Произведение «Встреча» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 1008 +2
Дата:

Встреча

всех языков на земле, я думаю, вы с этим заверением согласны? Так вот почему же все звезды называются звездами?
  - Мы это уже слышали, - несколько раздраженным тоном заявил Витька, - что ты предлагаешь конкретно? Как называть этих сволочей?
  - А вот как: молодую звезду, надо называть звездочка. Более зрелую -  звезда, далее по возрасту – звездуля, и наконец, звездища.
- А как прикажешь давать название мужской половине звезд? – не унимался Виктор.
  - С мужиками проще, всех надо называть – звездуй. Виктор и Петр Борисович окаменели.
  - Как, как, ты сказал? Всех мужиков в независимости от возраста и половой ориентации называть звездуями? Стены котельной потряслись от хохота. К вечеру было выпито еще два литра вина.
   Витька вместе с Горбылем куда-то сбегали и притащили для дорогих гостей две раскладушки. Ночью перед сном все четверо вышли на свежий воздух, запели «По диким степям Забайкалья», обнялись и долго глядели на чистое, в эту ночь, небо, где в морозном воздухе блистали далекие звезды.








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:27 27.04.2016 (1)
Может, ЗВЕЗДУНАМИ?
И проза , и поэзия - ЛИЧНОСТЬ, СТИЛЬ, ТОЧКА ЗРЕНИЯ.
     09:58 27.04.2016 (1)
Конечно, можно, если это прилично.
     10:10 27.04.2016 (1)
А что, Звездуй -эталон литературного языка?! Чем это вам не нравится мой - ЗВЕЗДУН?!
     11:11 27.04.2016 (1)
Я просто пошутил, а Вы меня развеселили. А истину найти, оставим полудуркам, звездунам.
     11:23 27.04.2016 (1)
Так я ведь тоже, весело оборонялась...  
Вы мне лучше скажите, почему у меня  не получается корректировать опубликованонное произведение?!  Оно остается в преженем виде. Требуется исправить запятую, а оно опять... В прежнем виде...   Вероятно существуют какие-то ограничения, о которых мне неведомо?
     11:47 27.04.2016 (1)
В силу неограниченной тупости моего мозга, не нашел ничего лучшего, как ответить словами Шерлока Холмса: ... кто знает, дорогой Ватсон, кто знает.    Плюньте на все и живите весело, милая.
     12:02 27.04.2016
Вас понял, отползаю... Токмо умный может сказать: "НЕ ЗНАЮ!"
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама