Произведение « НЕ ЖДАЛИ»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 50 +1
Дата:

НЕ ЖДАЛИ


  В командировку муж собрался, с утра торопится, спешит... Ушел, с женой не попрощался, пускай любимая поспит.

Сосед подвез в автомобиле, а на работе шеф сказал: "Командировку отменили, чтоб он сегодня отдыхал".

Да, эта новость, как награда! Отправился в обратный путь, а уж жена как будет рада ещё с любимым отдохнуть!

К двери он подошел неслышно, открыл тихонько два замка... И в коридоре вдруг услышал из спальни голос мужика!

Ну всё, позор на всю Европу! И сердце защемило вдруг.....

Взглянул, увидел чью-то жопу и руки женские вокруг! Как будто дали по затылку, на лбу почувствовал похожее на рожки.

На кухне взял большую вилку, которой жарят пирожки. Тихонько в спальню он прокрался. Из-за плеча, что было сил, да, здесь уж очень постарался..... и вилку в задницу всадил!

Потом он вышел на площадку, поднялся выше этажом, и ждёт, ругаясь для порядку, когда мужик покинет дом. Вот несколько минут проходит, гость не выходит, ни хрена.

Вдруг с улицы в подъезд заходит, его любимая жена! Она веселая, со смехом. Не дав ему вопрос задать.

Сказала брат с женой приехал, легли с дороги отдыхать!

Под водку дружно ржали вместе, лечили жопу шуряка.....

Не надо делать резких действий, не заглянув в глаза сперва!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама