Произведение «Отчаянные Финансисты. Оправданий Нет!» (страница 10 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Сборник: Отчаянные Финансисты
Автор:
Читатели: 2591 +2
Дата:

Отчаянные Финансисты. Оправданий Нет!

на работе, в семье и так далее. Отчаянными могут быть все от простых домохозяек, заканчивая обучающимися финансистами.
Что бы избавится от своих проблем, что бы стать счастливым нужно действовать. Но есть ли у многих из этих действий оправдания. Не во всех случаях. А если уж и правду сказать, то нашим поступкам вообще нет никаких объяснений и нет никаких оправданий. Нами правят мифы, пущенные в мир какими-то остроумцами. Мы считаем, что за деньги можно решить все, что если бы кого-то не было на белом свете, наша жизнь была бы лучше.
При любом раскладе нет счастливого конца. Рано или поздно мы дойдем до определенного периода, когда оглянувшись назад, поймем, сколько мы совершили тех или иных ошибок. Я потеряла любовь и семью. И уже ничего не воротишь. Я думала, что я буду счастливой, но я абсолютно несчастна. А так же я сделала несчастным тех, кто этого не заслуживает.
Прощай мир жестоких игр, я навсегда хочу покинуть тебя. Не знаю, существует ли другой, но я верю в прощение. Я себе не прощу никогда, и вечно буду корить за совершенные мною поступки. Я не хочу так жить. Сегодня я уйду…

Из утренней сводки

В Ленобласти найдено тело молодой девушки. Ей около двадцати лет. Смерть наступила в результате выстрела. Предположительно самоубийство. При себе имелись документы на имя Ксении Никитичны Шестаковой. Месяц назад девушка была объявлена в розыск.




11 декабря 2008



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама