Произведение «Общение с душой Рериха Николая Константиновича»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 34 +1
Дата:

Общение с душой Рериха Николая Константиновича

Общение с душой Рериха Николая Константиновича.




(Николай Константинович.) Да, здравствуйте. (Здравствуйте, есть у вас возможность немного с нами пообщаться.) Могу. (Хорошо, тогда можете рассказать где вы сейчас находитесь, в вашем мире какая у Вас работа, если можно так сказать.) Я не так давно совершил переход в мир душ, так что, я сейчас только прошёл четвёртый уровень. (А вы сколько лет поднимались.) Где-то около шести. (Мало энергии набрали за жизнь - в этом проблема.) Это нормально.

(Это нормально, да.) Да. (Давайте начнем с главного вопроса, вы были творческим человеком видели многое, любили природу, любили Землю.  Вы уже подключены к Хроникам. ) Да. (Вы видите будущее, какие есть варианты.) Вижу, конечно же.

(Каким видите будущее Америки, России есть ли что-то позитивное.) Два варианта вижу - позитивный и негативный - это всё от народа зависит. Есть позитивный - где нет ничего такого плохого.

А, есть негативный я вижу, что Америка потихонечку уходит под воду. Сами виноваты - нечего было испытывать секретно какое-то оружие. Произошла цепная реакция по земле на тектонические плиты повлияло.

Россию потряхивает, но не так сильно. Прибрежные районы Тихого и Индийского океанов тоже немного под воду уходят. Что ещё вижу Африка там потряхивает более-менее спокойно.


Вставка.
Общение с душой Стива Джобса.
Это, если вы не будете испытывать ядерную бомбу, одна из стран захочет испытать её, показать свою мощь, а попадет снаряд, как раз, в соединение тектонических плит, и будет сильное землетрясение. И это пойдет по всей планете. (Что за страна, это какая-то новая держава.) Нет, это старая, просто, они разработают более компактную ядерную установку, более мощную ядерную бомбу, и захотят её проверить под землей. А попадут так, что произойдет тектонический сдвиг.


Продолжение.
(Посмотрите на Украину. И какой период Вы смотрите, сколько лет.) 30 лет. (От сегодняшнего дня, да.) Да. (Что скажите про Украину через 30 лет?)

Украины, как государство, не существует. Её разделили часть отошла к России, часть - Польше, часть - венгры вроде взяли. Нет. Венгрию взяла Румыния, что ли? Что-то, как-то карта изменилась. Мало стран европейских стало - они объединились.


(Как там люди живут.)


Холод, холодно, Европа не отапливается - у них холодно.


(А почему не отапливается. Газа нет, Российского.)


Нет, не из-за этого они леса вырубают, отапливаются лесом. Даже лето, сырыми стали. Гольфстрим - теплые течения. Из-за того, что Америка под воду уходит, мир сместился ближе к Америке, в ту сторону. В России тоже ледниковый период идёт лето, как осень, длиться 3- 4 месяца, а дальше идут холода. Самое лучшее это район Сибири, Алтайский край. Вижу, холодно, но не так.

(Хорошо, я знаю, что Вы занимались спиритическими сеансами, было такое.) А было такое прошлая Инкарнация, не эта. Да, было, занимался, помню, вижу в Хрониках. (Вы ещё пытались найти некую Шамбалу, удалось ли Вам что-то вынести из Индии, из учений всяких, взять что-то полезное.)

Всё равно - все учения – они, не полные, они не приводят к полной гармонии. Любое учение – лишь часть всего, что есть на свете.



ВСТАВКА.
(Пускай к нам придёт хранитель хроник Акаши.) Стучится. (Синхронизируйся 1,2,3.) Да здравствуйте. (Приветствуем вас хранитель, вы у нас будете разговорчивым сегодня.) Посмотрим. (Вот Роман интересуется, вы наверно вызвались именно вы как хранитель, потому что вы узнали что придётся отвечать на определённые вопросы по поводу, вот он пишет книгу, как завет у вас там это записано информация в хрониках.) Какая, что он пишет завет. (Да, да, есть такая информация.) Сейчас многие пишут что то, это всё собирается у нас, очень много пыли, нету настоящего. (А что касается его. ) ЭТО НЕ СОВСЕМ ЕГО, ОН ПРОСТО СОБИРАЕТ ЦЕЛОЕ. (Ну хорошо да информация приходит от вас, от наставников, от хранителей правильно.) ДА. (С тонкого  плана.) ДА. (ЧЕРЕЗ АЛЕКСЕЯ.) Да. (Он собирает эту информацию да.) Он просто как. (Передатчик да этой информации.) СБОРЩИК ИНФОРМАЦИИ.


ВСТАВКА.
(Ну а по поводу завета который пишет Роман, хотела бы ещё спросить, вот он его отправляет, он  пытается как бы распространить да всё это, люди будут прислушиваться или вообще всё это тщетно.) Самое главное что он это пытается. (Я тоже хотела сказать, что попытки, ага.) Пытаясь внушить людям, что нужно жить по другому. (Ага.) Пускай, да он сотрясает воздух, но это его цель и этим он живёт и это он делает правильно, это зачтется ему, а кто услышит тот услышит, кто не услышит тот не услышит. Поймите одно нужно вам людям остановиться, остановиться в этом беге, безумном беге  вашем, в беге за деньгами, в беге за славой, в беге за богатством которое всё время мимо проходит вас и осознать что планета земля у вас одна. Вы все начинаете  сваливать а что я, я винтик в этой во всей большой машине, я ничего не могу...



Продолжение.
(Ну, да, действительно. Вы ещё были археологом может, вы нашли неизвестное или засекреченное, было что-нибудь интересное.) Было находили непонятные артефакты, которые были сделаны не человеческой рукой. (Какая-то цивилизация это делала.) Возможно. (Ещё Вы были травником, занимались изучением трав, их лечебных свойств. Можете привести примеры из жизни, где травы помогают, какие, и от чего.) Травы всегда помогают, любая трава несёт определённую энергию Земли.

Трава, сама по себе, ничего не даёт трава накапливает из Земли и из Солнца энергию, определённую энергию. Заваривая, определённую траву определённым способом, ты передаёшь в этот отвар, энергию, которую она накопила. Принимая этот отвар, можно полечить определённые органы, определённые недуги, которые эта энергия лечит. (Сейчас известны все эти лечебные свойства трав это действительно так и есть, как описано. ) Это малая толика тех возможностей, ведь одна трава может ничего не дать. Нужен определённый сбор перемешаны определённые травы, они выдадут определённую энергию, такую, какая человеку поможет. (Вам, всё-таки, удалось открыть или познать главный опыт, получить; знания, что вы вынесли из опыта жизни.)

Важно.
Каждый человек пытается найти смысл жизни для чего он живёт, для чего он существует, для чего пришёл на эту Землю - это каждому человеку интересно.


Важно.
Если, это человеку неинтересно, то значит, он зря живёт, и вообще существует на этой Земле.


Важно.
Он будет просто проживать жизнь, а за ней – следующую, человек должен полностью понять свой смысл жизни - должен стремиться и понять - для чего он здесь, для чего он здесь существует, отчего он не остался у себя дома.


(Хорошо, вы же, были религиозным человеком.) Я был архирелигиозным, я не придерживался определённым конфессиям - мне было интересна вся религия в целом. (И я правильно думаю, что различные религии - они различные частоты даже. То есть, каждая религия соответствует своей какой-то частоте.) Это как ноты на струнах: каждая нота сидит на своей струне, так же, и каждая религия, сидит на своей волне, на своей частоте, но суть у них у всех одна.

(Я правильно думаю, что буддизм, даосизм - это уже более высокочастотные религии.) Они просто другие. (Вы имеете ввиду по вибрациям.) Нет, любая религия – высокочастотная. Просто, каждая религия - притягивает к себе определённого человека, который чувствует её вибрации. Не зря же, кто-то приходит в православие, но понимает, что это не его и переходит в другую. Там он  получает свои вибрации, и ему это нравиться и так же, наоборот.

(Хорошо благодарю интересный ответ если у вас какой то посыл или совет который вы давали в своем искусстве откуда вы вдохновлялись. Прошлая реинкарнация это когда у вас была.) Ну была конечно вдохновлялся это было просто очень давно прошлая инкарнация ни в этой потому что я не очень хорошо это сейчас воспринимаю в этой жизни я был обычным человеком, я не искал никаких новых открытий просто проживал эту жизнь. (Хорошо просто все помнят вашу предыдущую когда вы в 47 году вы ушли. То есть в 47 году ушли и в 47 году пришли обратно.) Прошлое ну это я на землю пришел в 47, а ушел в мир душ обратно около шести лет назад. (На этом у меня все я благодарю вас что посетили нас до свидание. ) До свидание.




Вставка.

В минэнерго США заявили о готовности начать новые ядерные испытания 2 февр. 2024;г. — Соединенные Штаты Америки готовы возобновить проведение подземных ядерных испытаний.
Соединенные Штаты Америки готовы возобновить проведение подземных ядерных испытаний. С таким заявлением выступила руководитель Национального управления ядерной безопасности (НУЯБ) при министерстве энергетики США Джилл Хруби, сообщает ТАСС.

«Мы, как требуется, сохраняем готовность к проведению [ядерных] испытаний и оцениваем ее», — заявила Хруби на ежегодной конференции по вопросам ядерного сдерживания в Вашингтоне.

Соответствующее заявление сделала Джилл Хруби, возглавляющая национальное управление ядерной безопасности США. Словами о том, что у США «сохраняется готовность» провести подземные ядерные испытания в рамках разработанной программы, Хруби прокомментировала проведение работ на «ядерном» полигоне

Другими словами, ядерные испытания США могут возобновить фактически в любой момент — причём полноценные. И оправдания, конечно же, сразу найдут – сомневаться в этом нисколько не приходится.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама