Произведение «Невидимая угроза» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Темы: фантастикаСССРневидимка
Автор:
Читатели: 842 +1
Дата:

Невидимая угроза

Михайловича Стука. Его обнаружила проводница поезда, следующего за границу. На теле были ссадины, кровоподтеки и пятна обморожений, однако причиной смерти оказалось отравление ртутными соединениями.

Обрадовавшись самоустранению молодого конкурента, Андрей Александрович Алексашенко несколько раз предлагал Леночке руку и сердце, но та регулярно ему отказывала. Не добившись успеха, начальник Отдела 57 ушел на пенсию и посвятил свое время рыбалке.

Леночка прожила долгую жизнь, но так и не вышла замуж. Состарившись, она начала разводить кошек и донимать соседей. Самого любимого кота, она называла Пират. Ходили сплетни, будто Леночка все это время надеялась на лучшее и ждала Якова Игнатьевича.

Что стало с Земским не установлено, однако, по сведениям разведки, ВВС США вскоре после означенных событий, начали разработку нового поколения бомбардировщиков „Стелс“, невидимых не только для радаров.

Пискунова отдали под трибунал, но какие именно обвинения выдвигались против генерала, и что с ним происходило в дальнейшем, неизвестно. Можно смело говорить, что он также исчез.

Вскоре после пропажи Земского и ареста Пискунова, территорию НИИ оцепили тройным кольцом и исследовали при помощи тепловизоров. Затем всех сотрудников срочно эвакуировали, допросили и поместили в карантин. Далее, само здание института взорвали, а то немногое, что от него осталось, засыпали негашеной известью.

Само собой разумеется, что власти не разглашают причины столь радикальных мер, но местные жители спустя целых сорок лет все еще рассказывают легенды о невидимых зверях и пугают детей котом по кличке Пират.


Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама