Произведение «The illusion of little red riding hood» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 751 +2
Дата:

The illusion of little red riding hood

могу помочь!» Круг разорван! Отныне и впредь мы более не рабы глупых авторов, мы сами хозяева своей судьбы!
От избытка чувств он даже лизнул девушку в щеку. Но та, занятая пилотированием, не обратила на это должного внимания.
     «Сессна» аккуратно приземлилась на лужайке возле бабушкиного домика. Пока самолетик бежал по траве, замедляя ход, из дома вышла аккуратная старушка в синем чепчике и приветливо помахала летчикам рукой.
- Бабушка! – закричал волк, суча передними лапами по стеклу, - Привет, бабушка! Мы прилетели! Свободные, как птицы!
- Какой же ты все-таки глупый, Серый Волк, – грустно сказала Красная Шапочка, заглушив двигатель, - никакие мы не птицы!
- Как не птицы?! – запротестовал тот, - Мы же сбежали от марсиан, наплевав на планы Создателя! Мы сели в эту штуковину, которая принесла нас к твоей веселой бабульке! Кстати, а откуда штуковина взялась на опушке?
- В том и дело, - улыбнулась девушка, похлопав по штурвалу, - я точно знала, что самолет будет стоять именно там. И что я смогу им управлять. Весь фокус в том, что мы ошиблись. Сегодняшнюю историю написал не Уэллс.
- Кто же? – спросил погрустневший волк.
- Самолет, это раз. Твои вопли про чаек – это два. Конечно, мой хищный друг, это был Ричард Бах. И наша с тобой свобода – лишь иллюзия…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:13 12.01.2013 (1)
Ни разу! Еще не случилось такого ни разу, чтобы я пожалела о потраченном времени, читая Ваши произведения, Олег Нагорнов! Замечательная фантазия в стиле экшн!
Самолет, это раз. Твои вопли про чаек – это два. Конечно, мой хищный друг, это был Ричард Бах. И наша с тобой свобода – лишь иллюзия…
     19:59 13.01.2013
Спасибо, Друг! Высший комплимент для аффтора!
     13:47 13.01.2013 (1)
Просто замечательно!
     19:58 13.01.2013
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама