Произведение «My happy weekend!» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Темы: любовьотношения
Автор:
Читатели: 783 +2
Дата:

My happy weekend!

красивое… то, чего ты ещё никогда не видела! – шёпотом сказал он мне на ухо, отчего по всему телу  побежали мурашки. Я посмотрела на него. Люк протянул мне руку в ожидании. Я неуверенно положила на его руку свою, и мы куда-то пошли. Дойдя до какого-то красивого здания, он завязал мои глаза шарфом.
-Это обязательно? – спросила я.
-Для эффекта, - засмеялся он и повёл меня за руку куда-то. Люк аккуратно придерживал меня за талию, предупреждал о ступеньках и вскоре он остановился.
-Можно снимать? – шёпотом спросила я и взялась за шарф руками.
-Да… - так же шёпотом ответил он и сам снял с меня шарф.
Передо мной была большая поляна с деревьями, залитая солнцем. На этой поляне были пятнистые олени, зайцы, белки. Я восторженно посмотрела на эту сказочную полянку, потом повернулась к Люку. Он, улыбаясь, смотрел на меня.
-Ну как тебе? – спросил он.
-Великолепно! – ответила я, улыбаясь.
Мы осторожно, чтобы не спугнуть зверей сели около деревца. Я достала фотоаппарат и, убрав вспышку, тихо фотографировала оленей и зайцев, птиц и белок, деревья, небо - всё! Люк, улыбался и гладил одного из подошедших к нему зайцев. Мы долго сидели там обнявшись, гладя зайцев и фотографируя оленей. Так как было уже достаточно поздно, я встала с травы. Люк встал вместе со мной, и мы направились на выход. На этот раз он был на машине. Я высказала вслух возмущение, что каждый день у него новый транспорт, отчего Люк захохотал и открыл передо мной дверь. Я села в салон и пристегнулась. Внутри машина была в чёрно-красных цветах.
Мы поехали в Рединг.
-Останови около моста! – попросила я.
Люк завернул к обочине и остановил. Я вышла из машины, поблагодарив Люка за день, но он вышел вслед за мной. Я начала трястись от ветра. Он надел на меня свою куртку и, взявшись за руки, мы пошли к дому тёти.
-Ты не сказала ему, что завтра уезжаешь? – спросила меня Кэтрин.
-Нет…слишком сложно… - растроенно ответила я.



Friday
Мама и пата встретили меня в аэропорту. Мы приехали домой, и мне тут же позвонила моя подруга. Мы встретились с ней в кафе. Люси рассказывала, что с ней произошло за эту неделю, но я её не слушала. Я думала о Люке.… Я скучала по нему, как не скучала ещё ни по кому. О нём напоминало всё: рёв мотора мотоцикла, модные машины, велосипеды, запах… Мне снова хотелось увидеть его красивую улыбку. Дома я подключила фотоаппарат к ноутбуку и скинула фотографии. Я с нежностью и слезами смотрела на них, зная, что мы больше никогда не увидимся, но воспоминания об этой недели были необыкновенными…


After a month
Я прилетела в Англию на свадьбу Кэтрин и Макса. Меня встретила в аэропорту тётя Грэтт и отвезла меня в ресторан, где и был праздник. Мои родители не смогли прилететь вместе со мной из-за работы.
Мы подъехали к двухэтажному красивому зданию с мраморными вставками, необычными окнами и атмосферой вокруг. Внутри всё было по высшему разряду: дорогие напитки, угощения, красивая стильная мебель, на стенах висели их совместные фотографии, на потолке висели хрустальные люстры. Я опоздала на саму церемонию бракосочетания и приехала, так сказать, к банкету. Увидев издалека жениха и невесту, я со счастливой улыбкой направилась к ним.
-Поздравляю, мои хорошие! – сказала я, обнимая их.
-Спасибо, дорогая! – Кэтрин светилась от счастья. Она была в длинном классическом платье цвета шампанского. Оно не было каким-то особенным, но в нём был виден стиль и изящность. Кэтрин была безумно красивая. Майк был в сером классическом костюме с белым галстуком.
Я увидела столик, где лежали подарки для молодожёнов, и положила туда свой небольшой пакетик.
-Какая ты красивая! – сказала мне Кэтрин, трогая рукой в красивой длинной перчатке мои накрученные русые волосы.
-Спасибо! Прости, что опоздала! Самолёт раньше отменился, и пришлось брать позже…- извиняющимся тоном сказала я.
-Ничего страшного! – улыбнулась Кэт, - Ой, прости! Меня гости зовут,… развлекайся! – она скрылась в толпе гостей. Я подошла к столику с шампанским и взяла фужер. Вокруг меня было очень много наряженных девушек в одинаковых платьях – видимо подружки невесты. Они о чём-то шептались и хихикали как восьмиклассницы.
-Можно пригласить Вас на танец? – услышала я голос сзади. Я обернулась: передо мной стоял мужчина среднего роста… довольно симпатичный и обаятельно мне улыбался. Я с удовольствием согласилась.
-Как Вас зовут? – спросил он.
-Лилиан… - ответила я.
-Очень красивое имя,… а меня Зак.
Я улыбнулась. Мы дотанцевали до конца песни, а затем Зак предложил сесть за столик и «пообщаться». Мы сели за один из круглых столиков. Я посмотрела на Кэтрин: она танцевала с отцом. Это было так мило!
-Ты где-то учишься? – напомнил о себе Зак.
-Да, в институте… в Америке… а ты? – я повернула голову на него.
-Я его уже закончил и сейчас работаю в туристической фирме.
-Здорово… - сказала я.
Началось неловкое молчание. Его прервала Кэтрин, которая подбежала ко мне и позвала танцевать. Что бы отвязаться от не нравившегося мне мужчины, я согласилась. Заиграла зажигательная музыка, и мы с ней, смеясь, начали танцевать. Прошёл где-то час, когда я, устав танцевать села за столик. Ноги безумно гудели от каблуков, и я ненадолго вытащила их из туфлей. Началась медленная музыка. Ко мне подсел Макс:
-Ты чего сидишь?
-Отдыхаю… - улыбнулась я.
-Пока ты здесь отдыхаешь, кое-кто тебя ищет! – он показал взглядом, куда-то вдаль и ушёл к невесте. Я обернулась, но никого не увидела. Решив, что это, скорее всего, Зак, я надела туфли и на всякий случай встала. «Ладно, всё-равно мне тут скучно… пойду хоть с кем-то пообщаюсь» - решила я и направилась в ту сторону, где, очевидно, ждал Зак.
-Неплохая свадьба, да?
Я обернулась на голос. «Так… дорогой костюмчик…» - подумала я, глядя снизу вверх на молодого человека.
-Люк?! – воскликнула я, увидев улыбающееся выражение лица самого обаятельного в мире парня. Я радостно обняла его, и мы начали двигаться в такт музыке.

Не важно, будем ли мы вместе в будущем. Главное, что мы были вместе сейчас, и я была счастлива. Ведь никогда не знаешь, за каким поворотом тебя ожидает любовь…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама