Произведение «ВРАНЬЁ» (страница 2 из 32)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 5117 +11
Дата:

ВРАНЬЁ

верить, что есть люди, такие как Эдгар Кейси, способные предвидеть и видеть будущее, богом наделенные особым даром и если есть будущее, и если мы признаём, что можно его увидеть, то что тогда можно сказать о настоящем?...
   Человек наделен всеми страстями и катаклизмами, существующими в природе, его способности ужасают и восхищают, он страшен, прекрасен и бессмертен...Уже давно существует понимание с научной точки зрения, распадаясь на атомы человек существует в ином качестве, а если учесть, что наша младенческая наука признаёт существование как минимум одиннадцати измерений...Мы в третьем, от него и отталкиваемся, то не исключено, что в одно и то же время на планете происходит масса невероятных событий, почему бы и не допустить, что Вселенная состоит из множества одинаковых вселенных, так, как уже известно, что она не бесконечна, она безгранична...
  Иногда приходит мысль, что вызывает интерес не сама по себе материальная человеческая жизнь, а её зарождение и дальнейшее приобретение души, есть предположение, что человек сам строит свою душу. Для этого и дана ему свободная воля. Осознав себя, он начинает строить своё "Я". Лично мне ближе реинкарнация, так как вопрос зарождения души, к сожалению, в Библии не освещён, а реинкарнация во всяком случае даёт понимание, что зло будет наказано и придётся отвечать за всё содеянное в следующей жизни. Хотелось бы верить, что только при старании достойно прожить жизнь отпущенную Богом, перед человеческой душой открывалась бы дорога в Космос!
  Созвучно этой мысли Святитель Иоанн Златоуст приводит замечательные слова христианина, обращенные к супруге-христианке: "Здешняя жизнь - Ничто! И самая пламенная мечта моя - прожить её с тобой так, чтобы быть уверенным, что мы не будем разлучены в той, что нам уготована." Уверен, что многие не знают, что Святитель Иоанн Златоуст почитаем всеми христианскими вероучениями, и он не рассуждал о рае и аде и на вопрос: Что же такое смерть?- отвечал: "Временное путешествие, сон, который дольше обыкновенного." И это не всё , Иоанн Златоуст по- разному пытался объяснить людям... Что же такое смерть? "То же, что снятие одежды: тело подобно одежде, облекает душу, и мы через смерть слагаем его с себя на краткое время, чтобы опять получить его в светлейшем виде" - говорил он.
  Существование "Неизвестной разумной силы" кажется настолько убедительным, что доказательств никаких не требует. На планете происходит столько всего необъяснимого с научной точки зрения, что в пору впасть в прострацию, если хотя бы 1% всего происходящего не мошенничество и не мистификация. А это не 1%, а гораздо больше, так как придумать это просто невозможно. Вот так нас всех Бог и проверяет, совершенствует, готовит нашу душу к чему-то неизвестному...
  Возможно, каждая планета имеет своего Бога, свою "Неизвестную разумную силу"...В Космосе своя иерархия, а мы, люди, просто инструмент осуществления этих таинственных планов. Не исключено, что в космосе идут свои космические войны. Нас используют как "патроны" для захвата других планет с другими существами на нас не похожими...Поэтому мы совершенствуемся, идём вперёд - цивилизацию не остановить...
  Нам кажется, что мы всёго достигаем сами, а, на самом деле нас постепенно готовят, обучают, вспомните, как академик Бехтерева говорила: "Всё вроде знаем, изучили со всех сторон, должен быть сделан шаг вперёд, а мы не можем, как будто кто-то барьер поставил, решил, что мы не готовы к следующему шагу". И к Богу она пришла не просто так, а мозг изучая.
  Вся наша история цивилизации - очередной шаг подготовки к будущему. - писала основоположница теософии Елена Блаватская, она убежденно говорила, что мы пятая Цивилизация и ещё должна быть  одна, и всё...Вся Европа зачитывалась её "Тайной Доктриной". Елена Рерих перевела "Тайную Доктрину"  одна, и всё...Вся Европа зачитывалась её "Тайной Доктриной". Елена Рерих перевела "Тайную Доктрину" на русский язык, а муж Елены Рерих, Николай Рерих философ и мистик, художник и поэт, во всём оставил свой гениальный след, его книга "Семь Великих Тайн Космоса" должна быть прочитана всеми. Скорей всего, эти книги, эти мысли должны стать нашей школой познания не каждого по отдельности, а всех вместе. Часть неизвестной разумной силы в каждом из нас, она без нас ничто, и мы без неё - вакуум. Планета совершенствуется в нашем общем сознании и совершенствует нас!
  Как-то на глаза попалась интересная информация энтомологи, наблюдая за муравьями, были потрясены не тем, как организована их жизнь, это уже никого не удивляет , а необъяснимым с научной точки зрения решением, которое принял муравейник, когда через его тропу была проложена дорога и муравьи стали гибнуть почем зря. Они(муравьи) всегда считались безмозглыми насекомыми каждый в отдельности, так сказать полная никчемность, неспособная к существованию - ПРОРЫЛИ ПОД ДОРОГОЙ ТОННЕЛЬ! Приняли осознанное коллективное решение, так и хочется после этого планету целовать, нашу мамочку. В Библии не зря говорится: Все мы твари божьи. А также, все мы братья и сестры, независимо от цвета кожи и национальности. Бог хочет, чтобы все мы были вместе, а отдельные люди почему-то очень желают командовать другими, особенно здесь отличились политики авторитарно-тоталитарных режимов. Любят власть, сладкая оказывается, это штука. Но об этом в других главах.
  Вот на этом я и хотел бы закончить эту главу, где нет вранья, одна фантастика!
  
  
  
  
  
                                                                     ГЛАВА I I


                                                                    ЕВРЕИ

                                                       (Божественная нация)


  
  Помню, в юности мы пели песни Высоцкого, совершенно не понимая смысла.
   По курско-казанской железной дороге
   Построили дачи, живут там как боги
   И вот я готов на разбой и насилье
   И бью я жидов, и спасаю Россию.
  Испокон веку любая власть (а в совдепии вообще был так называемый пункт Љ5) ненавидит и преследует эту великую нацию. Что только власти не делают, всячески пытаясь унизить, оскорбить и уничтожить её. А они живут и сохранили себя, сумели не ассимилироваться, не раствориться среди других народов. Разве это не чудо?! Я бы сказал так: это категорично подтверждает то, что Бог хочет, чтобы они служили для человечества примером любви и преданности к людям и помогали "планете" осуществлять божий промысел.
  Рассуждая о евреях, постараюсь как можно меньше делать ссылок на всякие домыслы и псевдо-доказательства, написанные в огромном количестве злобными завистниками этой божественной нации. Например, читать и воспринимать как истину протоколы о жидо-масонском заговоре, может только человек с извращенным мозгом, а ведь такой писанины пруд пруди. Когда говорят о масонах, как уже замечено,- это любимая тема отморозков, считающих себя патриотами, почему-то забывают сказать о принципах масонской триады: Свобода, Равенство, Братство! И никогда не вспоминают, или делают вид, что не знают, что масонами были величайшие умы России: Грибоедов, Карамзин; государственные деятели - Лопухин, Сперанский; полководцы - Суворов, Кутузов; знаменитейшие фамилии - Нарышкины, Римские-Корсаковы и другие. Так что теперь, слушая злобное брюзжание моральных уродов, я должен ненавидеть Суворова и Кутузова, считать их неполноценными, а ублюдков, составляющих всяческий провокационный маразм, поднимать на щит словно героев. Нет, гадёныши, не дождетесь! Для всех нормальных людей авторитет этих великих людей России непоколебим и если они шли в масоны и считали это для себя достойным, то нам сам Бог велел следовать их примеру. Идеалы масонства на пути свободы, справедливости и истины должны воспитываться в каждом нормальном человеке, пришедшем на землю в чреве матери...
  Я вижу перед собой задачу убедительными аргументами, не обращая внимания на шелуху, уводящую от главного, заставить задуматься нормальных людей о предназначении еврейского народа. Да, среди евреев хватает ублюдков и подонков, но это есть у всех народов в достаточно большем количестве, называть не хочется, все такие обидчивые...Правда обидчивых в одно место делают, но это не моя проблема.
  Евреи оставляли и оставляют свой след во всей известной нам истории планетарной цивилизации, они живут везде и внешне даже выглядят как народ, проживающий на данной территории: китайские евреи, эфиопские евреи и т.д. Ни один народ не может о себе сказать и привести в пример такую особенность. Они везде, значит Бог этого хотел...
  Больше всего всех остальных не евреев бесит и выводит из себя, что евреи умные и непросто умные, а самые умные. Не только отдельными гениальными личностями, а вся нация в целом отличается своим умом (всё остальное вторично). Почему так получилось? Скорей всего это и есть один из божьих промыслов, из поколения в поколение евреи заботятся об образовании своих детей и на всём движении поступательного движения вперёд стараются этот уровень знаний не понижать, а повышать. Для каждого еврея забота об образовании своего ребёнка стоит на первом месте. ( на помойку детей не выбрасывают) Честь и хвала этому народу, который не без божьей помощи понял, что только через знание народ может сохранить свою духовную силу и в конечном счете быть первыми среди равных.
  Есть у меня ещё одно интересное наблюдение, на которое, как мне кажется, не очень обращают внимание. Все народы, особенно элиты этих народов, стоящих во главе веками пренебрежительно относились к некоторым сферам человеческой деятельности и отдали это на откуп евреям: юриспруденция, врачевание, торговля, финансы...И вот в двадцатом веке человечество, напившись собственной крови, сделало гигантский скачок в будущее, веками накопленные знания стали принимать материальную форму и работать на человечество. И что мы все увидели? А увидели мы, что на первый план выходят, если не хочешь опоздать на поезд: медицина, юриспруденция (без закона вообще жить невозможно), финансы, глобальная торговля... И во всех этих сферах жизни лучшими оказались евреи. Мало того, у них в руках рычаги управления глобальными процессами. Конечно, это выводит многие элиты из себя: Как же так? А почему не мы? Но бог ни у кого не спрашивает, кто должен быть первым. После выхода и освоения человеком космоса, думаю, нас ждёт слияние всех наций в одну и процесс уже пошёл и придёт время, мы будем гордиться тем, что мы Земляне!
  И ещё одно немаловажное наблюдение, которое тоже кому надо понимают, но стараются сделать так, чтобы народ над этим не задумывался, потому что любой вопрос на эту тему заставляет отвечающего выкручиваться, а порой и нести такую ахинею, с полным отсутствием логики, вроде мы все ещё живём в Средневековье, где это всё пролазило. А вопрос-то проще простого: евреев мы не любим и скрывать это бессмысленно, процентов 80 населения - антисемиты, в лучшем случае бытовые, но почему-то все эти 80% забыли, что Библия вся от корочки до корочки написана евреями, один Лука случайно затесался, грек по крови: он был врач и друг Апостола Павла и в городе Фивы принял


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама