Произведение «ОБОСТРЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ» (страница 4 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 1570 +3
Дата:

ОБОСТРЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ

Всё хорошо, Целую».

                    Потом всё-таки позвонила мужу.
Саша почти сразу взял трубку, что Катю очень обрадовало.
Она сразу подумала, что он  ждал её звонка.  
Но услышала в трубке его стоны:
-  Послушай, я не могу…..   ох….    сейчас говорить.  Я …   у-у-у  перезвоню.
-  Ты что, не один?
                   Она слышала его томное сопение,  но на вопрос муж не ответил, а сразу отключился, потому, что в этот самый момент ему делала минет, одна очень симпатичная девушка.  
И он уже был очень близок к финалу.
-  Да,  девочка моя, да,  -  стонал Саша.  -  Вот так.  Умница!

                   Он сидел в кресле, в гостиничном номере, а девушка «работала» с его членом. Звонок жены немного отвлёк его,  но очень скоро, сладкие губы девушки, вернули его на вершину блаженства.
                  Он протяжно застонал, содрогнулся всем телом и начал изливаться ей  в ротик, с огромным удовольствием наблюдая, как  практически незнакомая девушка, безропотно глотает его сперму, немного вздрагивая и моргая, от каждой новой струи, бьющей ей в горло, и при этом довольно улыбается.
Как давно он мечтал об этом……

                    Катя догадалась, чем занимался её муж.
Значит он претворяет в жизнь все свои желания,  -  подумала она.
                    На душе опять стало ужасно тошно.
Но это была уже не ревность.  
Вернее ревность была и сильная, но еще была обида. Обида на себя.  
Ведь она помнила, как они любили друг друга.
                  В самом начале их отношений, Саша часто говорил, что ему очень хорошо с ней. Это уже потом, после свадьбы, он начал требовать от неё большего в постели.  Она же всячески сопротивлялась потому, что её воспитание и моральные принципы не позволяли…….
                  И вот теперь, она начинала понимать, что нужно было иногда идти ему навстречу,  искать какой-то компромисс, а не прямо отказывать мужу в исполнении его желаний.  В результате своей «высокоморальности»  и «гигиеничности» она его потеряла.
Или ещё не потеряла?  -  подумала Катя.  -  Может поиграет в свои «игры»  и вернётся к ней.  Поймёт, что она его очень любит и всегда будет ему верна.
               За этими воспоминаниями и мыслями Катя не заметила, как уснула со слезами на глазах.

                                                        ******

                    Утро воскресенья разбудило её ярким солнышком.
Оно манило своими лучами, пробивающимися сквозь занавеску, и от этих тёплых лучей  ей стало немного легче.
                    Катя очень любила солнце.
Когда небо дождило, настроение всегда портилось, но с появлением солнышка моментально улучшалось.  На душе становилось светло, легко и приятно.
И в этот раз, солнышко напомнило ей, что нужно жить дальше.  Что жизнь продолжается.
                    Поэтому она решила прекратить хандру и выйти, подышать воздухом. Надела своё любимое розовое платье, немного подкрасила глаза и пошла в соседнее кафе, попить кофе, на зелёной терассе.  
Ещё до замужества она очень любила сидеть в кафе и смотреть на людей, пытаясь «прочитать» по их внешнему виду жизнь человека, его мысли,  отгадать профессию и многое другое.  Этот процесс её раньше сильно развлекал.
                     А после знакомства с Сашей, она  везде была с ним и думала только о нём.  Другие люди, а тем более мужчины её просто перестали интересовать.

                    Когда Катя уже сидела за столиком в кафе и разглядывала прохожих,   раздался радостный визг:
-  Катька? Раскова?  
               Она оглянулась.
Перед ней стояла её бывшая одноклассница.
Они не виделись, кажется ещё с выпускного.
-  Вита,  Самохина?  
                   Катя ей искренне обрадовалась.
Когда-то они даже дружили и делились всеми своими девичьими секретами.
Но после окончания школы неожиданно «потерялись».
                   Катя рассматривала бывшую подругу.
Виолетта и тогда ходила в первых красавицах школы, но сейчас стала ещё красивее. Перед ней стояла удивительно красивая и шикарная женщина.
Она даже засмотрелась на неё.
                  Каштаново - рыжие волосы, водопадом спадающие ниже плеч, большие глаза,  яркий макияж,  пухлые губки и полупрозрачная туника с откровенным декольте на пышной груди, едва прикрывавшая её попку, делали из неё просто «роковую» женщину.  
                  Все мужчины в кафе и проходящие мимо, смотрели сейчас только на неё. В их глазах было очень откровенное желание познакомиться.
-  Какая ты красивая, Вита!  -  откровенно восхитилась Катя.
-  Спасибо.  Я знаю,  -  девушка довольно улыбнулась.
                 Бывшие подруги радостно обнялись и поцеловались.
-  Ты куда пропала, Катюха?  -  Виолетта сразу подсела за её столик.
-  Да мы тогда, сразу после школы, переехали в другой район,   -  радостно улыбалась Катя.  -   Потом работа,  замуж вышла.  Теперь я Громова.
-  Поздравляю. За это нужно выпить.
                 У Кати на глазах сразу появились слёзы.  
Виолетта не поняла её неадекватной реакции.
-  Ты чего, подруга?
-  Вчера муж меня бросил и один уехал в отпуск.
-  Козёл твой муж. Тем более нужно выпить.  Я угощаю. Официант!
                   Виолетта сделала характерный жест рукой и заказала  два виски.
-  Сейчас выпьем и ты мне всё подробно расскажешь.  А то я смотрю, подруга, ты совсем «закисла».
-  Столько лет не виделись,  -  всхлипывала Катя.  -  Зачем я буду грузить  тебя своими проблемами? Лучше расскажи, как живёшь.  Ты замужем?
-  Пока нет,  -  Виолетта вздохнула и протянула ей свой платок.  -  Не нашла своего любимого. Одни моральные  уроды кругом, или альфонсы с дебилами.
-  А я вот нашла, но он меня бросил,  -   зарыдала Катя.
-  Стоп, машина.  Прекрати плакать!  Если бросил, значит не любил.  Любимых не бросают.
                   Официант принёс виски.  
-  Давай выпьем и тебе станет легче.
                   Они выпили по глотку и Катя сразу же начала рассказывать о своих проблемах с мужем, умолчав, конечно, что истинная причина в интимных моментах. Она представила всё так, что муж её просто разлюбил.  
-  А ты его любишь и хочешь вернуть. Верно?  -  сделала вывод Виолетта.
-  Очень люблю и  хочу вернуть,  -   согласно кивнула Катя.
-  Возвращать сбежавшего мужика глупо. Я бы так никогда не делала. Это унизительно для женщины.  Хотя от меня ещё никто не уходил.  Всех я бросала.  Слушай, давай лучше найдём тебе нового.
-  Не хочу нового. Хочу этого,  -  упрямилась Катя.
-  А у меня есть идея.  Давай сегодня устроим  маленькую вечеринку в честь тебя.  Я приглашу парней, а ты посмотришь на них.  Вдруг,  кто понравится.
-  А где ты возьмёшь парней?
-  Для меня это не проблема. Поехали,  подруга.  У тебя жизнь только начинается, а ты киснешь. Мужиков кругом, как грязи.  Вперёд, к новым приключениям на свою задницу!
                    Выпитый виски немного улучшил настроение Кати, а так как в пустую квартиру возвращаться очень не хотелось, то она легко поддалась на уговоры подруги.  Обнявшись и весело улыбаясь, они вышли из кафе.

                                                   ******

                   Виолетта привезла её к себе домой.    
Она жила в уютной квартирке – студии, обставленной в стиле «хай-тэк», в бело красных тонах.
                   Виолетта снова налила ей выпить.
Потом села на белый диван и внимательно осмотрела Катю с ног до головы
-  Для начала,  -  она сделала умное лицо.  -   Нужно хорошенько поработать над твоим имиджем.  Ты выглядишь,  как продавщица беляшей на вокзале.  По прежнему слушаешь свою маму?
-  Иногда,  -  кивнула Катя.  -  А что, всё так плохо? Я толстая?
-  Что ты. Для сельской местности ты просто королева!  Но мне бы с тобой на вечеринке было ужасно стыдно. Первое, что нужно сделать – это срочно побрить ноги!
                Вспомнив, что этого хотел и муж, Катя вздохнула, но послушно пошла в ванную и разделась до нижнего белья.  Когда Виолетта давала её гель и станок, случайно увидела пышные заросли, выбивающиеся у неё из под трусиков.
-  Ты что и киску свою не бреешь?  - удивилась она.
-  Нет.  А зачем?  -  в свою очередь, удивилась Катя.
-  Фи! Это же просто асексуально!  Так ходили женщины в прошлом веке. Знаешь, я бы тоже от тебя ушла. И все парни от тебя будут сбегать, сняв трусики и увидев эти заросли.
-  Но почему?
-  По качану! Ни один парень не сможет сделать тебе куни.  Он просто не найдёт твой клитор.  Да и не будет его искать. Брить и немедленно.
-  Я боюсь.
-  Не переживай, подруга,  я тебе сейчас такую интимную стрижку сделаю,  сама себя облизать захочешь.

                                                     ******

                    К вечеру, усилиями Виолетты, Катя выглядела, как девушка с обложки модного журнала. Правда пришлось и переодеть её в вещи и бельё  Виты. Зато, когда она вышла в «готовом» виде и посмотрела на себя в зеркало,  то даже сама себя не узнала.
-  Неужели это я?
-  Это ты,  а ко мне приехало чудо в перьях.
-  Так мне очень даже нравится.  Теперь тебе не стыдно со мной?
-  Теперь ты моя конкурентка,  -  улыбнулась подруга.  -  Шучу, конечно.
-  Спасибо тебе, Вита.
                     Катя обняла и благодарно поцеловала подругу.
-  Слушай,  а чем ты занимаешься?  -  спросила Катя.
-  Я работаю ртом.
-  Это как?
-  Сопровождаю разных солидных дядек на переговорах и в деловых поездках.
-   Типа секретаря,  значит.  И за это так хорошо платят?  -  Катя обвела взглядом квартиру.
-  Ага.  Днём секретарь, а вечером ноги раздвигаю и сперму глотаю.  Поэтому так хорошо и платят.
-  И ты не стесняешься мне об этом говорить?
-  А что в этом такого.  Такая у меня работа, которая позволяет мне не переживать о завтрашнем дне.  А ты кстати кем работаешь?
-  Учительницей, в младших классах,  -  гордо вскинула голову Катя.
-  Оно и видно,  -  скривилась Виолетта.  -   Никому не говори об этом сегодня, а то не поймут.
-  А что мне говорить?  -  в её голосе было смущение.
-  Скажи…..   Скажи, что ты свободный фотограф.  Ты же увлекалась раньше фотографией.
-  Когда это было.
-  Всё, ты свободный фотограф, но ни в коем случае не учительница, поняла?
-  Поняла,  -  улыбнулась Катя.

                                                     ******
               
                    Вечеринку Виолетта организовала у себя дома.
Парней пришло человек десять.
Все молодые, красивые, высокие, широкоплечие, с рельефными бугорками мышц под модными рубахами.
Катя таких парней всегда стеснялась и после школы встречалась только с теми, которые особо не выделялись из толпы и были «поскромнее».

                   Звучала приятная музыка.
«Красавцы»  расположились, кто где хотел, и общались между собой.
Они курили, пили пиво, которое, по просьбе Виолетты, принесли с собой, в огромном количестве, и плотоядно поглядывали на девушек
-  А откуда эти парни?  -  тихо спросила Катя.
-  Мои бывшие.
-  Все?
-  Нет, конечно,  -  она усмехнулась.  -  Это только малая  часть. Остальные не смогли придти.
-  И что я должна с ними делать?
-  Выбрать одного и провести с ним ночь.
-  Сразу?
-  А что здесь такого?  Запомни подруга, если партнёр тебе не подходит в постели, то и в жизни он тебе не подойдёт.  Поэтому начинать нужно с главного.
-  Всегда думала, что в мужчине главное ум и душа.
-  Не будь дурой. В мужчине главное член и кошелёк. Ну, или на «худой конец», очень толстый кошелёк.  А мозги ему заменит женщина, если конечно она не дура.
                      Катя кивнула на парней.
-  Если они тебе не подошли, то почему ты предлагаешь их мне?
-  У меня слишком большой райдер.
-  Кто у тебя большой?
-  Список требований.  Ни один из них не смог их обеспечить. У тебя этот список минимальный, поэтому твой райдер удовлетворит любой из них, даже не напрягаясь.
-  И как мне с ними после тебя?
-  Легко!  Они у меня все


Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама