Произведение «ОБОСТРЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ» (страница 5 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 1569 +2
Дата:

ОБОСТРЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ

без комплексов.  Я им сказала, что ты свободная девушка. Так что смелее.  Весь мир у твоих ног.
-  А с кем из них у тебя было меньше всего?
-  Дай подумать.  Кажется вот с тем,  видишь, высокий с обручем на голове.  
Я ему всего пару раз в попку давала.
-  Нет, только не это.
-  Ой, как всё запущено у тебя, подруга!  Ты и в попку не даёшь?
-  А это что, обязательно?
-  Раньше нет, а сейчас да.  По мнению моих коллег и парней из журнала  «Cool», девушка, не дающая в попку, закомплексованная дура,  и  парни уходят к той, которая даёт.
-  Но это же больно!
-  Совсем нет.  Главное тренировка.  Ничего, я тебя потом научу.
-  Слушай,  Вита, у меня такое впечатление, что я прилетела с другой планеты. Ты совершенно другая. Такие парни за тобой ухаживают.
-  А это так и есть.  Ты в школе и потом блюла мамину мораль,  а мир шёл дальше.  Нет мораль, конечно, осталась.  И что такое хорошо, а что плохо всем известно. Но в сексе моральные принципы претерпели огромные изменения. Ты просто этого не знаешь. Но всё легко поправимо,  подруга, поэтому сейчас иди и выбирай  себе самца на ночь. Потом ещё спасибо скажешь.

                     И Катя пошла знакомиться.
Один из парней,  блондин с голубыми глазами, показался ей чуть скромнее, чем остальные.  И стоял он один, а все другие парни «кучковались».
Катя робко подошла к нему и улыбнулась.
-  Привет, я Катя.
-  Привет, я Влад.  А ты красивая, Катя. Хочешь выпить?  -  он предложил ей пиво.
                Катя взяла бутылочку и отпила глоток.
Вдруг ей в голову пришла гениальная мысль.
Она вспомнила, как Саша очень сильно ревновал её пару раз, когда видел, что на неё смотрели другие парни. Она вдруг решила сфотографироваться с этим блондином и отправить фотографию мужу. Катя была уверена, что он сразу перезвонит ей и попросит приехать к нему.
-  Слушай, а ты мог бы со мной сфотографироваться?
-  Зачем?  -  удивился Влад.
-  Я бы хотела, чтобы мой муж меня заревновал.
-  А ты замужем?
-  Теперь не знаю. Он кажется меня бросил.
-  Хорошо, давай.  Только чтобы он заревновал, фото должно быть откровенным.
-  В смысле?
-  Ну, хотя бы, как мы целуемся. Или я трогаю тебя за грудь.
-  Хорошо, только мне нужно выпить.
                   Катя подошла к бару, сама налила себе немного виски и залпом выпила. Сразу повеселела и, осмелев,  первая начала целовать  Влада, а  он откровенно трогал её за грудь, попку и фотографировал их на её телефон.
Кате это явно нравилось, а остальные весело наблюдали за этой неожиданной сценой…….

                                                   ******

                   Проснулась Катя утром, со страшной головной болью.
Она лежала на диване,  под махровым пледом.  
Рядом, в кресле сидела Виолетта и смотрела какое-то ток-шоу по телевизору, приглушив звук.
-  Который час,  -  превозмогая боль, спросила Катя.
-  Очнулась, подруга?  Обед уже.  На выпей, сразу легче станет.
                  Виолетта протянула ей банку пива.  
Катя скривилась, как от сильной зубной боли.
-  Не хочу.
                 Она приподняла одеяло.
На ней были только трусики.
-  А почему я голая?  Это ты меня раздела?
-  Ты сама вчера разделась. Такой «бардельеро» тут устроила, что все мои парни были просто в шоке.
-  Я только сфотографировалась с блондином.  Но я не раздевалась…..  А дальше…..   Дальше я не помню.
-  А дальше,  ты стала пить и фотографироваться с каждым по очереди.  И после каждой рюмки, что нибудь снимала с себя, чтобы фотография для мужа была  «пооткровенней»,  как ты говорила.  Парни, кстати раздевались тоже. Последнее фото было с двумя членами у твоего лица.
-  Не может этого быть!  -   Катя стыдливо прикрыла рот.  -  И чем всё закончилось?
-  Твоим полным фиаско!  -  засмеялась Виолетта.
-  В смысле?  -  ужаснулась Катя.  -  Они все меня……
-  Фиаско у тебя случился, когда ты заснула в трусах, обнимая унитаз.  Поэтому  тебя уже никто не домогался. Хотя желающие были. Но я смогла отстоять твоё бездыханное тело, пожертвовав своим.
-  Ты из-за меня отдалась им всем?  -  в ужасе спросила Катя.
-  Не всем, и не отдалась, а заставила ублажить хозяйку,  -  довольно усмехнулась Виолетта.  
-  Даже боюсь спросить сколько их было.
-  И не спрашивай, подруга.  Крепче спать будешь.  Но ты их так завела, что они меня ласкали как королеву.  Я столько оргазмов получила, что и не сосчитать. До сих пор ноги дрожат. Так что,  я у тебя в долгу, за полученное вчера удовольствие.
-  Слушай, а фотографии я хоть не успела отправить?
-  Отправила!  Причём все,  -  Виолетта показала её телефон.  -  И у тебя уже пять неотвеченных вызовов.
-  Значит  ревнует,  -  довольно заулыбалась Катя.
-  Очень.  Он даже СМС прислал о том, как страшно тебя ревнует и жить без тебя не можешь.  Хочешь, прочту?
-  Прочти, а то я не смогу сейчас.
-  Ты уверена, что хочешь это услышать?  
-  Конечно. Он наверняка извиняется.  Читай скорее.
                   Катя закрыла глаза, чтобы насладиться своей победой.
-  Милая,  -  читала Виолетта текст СМС-ски.  -  Твои стриптизёры очень даже ничего.  Сколько заплатила, если не секрет.  Почему нет фоток, где они тебя трахают?  Пришли обязательно.  Высылаю  свою.
                  Виолетта показала ей экран телефона, на котором Саша делал минет какому-то парню, а ему сосала член  обнажённая девушка. При этом все трое были очень довольны.
-  Странное проявление ревности у твоего мужа.  Первый раз такое вижу.
                  Катя заплакала.
-  И не стоит по этому козлу  слёзы лить.  Он эротоман конченый. Только зря унизилась.  Надеюсь, теперь ты поняла,  что возвращать этого кобеля назад не нужно?
-  А что нужно?  -  всхлипывала Катя.
-  Нужно идти вперёд и искать своё счастье.
-  Хорошо, Вита. Я буду идти вперёд.
-  Ну, вот и чудненько.  Первый урок выучили.
-  Какой урок?  -  вытирала слёзы Катя.
-  Никогда не унижаться перед бывшими.  А сейчас иди в душ и приводи себя в порядок.  Я из тебя, подруга, сделаю настоящую волчицу.
                 Катя  обернулась пледом и поплелась в душ.
Всё тело было разбито. Голова гудела.
В голове была только одна мысль, которая сверлила мозг:
Отомстить!  Отомстить!
                 Теперь она очень хотела отомстить мужу, потому, что поняла  -  он откровенно издевается над ней, а повод дала она сама.…….

                                                   Глава   5

                    Денис с Татьяной  не поехали домой от Надежды.
Вернее не смогли.
-  Я не доеду,  -  прошептала  Татьяна,  как только они вышли из её офиса.
В коридоре никого не было и она прижала его руку к своей промежности.
Даже через юбку, Денис почувствовал, как там горячо.                    
Она провела рукой у него между ног и страстно облизала губы.
-  Я просто дико хочу тебя.  
-  Здесь недалеко, кажется есть парк,  -  улыбнулся Денис.  -  Поехали туда.
                    Отъехав от офиса, они свернули в этот парк и, найдя место поукромнее, остановили машину.  
Стёкла в машине были тонированные.
Татьяна мгновенно перебралась на заднее сидение и стала расстёгивать блузку.
-  Иди ко мне, милый, дай мне его скорее.
                     Денис не успел пересесть, как она стала расстегивать ремень, брюки и выпустила его напряжённый член на свободу. Нагнувшись, сразу обхватила его губами………
                     Он нежно гладил её по голове и спине, приподнимаясь навстречу.
-  Родная, мне так хорошо, что я  могу сейчас кончить.
                    Она с явным сожалением оторвалась от его члена.
-  Садись на меня, скорее, -  прошептал  Денис
                    Татьяна, развернулась спиной, и села ему на колени, приподняв юбку. Сдвинула в сторону трусики. Он вошёл в неё, как нож в масло……..
Татьяна громко стонала, извиваясь, и всем телом, ощущая, как он заполняет всё внутри.
-  Какой он у тебя сегодня горячий,  -  шептала она. -  А какой огромный!
                   Денис целовал её мочки ушей,  иногда нежно прикусывая, а Татьяна прижималась  головой к нему, ловила ртом его губы и жарко стонала.
Она  уже чувствовала, как  сладкая и горячая волна зарождается у неё внутри, вырываясь наружу, заполняя  возбуждённое сознание яркими, цветными вспышками……..
-  А – а – а – а – х,  -   протяжный стон вырвался из её губ и тело задрожало.
                  Татьяна прижалась к мужу и замерла, стараясь слиться с ним в одно целое,  а он усилил толчки, желая продлить и усилить её оргазм, но сам был перевозбуждён и начал кончать.  Горячий фонтан, толчками,  наполняющий её лоно, придал ощущениям Татьяны новый сладкий импульс…….
           
                  Пришла в себя, когда муж, запрокинув голову, нежно целовал  её закрытые глаза.
-  Я так люблю тебя милый,  -  тихо прошептала Татьяна.  Она вся ещё была в сладкой истоме.
-  Тебе хорошо было?
-  Очень.  Внутри просто взорвалось что-то.  Дальше всё плохо помню.
-  Видишь, и усталость не помешала.
-  Какая усталость.  Я там так потекла, когда она целовала твой член. Ещё хочу!
-  Нет,  давай дома в постели, а не здесь.  Маргарита, как раз, ещё в школе.
-  Согласна.  До дома теперь дотерплю, а на работу уже сегодня не поеду.
                  Татьяна медленно сползла между кресел, дотянулась до своей сумочки,  нашла салфетки и стала приводить мужа и себя в порядок.
-  Ого, да тут целое озеро.  Давно у тебя столько спермы не было.
-  А ты как думала.  При нормальном уходе я ведро в день давать могу.
-  Осеменитель ты мой золотой, -  засмеялась Татьяна.
                 
                     Закончив  походное «омовение», она вышла из машины, оправила юбку и села за руль. Её глаза горели блеском счастливой женщины.
Денис тоже пересел на своё место и они поехали домой.
-  Не зря я тебя уговорил поехать?  -  спросил он, когда выехали из парка.
-  Не зря милый,  ой не зря.  Не боишься теперь за меня?
-  В смысле?  -  не понял Денис.
-  Что разойдусь и «по рукам пойду».
-  Думаю, что мы и с этим справимся.
-  Конечно, любимый. Извини, что раньше такой дурой была.  Я даже не думала, что у меня там внутри такой огонь спит.
-  Думаю, что это была только искра,  -  засмеялся Денис.
                  Он был очень доволен таким «пробуждением» супруги и очень позитивным началом их новой сексуальной жизни.
Он уже предвкушал сладкое продолжение.
Супруги  быстро доехали до дома и вместе пошли в душ……..

                                                         ******

                  Игорь со Светланой, после посещения клиники вышли одухотворённые,  полные надежд на решение своих интимных проблем.
-  Кушать хочу,  -  сообщила  Светлана.
-  Не проблема. Я, кстати, тоже проголодался.
Они поехали в своё любимое кафе пообедать.
Время было. Супруги владела небольшим продовольственным магазинчиком,  поэтому они могли себе позволить, до вечера там не появляться. А Дашку и Мишку из школы всегда забирала мама Светы и вела домой.
Так что до вечера, они были совершенно свободны.
Заказали стандартный  «бизнес – ланч» и зелёный чай.
-  И как тебе эта клиника?  -  Светлана держала в руках их буклет.
-  Нормальная, вроде,  -  Игорь закурил.  -   Людям реально помогают. Ты же сама видела.
-  А ты помнишь, Надьку, мою подругу.  У них с мужем ежедневно скандалы были.  Я тебе ещё рассказывала, что он,  кажется бить её начал.  А сейчас пылинки с неё сдувает. И глаза у обоих светятся, как у молодожёнов.  Они полгода назад пошли в эту клинику.
-  Это она тебе посоветовала?
-  Ага.
-  И что им там прописали из меню?  -  Игорь кивнул на буклет.
-  Молчит,  засранка, не говорит, а только улыбается.  Если, говорит,  скажу,  ты не поверишь, а меня не поймёшь.
-  Смотрите, какие мы скрытные.
-  Да. А ты бы кому рассказал,  -  Светлана  перешла на шёпот.  -  Если бы я тебя страпоном трахнула?
                    Игорь сразу


Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама