Произведение «Исповедь аферистки. Глава 1,2» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 986 +1
Дата:

Исповедь аферистки. Глава 1,2

скорой всё оформишь, потом  можно и за воротами подождать, кстати, заметь, второй раз нас выручает девчонка.
-Согласен.
-Тогда проституция отменяется, она достойна лучшей жизни. Я сам этим займусь.
Открылась дверь, в машину плюхнулась Диана.
-Ну, как мальчики?
-Супер,- в один голос ответила братва.
Китель был отдан хозяйке, Санёк прыгнул в авто и все направились за территорию. Ждать пришлось довольно долго. Чеченская братва не сразу поняла, что их кинули. Они искали
Диану, подняли скандал в управлении, пока охрана таможни не вывела в принудительном порядке их за территорию.
За воротами их уже ожидали.
-Кто старший?
Вперёд выдвинулся всё тот же пузатый чеченец.
-Ну, я, а ты сам-то кто будешь?
-Егор меня зовут, с Михеем мы. «Шолохов» наше судно, а вы ребята без спросу туда сунулись. Как это понимать?
-Ты можешь хоть десять кораблей иметь, но морячки же не твои рабы. Мы им денег дали на четыре «паджерика». Сверху дали заработать.
-Ты должен знать, что на таких коротких рейсах с приличной зарплатой люди с улицы не работают. Мы их посадили на судно с определёнными условиями.
Алан, так звали старшего, понял, что здесь гораздо всё серьёзнее, чем он думал.
-Ладно, как бы оно не было мы и так без машин остались.
-А что такое,-  с поддельным интересом спросил Егор.
Алан вкратце рассказал о случившимся.
-Вас не таможня  кинула, это мы своё забрали, Егор кивком попросил Диану вылезти из машины. Алан заскрипел зубами, в таком дурацком положении он ещё не был.
-Да кто они такие, не вытерпел молодой, вытащив из-за пояса «ТТ».
-Мы здесь хозяева, а вы гости, не испугавшись ствола, глядя пристально в глаза, ответил Егор,- и живём мы здесь по своим правилам.
Два «крузака» резво подъехали, ударили по тормозам, десять человек вооружённые до зубов выскочили из машин.
-Вам чё «чебуреки», проблемы нужны?
-Еремей остынь, мы уже всё решили. Я правильно говорю Алан?
Серьёзность ситуации охладило горячую кровь южан.
-Мы ещё встретимся с тобой «хозяин»,- угрожающе ответил старший.
Диалог на этом был закончен. Все расселись по машинам и разъехались в разные стороны.
Егор направил «Краун» к офису. Там обычно собиралась братва, решала насущные проблемы. Туда подъезжал Михей, когда случался сбой в его системе. Егор высадил корешей, сказал, что вернётся позже.
-Что дальше.-  спросила Диана, когда они остались одни.
-Я хочу задать тебе один вопрос, почему ты нам помогала, после всего что случилось?
-Не знаю,- девушка задумалась,- то, что случилось,  назад не вернёшь  а,  помогая вам, думаю, что вы поможете мне.
-В чём конкретно?
-Остаться в городе, найти работу.
-Ты действительно это заслужила,- Егор развернул авто и поехал в обратном направлении.
-Давай сделаем так, вот тебе штука баксов, вот агентство,- Егор притормозил,-  зайди, сними себе квартиру, а потом подумаем о работе.
-Я не могу этого взять, это огромные деньги  я не смогу  отдать такую сумму.
-А я тебе не в долг даю, это твоя доля, за красивый развод «пузатого».- Егор улыбнулся,- у тебя задатки афериста, а профессионально сыграть роль в афёре гораздо сложнее, чем в кино. Ведь если лох заподозрит фальшь, ты останешься без денег, и второго дубля у тебя уже не будет. Вот тебе мой домашний телефон, позвони через пару дней, как устроишься.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:24 04.08.2017
Хорошо написоно и спасибо вы меня вдохновили чтобы снова попробовать вернуться к крименалу и написать книжку. )))
     14:56 28.03.2010 (1)
Интересно! А продолжение ожидать?
И ошибки хотя бы банальные исправить нужно!(ну например слово "что ни будь" всё же правильнее было бы написать как "что- нибудь")...
     04:59 29.03.2010
Огромное спасибо Кариночка, обязательно исправлю. Найдёте ещё ошибки – укажите, если вас не затруднит. Выкладываю продолжение. Рад, что заинтересовал.
С уважением Алексей.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама