Произведение «ОБОСТРЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ» (страница 1 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 1556 +1
Дата:
Предисловие:
.
            Три семейные пары, однажды понимают, что уже не испытывают в постели тех острых ощущений и эмоций,  которые получали раньше, в самом начале своих отношений.
           Две пары решают обратиться в местную клинику «Центр удовольствий» чтобы специалисты помогли им снять налёт обыденности, обострить чувства  и придать новизны их интимным отношениям.
           А третья пара расстаётся и, закомплексованная девушка, с которой муж откровенно «скучал» в постели,  желая вернуть его, заново открывает для себя новый мир откровенных эмоций и  ярких, чувственных наслаждений.  
           Но любовь и судьба иногда очень причудливо тасуют свою колоду.

ОБОСТРЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ

           

                                                       Глава  1

                   Сколько людей, столько и разных судеб.
И у каждого человека есть своя «половинка» с которой он или она обязательно будут счастливы и захотят прожить вместе до конца своих дней. Нужно только найти эту «половинку», узнать её  среди других людей и не пропустить.
                   Поэтому, в какой бы стране мира не жили люди, они все вовлечены в невероятный круговорот  любовных страстей  и интимных отношений в поисках этой самой «половинки».
                   Одни находят, влюбляются, женятся или выходят замуж.
Другие  уже нашли, живут вместе и счастливы. А некоторые, потом всё же расстаются, не имея сил и желания жить вместе, потому, что ошиблись.
И они опять начинают искать.

                  Но в каждой стране или городе, рано или поздно наступает вечер.
И тогда все возвращаются домой, в свою семью, к своим любимым или уже не очень. А  одинокие приходят в пустую квартиру, с холодной постелью и, засыпая, мечтают встретить её или его завтра.
                 И у семейных пар, о которых пойдёт речь ниже, тоже всё не просто в жизни. Они разные по возрасту,  увлечениям, сексуальным пристрастиям.
Стаж и опыт семейной жизни у них тоже разный.
Их объединяет только то, что сейчас они все дома, в своих постелях и по стечению обстоятельств, именно в этот момент занимаются любовью.
               
                                                      ******

                        Первая пара  -  Денис и Татьяна.
Ему тридцать шесть. Высокий, кучерявый брюнет с карими глазами и пышной растительностью на груди.
Ей тридцать четыре. Стройная блондинка с  голубыми глазами, чувственными губами и курносым носиком.
Вместе уже четырнадцать лет.

                       Они лежали под одеялом.
Татьяна сегодня не хотела близости, но Денис настоял и теперь сосредоточенно сопел на ней, двигая бёдрами. Смотрел на жену и концентрировался на своих ощущениях. Татьяна раскинула руки в стороны и молча покачивалась в такт его движениям. Глаза у неё были закрыты.
                      Когда её голова безвольно наклонилась на бок, Денис остановился.
-  Танюша, -  прошептал он.
                       Жена не реагировала.
Её дыхание было абсолютно ровным и спокойным.
-  Таня.
                       Жена только глубже задышала.
Он понял, что она …….    заснула.
Недовольно вздохнул и лёг рядом, а супруга тут же отвернулась от него на правый бок, положила руку под щёку и сладко засопела.
Денис лежал на спине и грустно смотрел в потолок………      

                                                      ******

                     Вторя пара  -  Игорь и Светлана.
Ему двадцать восемь. Блондин  с бородкой  «эспаньолкой»  и  голубыми глазами.
Ей  двадцать семь. Худенькая брюнетка с длинными волосами, красивыми зелёными глазами и тонкими чертами лица.
Вместе девять лет.

                   Игорь смотрел на Свету и тяжело дышал.
Сегодня они перепробовали уже много позиций  и  сейчас он, закинув её ноги вверх, развел их в стороны, а  Светлана, руками прижимала его бёдра к себе, стараясь добиться максимального проникновения……
-  Давай, милый,  ещё,  да! А-а-а-а-а-х……..
                 Увеличивая темп, Игорь засопел, закрыл глаза и, протяжно застонав, начал изливаться в супругу, содрогаясь в сладких судорогах.  
                  Светлана, снизу, раздражённо смотрела на довольное лицо мужа.
Открыв глаза,  он заметил её  взгляд и понял, что она явно осталась недовольна. Лёг рядом и виновато посмотрел на  жену.
-  Когда ты застонала, мне показалось, ты успела.
-  Часто тебе стало казаться, дорогой.  Только о себе думаешь.
                  Светлана раздражённо встала и ушла в ванную.
Когда вернулась, супруг уже спал.
Она легла рядом, но от обиды и, неудовлетворённого желания, долго не могла уснуть. Начала ласкать себя рукой, но муж зашевелился, что-то пробормотал во сне. Светлана повернулась набок и закрыла глаза…….

                                                      ******

                  Третья пара  -  Саша и Катя
Ему  двадцать четыре. Худощавый шатен с гладко зачёсанными назад волосами и носом с горбинкой.
Ей  двадцать три. Тоже шатенка с длинными, роскошными волосами, большими чёрными глазами и пухленькими губками.
Вместе полтора года.

                  Они лежали на боку.
Он входил в неё сзади, одной рукой лаская грудь.
Катя согнула ноги в коленях  и  протяжно, но монотонно стонала:
-  Ах…..  Ох……..  Ох……..  Да, милый………
-  Тебе, правда, хорошо?  -  вдруг спросил Саша.
-  Да, мой хороший,  ты сегодня просто великолепен!
                Он резко остановился и лёг на спину. Катя развернулась к нему.
-  Милый, ты хочешь,  чтобы я была сверху?
-  Нет. Не нужно. Не хочу,  -  раздражённо буркнул он.
-  Почему, родной? Раньше тебе так очень нравилось.
                Саша сел на постели.
-  Катя, нам нужно очень серьёзно поговорить.
-  Прямо сейчас?  -  удивилась Катя.
-   Да, именно сейчас. Понимаешь, я тебе не верю. Ты фальшиво стонешь. Оргазмы, думаю, тоже имитируешь. Тебе, наверное, вообще всё равно. Просто стонешь, делая вид, будто кончаешь. Поэтому мне с тобой паршиво и скучно. Охренительно скучно! Наши отношения давно завяли. И весь наш секс – это потереться моим членом о твоё контрацептивное кольцо. Ты, даже минет, мне никогда не делала, потому, что твоя мама считает, что так ублажают мужчин только падшие женщины.
-  Сашенька, успокойся. Давай я схожу к психотерапевту и поговорю с ним об этом.
-  Сходи.  Обязательно сходи!  А с меня хватит. Завтра я улетаю в отпуск один.
-  А как же я?
-  Не знаю.  Я хочу очень многого в постели.  Жизнь так коротка, а я столько ещё не попробовал. Про секс втроём, я вообще молчу.
-  Прости, ты хочешь ещё с одной девушкой, или парнем?
-  И так и так! -  раздражённо фыркнул Саша.
-  Милый, но это же……
-  Да,  Катя, дальше можешь не продолжать. Я знаю, что это ещё большее извращение, чем минет своему мужу. Поэтому давай поживём отдельно. Детей у нас нет, так что никто не пострадает, а твоя мама будет даже рада.
-  Но тогда пострадаю я.
-  А эти полтора года мучился я.  Хватит, хочу на волю!
                    Саша взял одеяло, подушку и пошёл спать в другую комнату.
Катя долго лежала и думала над словами мужа……

                   Основной  «разбор  полётов» во всех трёх семьях случился  утром.

                                                            Глава  2

                  Татьяна проснулась, когда Дениса в постели уже не было.
Денис был писателем и уже с утра начинал работать у себя в кабинете.
Накинула халат и пошла в душ.
Она чистила зубы,  когда дверь открылась и в ванную вошёл Денис.
-  Доброе утро, милая. Ты вчера заснула прямо подо мной.
                 Татьяна ополоснула рот.
-  Правда?  - она смотрела на него через  зеркало.  -   Извини,  дорогой, я наверное очень устала.
-  Я тебя уже совсем не возбуждаю?
-  Возбуждаешь,  -  она рассматривала морщинки в уголках своих глаз.  -  Когда я хорошо себя чувствую,  ты всегда просишь у меня пощады.
-  Да, но последний раз это было много лет назад.  А сейчас ты занимаешься со мной любовью, только когда я тебя об этом прошу. Такое впечатление, что тебе это уже не нужно. Или у тебя кто-то другой  появился?
                 Татьяна посмотрела в глаза мужу.                
-  Не переживай, никого у меня нет. Просто сейчас очень много хлопот по дому, на работе, с Маргаритой.
-  Это не аргумент.  Когда Маргарита только родилась,  мы  учились, вместе стирали пелёнки,  страшно уставали, не высыпались и всё равно в постели были счастливы.  Дело не в занятости.  Проблема у тебя здесь,  -  Денис показал на свою голову.  -  В мозгах.
-  И что ты предлагаешь?
-  Не знаю, но чтобы наша семья  в ближайшее время не распалась, мы должны наладить свои интимные отношения. Во всяком случае, для меня, это очень важный аспект семейной жизни. А вчера, ты меня просто унизила, как мужчину.
-  Прости, дорогой, я  очень виновата.
-  Я хочу заниматься любовью не с бесчувственным, спящим телом, а с темпераментной женщиной, которой ты была ещё совсем недавно.
-  Мне кажется, мы оба немного «остыли» и поэтому я не могу расслабиться и возбудиться, как раньше.
-  Ты готова пойти со мной к сексологу?
-  А это обязательно? Давай я отдохну, и всё наладится.
-  Я уже очень долго терплю твою «усталость». А вчера я понял, что нам обоим нужна помощь специалиста.
-  И ты сможешь постороннему человеку рассказать, как я засыпаю под тобой? Что муж меня уже совершенно не возбуждает.
-  В этом нет ничего стыдного. Во многих семьях иногда наступает период сексуального охлаждения. И если  мы хотим решить нашу проблему, то должны откровенно рассказать специалисту, где именно болит.  Иначе она будет лечить симптомы, а не болезнь.
-  Она?  Ты уже кого-то нашёл?
-  Да.  Сегодня в интернете прочитал очень позитивные отзывы про одну женщину, специалиста, по этим самым, ну….. интимным вопросам. Она практически спасает семьи от развода. Я хочу записать нас на приём.
-  Хорошо, милый, давай попробуем посоветоваться с твоим специалистом
                    Татьяна подошла к мужу и нежно поцеловала его в губы.
-  Хочешь, я прямо сейчас извинюсь?  -  она провела рукой у него между ног.
-  Нет,  -  он решительно отвёл её руку.  -   Сейчас мне нужно работать.  Но я рад, что ты меня поняла и хочешь всё наладить.
-  Да любимый. Я хочу быть с тобой.  Всегда.
-  И я с тобой, родная.
                   Денис поцеловал супругу и ушёл к себе в кабинет.
Татьяна задумалась над его словами.
А ведь действительно,  -  думала она.  -   В последнее время мне совсем не хочется секса с ним.  Я уже забыла, когда сама ласкала его и кончала вместе с ним. Денис прав,  надо с этим что-то делать.

                  Их дочь, Маргарита ещё спала.  
Ей было уже тринадцать и она очень любила поспать по выходным.

                                                           ******

                    Игорь проснулся от голосов в соседней комнате.
Голоса были удивительно знакомы.
Он надел шорты и вышел из спальни.
Светлана, в халатике, сидела на диване, поджав под себя ноги и смотрела видео.
Игорь присел рядом.
Эта запись была сделана ими девять лет назад, ещё в медовый месяц.
Во время свадебного путешествия.

                    На экране они со Светланой были совсем юные.
Лежали в постели гостиничного номера, запыхавшиеся после очередного безудержного секса.
                    Игорь, с горящими от любви глазами, рассказывал, как ему хорошо с ней. Светлана лежала на его плече, улыбалась и влюблено смотрела в его глаза.
-  Знаешь,  -  говорил он.  -  Я когда кончаю, мне так хорошо становится, так легко и приятно. В этот момент меня ничего не волнует и не беспокоит.  Просто просветление какое-то. У тебя так бывает?
-  Иногда.  А у тебя такое каждый раз? – спросила с экрана Светлана.
-  Да, весь мир становится другим. Как будто лучше, ярче. Я будто впадаю в состояние сладкой невесомости. Раньше у меня ни с кем такого не было.
-  Для тебя это важно?
-  Очень! Хочу, чтобы ты знала  -  я всё сделаю, чтобы тебе со мной всегда было хорошо. Я  очень люблю тебя.
-  Я тоже тебя люблю.
                  На экране их губы слились в нежном и страстном поцелуе.
Запись закончилась, и телевизор зарябил белыми точками.
Игорь молчал.  
Сидел рядом с виноватым видом.
Светлана посмотрела на него. Начала нежно  гладить его волосы.
-  Ты сердишься, что я вчера уснул?
-  Уже не сержусь, но нам всё равно нужно что-то делать.
-  В каком смысле?
-  Чтобы вернуть наши отношения, пусть не к тому уровню, как это было девять лет назад,  -  Светлана кивнула на экран.  -  Но хорошенько освежить их. Я хочу кончать с тобой и не один раз, как раньше,


Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама