Произведение «Как, Европа, победила Россию?»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 60 +1
Дата:

Как, Европа, победила Россию?

Ну и как, Европа? Как делишки? Чем дышишь? Сломила Россию? На колени поставила? Разнесла?))))

А я слыхивал( Злые европейские языки болтают) ты сама раком встала. С пустыми полками магазинов. С закрытием немецких заводов. С ценами на газ. С алжирцами, которые, как что не по ним, жгут машины простых граждан. Если их сборная проиграла. Или выиграла.

Я и сам грешным делом думал, что Европа мощна. Сплочена. Несокрушима – тем паче с поддержкой заокеанского тигра. Тигра с много триллионным долгом, который тигр хрен когда отдаст. Но…Сейчас не об этом склерозно-обдолбанном тигре, ходящим под себя.

Когда евробратья в эпидемию стали тырить маски( Обычные маски) друг у дружки, я понял – что-то не то. Такого нет даже в нищей Африке, не может быть. Но…Цепь злоключений продолжилась( Ну что ты будешь делать.)
Когда в Англии запись на прием к врачу составила двести суток( Забастовка – мать ее)…
Когда Париж, тысячелетняя столица грязи, выпучил на весь свет свое уродство в придачу с клопами и крысами…
Когда в Сан-Франциско, Вашингтоне и прочих американских помойках были показаны гватемальцы, занявшие проспекты и тут же( Извини, читатель) срущие на эти проспекты…
Когда я знакомому немцу послал счет за газ за месяц в пятнадцать р., он обиделся. И не поверил – подумал, что я вру и жестко тролю.

И у меня, кроме злорадства и презрения к немытому Западу, только один вопрос: - Вы правда вот с этим всем пытаетесь нас победить? Вы настолько дебилы – как ваши премьеры и президенты, которых в моей стране овощным ларем не поставили бы руководить?

И…Вишенка на торт – в Англии ищут контр-адмирала на должность нового главы подводного флота…..в соцсетях. Да, да, читатель – владычица морей, империя, над которой никогда не заходит солнце, по уверению самих же английских моряков докатилась до такого позорища. Тут даже парижские крысы и канальи тускнеют. Тут даже помойка-Вашингтон вроде смотрится ничего. Но это край – при всей моей ненависти к Англии, мы все-таки зачитывались морскими романами, Френсисом Дрейком и капитаном Бладом. Английская старая добрая аристократия в гробах перевернулась. Тушите свет.

Кто там, на хрен, следующий – ломать Россию?



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:39 07.05.2024 (1)
Так их, бл*дей!
     20:55 07.05.2024
Спасибо. Наш человек)))
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама