Произведение «Вторая половина определение значение роль ценность польза вред считать причина зачем нужна необходима какими качествами должна обладать найти удержать сохранить потерять вернуть поиск выбор верную хорошую настоящую стоящую ценную достойную надежную быть» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 816 +1
Дата:

Вторая половина определение значение роль ценность польза вред считать причина зачем нужна необходима какими качествами должна обладать найти удержать сохранить потерять вернуть поиск выбор верную хорошую настоящую стоящую ценную достойную надежную быть

половину – испытывает неудовлетворенность жизнью, тревогу, раздражение, дискомфорт, уныние…
з Природа вызывает желание у человека иметь ту вторую половину, с которой у него может родиться больше здоровых, жизнестойких детей и который способен сохранить их крепкими до взрослого состояния.
а Часто главный аргумент поиска второй половины – появление ребенка.
а Люди имеющие вторую половину – живут дольше.
п Одиноким человеком невзгоды переносятся труднее.
квп Жизнь без второй половины – не полноценна.
вп Нет счастья – если хоть один из двух половин отрицателен.
п Очень важно, чтобы друг жизни был добрый, порядочный, жизнерадостный, не обидчивый, не гордый, не навязчивый, легкий в общении, простой, не создающий суеты и напряжения. Мы же нацелены, как правило, лишь на такие качества, как красота и
сексуальность.
а Настоящий мужчина должен найти самую слабую, беззащитную, несчастную женщину и предложить ей стать второй половиной.
п Если мужчина ищет вторую половину с домиком и кабанчиком – он баба.
п Если Вам поднадоела вторая половина, и Вы решили пуститься в романтический поиск новой, забудьте о покое, готовьтесь к испытаниям, неудачам, унижению, обману…
пр Не стоит забывать, что вторая половина хоть и близкий, но не кровный родственник, со всеми вытекающими из этого последствиями.
а Женщина чаще останавливает свой выбор второй половины – исходя из выгоды, мужчина – интереса.
п Чтобы в выборе второй половины не прогадать – надо влюбиться.
п Не прочен союз, между двумя половинами  если только у одного человека явный недостаток.
а Явными недостатками при поиске второй половины можно считать низкую духовность, безнравственность, злобность, рукоприкладство, большую разницу в возрасте, некрасивую внешность, инвалидность, низкий интеллект, неумение зарабатывать или обращаться с деньгами, бесконтрольность в поведении, сексуальную непривлекательность...
п Лишая вторую половину свободы – мы толкаем ее на путь обмана.
п Данная второй половине излишняя свобода, равно как и ее лишение –  может привести к разрыву отношений.
а Человеку потребно иметь постоянно рядом свидетеля и судью
своих поступков.
п Чтобы не потерять вторую половину, по возможности лучше отказаться от всего, что увеличивает соблазн и возможность
измены.
а На подбор второй половины большинство людей тратят очень
мало времени, а происходит это, как правило, в раннем возрасте,
что не позволяет сделать по-настоящему правильный выбор.
п Человеку, нашедшему вторую половину, целесообразно прекратить поиск друзей в лагере противоположного пола.
п Вторым половинам, объединенным лишь сексуальными отношениями, чтобы не потерять, друг друга, надо искать другие точки соприкосновения.
п Без разлук и страха потерять – вторая половина обесценивается.
п Чтобы с годами не отдаляться от второй половины, необходимо максимально жить ее жизнью.
в Не так страшно, если тебя вторая половина иногда не понимает, главное, чтобы она тебя любила и была надежна.
вп Вторую половину мы в первую очередь бережем ради себя.
з Неясность в поведении второй половины будоражит психику, вызывает тревогу, сомнения, подозрения, ревность и, как ни
парадоксально, часто усиливает любовь.
пз Излишне приукрашивая свою внешность, мы привлекаем тех,
кто бросается на блестящее, а они не дают подступиться к нам
тем, кто мог бы оценить нашу душу.
п Чтобы нас выбрали, надо искать среди равных.
а Больше всего ощущается разница в возрасте между людьми – когда приходит старость.
ю Хвали халву, ее на всех хватит – но не хвали вторую половину.
ю Побои второй половины переносятся легче – чем безразличие.
ю Лучшая вторая половина – сирота.
ю Чем краше вторая половина – тем худее кошелек.
ю Второй половине можно без оглядки нахамить.
ю Чем больше вторая половина зарабатывает – тем больше у нее права на лево.
ю Выбирая вторую половину намного моложе надо как минимум быть не ревнивым и уметь не задавать лишних вопросов.
ю Если вторая половина долго не объявляется – значит у нее все в порядке.
ю Для того чтобы стать любовницей нужны внешние данные, второй половиной – хозяйственные.
ю Если человек не способен на рынке выбрать хорошие фрукты –
вряд ли он сможет найти хорошую вторую половину.
ю Если человек не находит вторую половину он об этом сожалеет сразу, если нет – с годами.
ю Не ищи вторую половину, не научившись носить рога.
ю Вторая половина – палочка выручалочка.
ю Красивая вторая половина радует глаз, терзает сердце и опустошает кошелек.
ю Если не хочешь на вторую половину тратить нервы – трать деньги.

Более полную информацию на эту и другие 1200 тем
Вы можете найти в книге Анатолия Лень «Поводырь» (1536 страниц) и черновиках для «Поводырь-2».
Книгу и черновики можно прочесть на сайте автора
http://lanik-3.narod.ru/index.html



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама