Произведение «Идеология Духовного Человека» (страница 10 из 12)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 2080 +1
Дата:

Идеология Духовного Человека

эгоистов по отношению к другим людям делает их небезопасными для существования и деятельности Духовных Людей.
358. Постоянные неспровоцированные оскорбления и враждебные действия – это самое малое, что используют эгоисты по отношению к альтруистам.
359. Сопротивление эгоистов носителям Духовности в современном мире настолько велико, что для развития Духовности в Обществе необходимо принимать специальные меры для защиты, ибо Духовность основана на альтруизме, который подвергается постоянным нападкам со стороны эгоистов.
360. Жизнь является многоаспектным явлением и не может быть сведена к каким-либо единичным факторам, причем, все ее аспекты важны, но не все важны одинаково.
361. Народ в своем большинстве состоит из эгоистичных людей, но даже у самых упертых эгоистов в их Генотипе могут присутствовать психогенетические типы альтруистического поведения – именно на них следует рассчитывать при общении с эгоистичными людьми.
362. Осторожность и внимательность в отношениях с людьми эгоистического типа есть непременное условие деятельности Духовных Людей и развития Духовности в Обществе.
363. Деятельность Духовных Людей протекает во враждебном окружении материалистически настроенных эгоистов и не может быть успешной без соблюдения определенных мер безопасности.
364. Сопротивление эгоистов, оказывающих материальное воздействие, производит негативное воздействие на все виды духовной деятельности, которая не имеет никаких иных способов воздействия на людей, кроме духовных, но материальное воздействие пока значительно сильнее.
365. Для того, чтобы количество Духовных Людей возрастало более быстрыми темпами, необходимо специально способствовать их рождению в особых семьях, которые надо защищать и поддерживать материально, для чего необходимо сознательно и разумно подходить к вопросам формирования семейных пар.
366. Формирование семейных пар на основе психогенетической теории должно быть одним из приоритетных направлений деятельности Духовного Общества и никогда не прерываться.
367. Семейные пары должны формироваться осознанно не только с точки зрения нужных генетических характеристик, но и с точки зрения половых свойств, ибо для Духовности особенно важны особи женского пола как основные производители и хранители Генотипов альтруистической направленности, а также как основные распространители Космического Знания, поскольку лучшие просветители и педагоги – это именно женщины.
368. Все потенциально Духовные Люди рождаются и воспитываются только в семьях, состоящих из Духовных Людей, ибо Духовного Человека невозможно воспитать в сиротском приюте или в семье эгоистов, так как там воспроизводят граждан, нужных либо для себя, либо для государства, но никак не Духовных Людей, которые нужны для Духовного Общества.
369. В настоящее время процесс создания Духовного Общества еще не налажен – он еще только замышляется, провозглашается и организуется.
370. Определение дел, которые являются насущными для Духовных Людей, происходит при содействии сущностей Высшего Разума.
371. Источник силы и убежденности Духовные Люди находят в потоках Энергии, посылаемых им Высшим Разумом.
372. Действия Духовных Людей не должны учитывать мнения эгоистов и тех личностей, которые колеблются между эгоизмом и альтруизмом, на пути духовной деятельности у них не может быть идеологических преград, ибо эгоисты не занимаются духовной деятельностью и поэтому не могут быть авторитетами в этой области.
373. Производство новых знаний и их распространение среди людей невозможно, если люди не хотят их получать, поэтому не следует бездумно бросать зерна знаний в почву обыденности, но засевать их только в головы потенциально Духовных Людей.
374. Могущество Космического Знания нельзя сравнить ни с чем подобным, ибо Истинное Знание настолько привлекательно, что не может быть проигнорировано людьми альтруистического типа.
375. Готовность к приему Истинного Знания есть обязательное условие для его усвоения, ибо для обычных людей усвоения знаний не требуется.
376. Заставить человека поверить в новые знания невозможно, ибо это является делом его собственного сознания, но побудить его к уверенности в истинности этих знаний можно с помощью сущностей Высшего Разума.
377. Готовность к использованию полученных знаний есть главный отличительный признак Духовного Человека.
378. Осторожность в использовании нового знания является  необходимым условием его применения в реальной жизни, а также основным способом при проверке его на практике.
379. Все знания, полученные от Высшего Разума, необходимо собирать в специальную Библиотеку Истинного Знания.
380. Могучее стремление человечества идти по пути духовного развития не может быть остановлено никакими репрессиями, ибо оно заложено в каждого человека на генетическом уровне и направляется сущностями Высшего Разума.
381. Есть много способов показать людям истинный путь развития, но нет способа заставить их идти по этому пути, если они этого не понимают или не принимают.
382. Дикость и невежество бездуховных людей невозможно устранить никакими просветительскими мерами, ибо здесь от них требуется  добровольное желание получать знания и, главное, следовать полученным знаниям, чего нельзя требовать принудительно.
383. Новые знания производятся исключительно индивидуальным порядком, не может быть никакого коллективного мышления, народ не может мыслить, он может только обсуждать полученные знания и принимать согласованные решения на основе этих знаний.
384. Демонстрация истинного пути развития человечества включает в себя представление направления и этапов этого пути, но никак не описание конечных результатов, ибо незнание будущего еще никто не отменял, и оно обязательно будет подвергаться сомнению скептиков.
385. Жесткое следование по пути духовного развития предполагает совместные усилия большинства народа, ибо на этом пути всегда найдется зловредное меньшинство, состоящее из несогласных людей, а также прямых вредителей.
386. Дополнительное просвещение народа невозможно, если люди не знают того предмета, о котором идет речь, поэтому, просвещать можно только достаточно образованных людей в возрасте не моложе 22 лет, имеющих, как минимум, полное среднее образование.
387. Сознательное усвоение предлагаемых знаний не требуется, нужно только возбудить интерес к самому предмету знания.
388. Оспаривать и критиковать предлагаемые знания недопустимо, потому что они предназначены не для обязательного использования людьми, а только для их сведения.
389. Нужные действия на основе знаний, полученных от сущностей Высшего Разума, человек может совершать, только если он имеет возможность делать это либо самостоятельно, либо в составе Духовной Общины.
390. Происходящее с людьми не определяется только их волей, для Духовных Людей существует еще и промысел Высшего Разума, который обычно не известен людям, но который Высший Разум открывает перед ними по мере необходимости.
391. Женская доля в просвещении народа заключается не в получении новых знаний, а только в их распространении и в воспитании на их основе Духовных Людей в условиях семьи.
392. Жизнь Духовного Человека должна включать с себя ежедневный духовный труд, связанным с выполнением задач, которые ставят перед Духовным Человеком сущности Высшего Разума.
393. Перед обычными бездуховными Людьми, Нелюдями и Человеками, которые в своей жизни выбрали Материальное, сущности Высшего Разума никаких задач не ставят и никакой заботы о них не проявляют.
394. Необходимое и достаточное действие Духовный Человек совершает по своему желанию под воздействием энергетических сигналов, поступающих к нему от сущностей Высшего Разума.
395. Существует 3 условия, необходимые для выполнения духовного дела – понять, вообразить и реализовать.
396. Дополнительные духовные дела, которые может делать Духовный Человек без внешнего воздействия со стороны Высшего Разума, решает сам человек по своему разумению.
397. Духовный Человек должен соблюдать осторожность при принятии решения о выполнении духовного дела, ибо оно может быть искажено Темными Духами, злыми людьми и собственным невежеством.
398. Все серьезные решения, имеющие роковой характер, всегда должны приниматься только после получения совета от соответствующей сущности Высшего Разума.
399. Решение, имеющее роковой характер – это решение, которое изменяет привычное течение событий в связи с возникшей проблемой.
400. Роковое направление не должно быть перпендикулярным или обратным, а может только несколько отклоняться в правильном направлении от ранее намеченного естественного пути к цели для того, чтобы обойти возникшее препятствие.
401. Сознательное получение знаний от Высшего Разума предполагает независимое ни от кого установление личной связи с Высшим Разумом, но, если человек не способен воспринимать энергетические сигналы по каналу Гравитационной Энергии, то возможность устанавливать персональную связь с Высшим Разумом для него оказывается недоступной:
402. Зов Высшего Разума слышен не всем людям, но только тем, кто имеет один из 3-х доминирующих психогенетических типов альтруистического поведения в своем Генотипе и проявляет настойчивость в познании окружающего Мира, а именно:

• Аристократический психогенетический тип (А);
• Авантюристический психогенетический тип (М);
• Эстетический психогенетический тип (Б);

403. Космические просторы не могут быть преодолены никакими вещественными телами из-за наличия энергетических барьеров в виде границ между областями расположения Вещества, эти границы образованы Вакуумом и являются непроницаемыми для любых вещественных тел – только достаточно сильные виды Энергии способны перемещаться в Пространстве Вселенной без помех.
404. Материальное взаимодействие между отдельными вещественными телами может носить только энергетический характер, причем, в особой форме, определяемой свойствами и местоположением этих тел, ибо вещественные тела могут обмениваться исключительно физическими видами Энергии.
405. Непосредственный обмен Энергией между вещественными телами, находящихся на расстоянии более 1 метра друг от друга, возможен только в 3-х физических полях:

• поле Электромагнитной Энергии;
• поле Гравитационной Энергии;
• поле элементарных частиц.

406. Источниками Энергии в человеческом теле являются пища и электромагнитные поля, генерируемые при химических реакциях в клетках и тканях организма, эти сигналы очень слабые, но все же могут быть восприняты сущностями Высшего Разума и энергетическими существами в виде пространственных флуктуаций полей Гравитационной Энергии, Электромагнитной Энергии и Энергии элементарных частиц.
407. Физическая и мыслительная деятельность человека также производит энергетические сигналы в вышеуказанных полях, которые могут быть восприняты сущностями Высшего Разума и энергетическими существами.
408. Жизнь на Земле ограничена пространством планеты, но не ограничена в смысле возможностей энергетического взаимодействия с другими представителями Разумной Жизни во


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама