в первую очередь для развития и выживания.
п Бытовой ум – гарант выживания.
п Очень важно для человека – быть при деле.
з У селян здоровье лучше, но в городе они выживают хуже, чем адоптированные многими поколениями горожане, особенно это касается психики.
з Успех решения проблем во многом зависит от того насколько человек желает сопротивляться, дорожит жизнью, стремится к выживанию.
з Планы, причуды, ненасытность, высокомерие, роскошь богатых с одной стороны отнимают часть благ бедных, с другой создавая рабочие места, спасают их от гибели.
з Если бы предприимчивые люди, не желая богатеть, обходились лишь своим трудом не привлекая наемных рабочих которые
способны лишь быть исполнителями и не могут вести свое дело – большинство осталось бы без работы.
п Бесспорно, что лучше, если доходы к бедным будут приходить не через эксплуатацию, а справедливое распределение общественных благ путем роста духовности, человеколюбия, патриотизма, справедливости, честности…
п В трудные времена лучше выживают сильные, выносливые, закаленные, привыкшие к тяжелым условиям…
а Каждый обладает чем-то своим – за счет чего выживает.
а Глупый, слабый, непрактичный, ленивый человек, что бы выжить вынужден к любви примешивать выгоду.
а Чем легче человеку выжить, тем более бескорыстную любовь он может себе позволить.
п Чтобы выжить на силу человек должен надеяться меньше чем на разум и хитрость.
п Человечество вместо того что бы прислушиваясь к инстинкту самосохранения, работать над выживанием – занимается прихотями цивилизации, которые природе чужды.
а Что бы человек начал думать о других членах общества – он сначала должен выжить сам.
р Выживание – собирательно.
з Красивые женщины, как правило, могут выживать только за счет привлекательности и у них других ценных качеств может и не быть.
п Противостоять темным силам лучше не борьбой и средствами, а не высовываясь и затерявшись в людской массе.
п Инкогнито прекрасный механизм для выживания.
п Выживанию способствует скрытность.
з Если человек не подчиняется инстинктам и не поступает так его
предки природа которую кроме размножения и сохранения
потомства ничего не волнует вызывает у него болевые ощущения и страдания.
а Легче выжить тому кто способен вступать в сексуальные отношения без чувств.
р Кто жизненно важную информацию в памяти освежаеть - лучше выживает, размножается и сохраняет потомство, кто нет – исчезает с лица земли.
з Чем человек меньше и слабее – тем умней, хитрей, практичней, привлекательней, сексуальней…
з Слабые люди выживают, как правило, за счет ума, хитрости, практичности, привлекательности, сексуальности…
п Человек должен держать себя в такой форме, выработать такие качества для выживания в обществе – чтобы иметь возможность в любой момент при ухудшении отношений выйти из семьи, а не быть ее заложником.
з В трудные времена выживают красивые, умные, сильные, изворотливые, хорошие люди.
а Чтобы человек мог выжить природа дает ему ум или красоту или силу…
з Люди предки, которых больше выживали за счет размножения в семье – менее гулящие, чем те у которых – на стороне.
з Одних деревня – обрекает на бедность, другим – помогает выжить.
з Человек выживает за счет интеллекта, силы, привлекательности, мастерства...
з Инстинкт диктует тот механизм поведения живого существа в данных условиях, который был выработан через выживание их предков путем естественного отбора.
з Механизмы защиты, выработанные естественным отбором, в большей степени способствуют выживанию людей, чем ум – в противном случае глупцы давно бы исчезли.
з Для глупого познание – большая роскошь, он все силы своего скудного интеллекта бросает – на выживание.
п Чтобы использовать брака для любви, а не выживания – следует поработать над собой.
з Инстинкт самосохранения способен выдавать за бескорыстные многие выгоды сопутствующие выживанию.
з Воровство расцветает в трудные времена – когда увеличивается число людей, для которых оно становиться единственным средством для выживания.
з Люди с очень большими недостатками – при плохом здоровье не выживают.
з Люди с некоторыми большими недостатками выживают лишь при очень хорошем здоровье.
з Инстинкт самосохранения толкает человека на то чтобы от людей что-то получать и ничего не отдавать, духовность, нравственность, человеколюбие – наоборот.
з Природа медлительна и неповоротлива она не видит, что некоторые инстинкты в современной цивилизации начинают человеку вредить.
а Быть благодарным – мешает инстинкт самосохранения.
з Инстинкт самосохранения подталкивает человека ошибаться в свою пользу, щедрость – наоборот.
с В начале одиночество проживания тягостно из-за инстинкта самосохранения выработанного естественным отбором, путем исчезновения в былые времена стремящихся к уединению.
з Обильность чувств влюбленных истощает и инстинкт самосохранения склоняет их к разлуке.
з Любовные чувства могут отключатся природой при серьезных заболеваниях, с целью направления сил на самосохранение, а не размножение.
з Импотенция произошедшая через природные естественные механизмы это как правило реакция инстинкта самосохранения переключающего энергию для размножения для спасения организма.
з К остросюжетным событиям человека приковывает инстинкт самосохранения. Это излишне используется безнравственными творческими людьми и бизнесом для привлечения людей.
з Инстинкт самосохранения склоняет человека жизненно важную информацию в памяти освежать через воспоминания, общение, назидание, передачу опыта…
з Инстинкт самосохранения влияя на человека самую жизненно важную информацию вытаскивает на поверхность – делая ее более доступной.
З Величина человеческой активности во многом регулируется инстинктом самосохранения.
з Инстинкт самосохранения регулирует физические возможности человека и его активность.
с У больных и старых людей сконцентрированные усилием воли и инстинктом самосохранения силы намного выше, чем в обычном состоянии.
з Любопытство во многом обязано инстинкту самосохранения.
р Забывчивость может вызываться инстинктом самосохранения.
а Лишь только человек пожелает больше отдавать, чем взять – инстинкт самосохранения тут как тут.
з Инстинкт самосохранения желание подарки


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама