Произведение «Хандра» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 740 +2
Дата:

Хандра

передатчиком связи. Вблизи загадочного энергетического существа топливный элемент повредился и подлежал замене. Но запасного у далконианца под рукой не оказалось. Эпилепкатэк предложил воспользоваться своим передатчиком, но тот находился в транспортной капсуле, за несколько километров от места, где они находились. Далконианец торопился сообщить в научный центр Альянса, что загадочный объект исчез, после того, как уничтожил человека. В важности информации Цейрос нисколько не сомневался. Он думал о награде и поощрении от руководителей миссии, даже не догадываясь о возвращении Пискунова.
Сержант напомнил о себе, когда далконианец с эпилепкатэком дошли до капсулы. Пискунов появился внезапно, словно материализовался из воздуха. Позади него показалась сфера. Цейрос и Монстра инстинктивно отпрянули назад.
- Ага! – обрадовался сержант, - Испугались?
- Откуда ты взялся? – полюбопытствовал Цейрос, с опаской поглядывая на сферу.
- От верблюда! Длинная история. Кстати, пользуясь моментом, хочу сделать одно дельное предложение. Как на счет холодной кружки пива на Луне, а? Только не морщись, Цейрос - быстро состаришься. Хе-хе! Да ладно, не злись. В малых количествах пиво очень полезно, если не злоупотреблять. Посидим, поговорим, на сексапильных девок поглядим. Я вам все расскажу, потом сообщим куда надо. Что скажете, а? Совместим приятное с полезным?
- Как мы попадем на Луну? – удивился эпилепкатэк.
Пискунов весело подмигнул ему, поднял винтовку и, оглянувшись на сферу, спросил:  
- А кто у нас хочет кушать?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:12 01.11.2012 (1)
Простите, поставила "понравилось", т.к. вообще не люблю фантастику - это моя проблема
     23:43 01.11.2012 (1)
1
У каждого читателя есть свой любимый жанр. Так что можете не извиняться, все нормально. Спасибо вам за оценку и за внимание к моему рассказу!
     23:45 01.11.2012
Была уверена, что Вы меня поймете
     16:08 01.11.2012 (1)
С удовольствием прочитал. Очень хорошо!
     20:28 01.11.2012
Спасибо!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама