Произведение «ВРАНЬЁ» (страница 8 из 32)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 2
Читатели: 5182 +2
Дата:

ВРАНЬЁ

"полководцы" и тварь, сделавшая себя "генералиссимусом". Возможно, порядок изложения будет нарушен, но я буду стараться придерживаться озвученных пунктов.
  Начнём с первого: нравится это совдеповским патриотам или не нравится, но считаю категорически, что без союзников, США и Англии...СССР был бы стёрт с лица Земли. И Гитлер сумел бы в какой-то мере осуществить свой план по захвату не просто отдельных государств, а чуть ли не половину планеты. Главной преградой на его пути был близнец, СССР, такой же мутант, как и он. На тот момент у Гитлера было достаточно сил для уничтожения красной сатаны...
  Демократические страны и конкретно их политики очень правильно оценили сложившуюся политическую ситуацию и приняли гроссмейстерское решение: помогать СССР всеми возможными средствами, чтобы не дать возможность Гитлеру достичь заявленных целей. Помощь должна была быть дозированная и помогать красной сатане выстоять, но не окрепнуть и не стать сильней, а вымотаться так, чтобы не иметь сил для дальнейших агрессий против цивилизованного мира...
  Помощь была оказана в тех пропорциях, которые давали возможность оказывать сопротивление. Но как видно из истории красная сатана сопротивлялась изощренными методами... Вот об этом и поговорим...(Мои жесткие высказывания не говорят о том, что я хотел победы Гитлеру. Лучший вариант, чтобы две твари сгорели в геенне огненной, а народ остался жив, но так не бывает.)
  Все знают, с каким уважением Сталин относился к демократическим странам. Он испытывал к ним точно такую же ненависть как его единомышленник(по человеконенавистничеству) Гитлер. Но уже 12 июля 1941 подписано соглашение между Великобританией и СССР о совместных действиях против Германии. В августе сентябре 1941 года, о чём знают немногие, Иран был оккупирован британскими и советскими войсками для того чтобы обеспечить бесперебойную доставку ленд-лизовской техники в помощь СССР. А уже 1 октября 1941 в Москве подписано соглашение о поставках в СССР вооружение, военного снаряжение и продовольствия в рамках ленд-лиза. Это дало возможность оказывать достойное сопротивление особенно в первый год войны.
  В дальнейшем, вплоть до окончания войны, прошло ещё четыре конференции. В 1943 году - Московская, ноябрь-декабрь 1943года - Тегеранская, 4-11 февраля 1945года - Ялтинская, и 17 июля-26 августа 1945года - Потсдамская. Кого интересуют подробности тот может ознакомиться с ними самостоятельно, а я свою точку зрения высказал. Они для Сталина были вынужденные и союзники в лице США, Англии и Франции тоже были вынуждены вести переговоры, чтобы разграничить сферы влияния в Европе. К чему это всё привело в дальнейшем, известно.
  А мы опять о войне, о битве под Ржевом, о которой совдеповская пропаганда старалась не вспоминать десятилетиями. Там будущие совдеповские "полководцы" оттачивали своё военное мастерство и за несколько месяцев под их руководством погибло более миллиона солдат. Один из них, "великий маршал победы" Г. Жуков, если кто не знает, могу напомнить, что свою первую награду, орден Красного Знамени, Жора получил за участие в подавление крестьянского восстания на тамбовщине. Хорошо командовал эскадроном, рубил несчастных крестьян. За Советскую власть!
  Под Ржевом получил кличку Мясник. Они все были мясниками, совдеповские "полководцы", для них люди просто инструмент и меня всегда возмущает, когда их называют полководцами - военноначальниками это да, от этого не уйти, но полководцами! Это оскорбление для русских офицеров. Вспомните Суворова А.В.: "Тяжело в ученье - легко в бою!" Продолжать не стоит, если бы военноначальники на 10% относились бы к солдатам так, как это делал русский полководец А. В. Суворов, то наши потери в войне были бы не 28 миллионов жизней, а от силы около 10. Когда художник Миллер писал портрет Полководца, Суворов, по воспоминаниям художника сказал примерно следующее: "Ваша кисть изобразит черты лица моего, они видимы, но внутренний мир человека во мне скрыт. Я должен сказать вам, что я лил кровь ручьями. Трепещу, но люблю своего ближнего, в жизнь мою никого не сделал я несчастным, не подписал ни одного смертного приговора, бывал мал, бывал велик"...Можно привести в пример много других русских полководцев и их действий, вплоть до шпицрутенов, но каждому времени свои взаимоотношения...
  Я часто вспоминаю своего отца, Царство ему Небесное. Я был маленький, он рассказывал о войне и говорил, что солдаты звали Жукова Трехрядкой. Отца давно нет и я как-то об этом и не думал, а когда задумывался, то никак не мог понять, почему Трёхрядка? Спасибо В. Астафьеву и А.Пивоварову, они рассказали о Ржеве. И тогда я понял расшифровку этой клички: трупы под Ржевом лежали в три ряда. Жора, конечно, так прославился, как ни кто другой и не только в этом, много выпендривался вот и был после войны, Кобой обвинён в присвоении трофеев, хотя во всём мире это считают мародёрством, попал по полной программе, любил себя очень и считал, что заслуживает лучшей жизни в плане материального обеспечения, думаю и другие не отставали, но не попались. Материалы расследования свидетельства указывали на вывоз из Германии значительного количества мебели, произведение искусства и другого имущества в своё личное пользование. Так у Жоры было изъято 17 золотых и трое с драгоценными камнями часов, 15 золотых кулонов, свыше 4 тысяч метров ткани, 323 меховых шкурки, 44 ковра и гобелена, взятых из дворцов Германии, 55 картин, 55 ящиков посуды, 20 охотничьих ружей и.т.д. Жора оправдывался следующим образом: "...Я признаю себя виновным в том, что не сдал всё это ненужное барахло куда либо на склад, надеясь на то, что оно никому не нужно(так пиздить может только большевик и бывший унтер-офицер). Я даю крепкую клятву большевика: не допускать подобных ошибок и глупостей. Я уверен, что ещё нужен буду родине, великому вождю т. Сталину и партии". Дочь Жукова Маргарита давая интервью в газете АИФ пытается обелить отца и все стрелки переводит на его жену Зуйкову, мол был обыск на даче, но много вещей принадлежало Зуйковой, любила она прибарахлиться...в таких случаях лучше молчать, а если хочешь что-то сказать сперва со списком изъятых вещей ознакомься.
  Сталина больше бесили не мародёрские делишки, а то что Жора присвоил себе разработку операций, к которым не имел никакого отношения. Генералиссимус был один он, Кровавый Иосиф! Жуков, как уже сказано выше, всё признал и был понижен в должности с поста Главнокомандующего сухопутных войск, занял должность командующего войсками Одесского округа, а потом Уральского. Не повезло Жоре, пролетел мимо халявы, зато в мифах с помощью подсказок власти, народ вознес его до небес. Находясь в Одессе Жора, опять сошлюсь на своего отца, который рассказывал, как этот обиженный на жизнь маршал "воспитывал" солдат и откуда у него только, столько злобы было?! За найденный в казарме окурок вся рота или батальон, со всеми почестями обязаны были его захоронить. Если не вникать, то что здесь особенного?! А на деле триста человек в любую погоду, соблюдая весь регламент похорон, с оркестром, хоронили окурок. Как они себя чувствовали после этого перевоспитания? Зато маршал (садист) получал удовольствие.
  Вернёмся опять под Ржев, где произошёл эпизод, над которым каждый должен задуматься - войска окружены и их прямые начальники (военоначальнички) по приказу Иосифа бросают их и на самолетах, словно крысы, покидают поля боя. И только командующий 32 армии генерал-лейтенант М. Ефремов отказался бежать словно крыса, на приказ спасать свою жопу, ответил: "Я своих солдат не брошу, погибну вместе с ними". Застрелился, чтобы не попасть в плен.
  Власть его забыла, он ей не нужен, у неё другие герои, не обязательно умеющие воевать, но умеющие оказаться в нужный момент в нужном месте. Вот она сущность большевизма.
  Третий пункт, который хотелось бы затронуть - штрафные батальоны и заградотряды. Сколько нужно слов, чтобы понять, как можно называть войну отечественной, если приходится, чтобы остановить отступление войск по вине безмозглых "полководцев" расстреливать своих же солдат? Так сказать "ноу-хау" в военной науке, за что по всей видимости Коба и генералиссимусом себя назначил. Больше не надо никаких аргументов, вот даже о штрафниках затрудняюсь дать убедительное объяснение, очень хочется, чтобы молодые люди поняли, что такое штрафники. Начнём с того, что все мы знаем, у нас отсутствует независимый суд. И это сейчас. А представьте, что было тогда? Когда человек окончивший семь классов, это как в наше время два, считался образованным. И эти "грамотные", "образованные" решали, заслуживает человек штрафбат или не заслуживает...Многих из тюрем направляли в штрафбат, а как судят, всем знакомо (это 60 лет спустя). Мой родной дед Пётр, за то, что перед войной опоздал на работу, был направлен в штрафбат и пропал без вести на Сенявинских болотах (погиб). Люди вы только вдумайтесь за то что человек опоздал на работу его заставляли кровью искуплять "вину". Через штрафные батальоны прошло по статистике более миллиона человек. И зная эту систему, можно с уверенностью сказать - 90% не должные были там находиться. Возьмём в свидетели Владимира Высоцкого, который был достаточно талантлив и если что-то делал, то есть писал свои песни, стихи , он во-первых: всё прочувствовал до самого нутра, иначе художник и не может, а во-вторых: собирал факты, чтобы убедится в правоте сказанного, а потом уже своей песней ставил точку, вот несколько слов из песни "Штрафные батальоны":
  Считает враг: морально мы слабы,
  За ним и лес и города сожжены.
  Вы лучше лес рубите на гробы -
  В прорыв идут штрафные батальоны
  ...................................................
  Всего лишь час до самых главных дел
  Кому до ордена. А большинству - до "вышки"...
  Цинизм весь в том, что мало того, что большинство людей в штрафбатах были незаслуженно, а в том, что их использовали хуже, чем животных. Только уродливый большевистский мозг мог додуматься посылать людей в бессмысленную атаку, и таким способом разминировать проход для наступления, уже не штрафных подразделений. И второе: с помощью штрафников, перед наступлением, посылая их в атаку, на верную смерть, засекали огневые точки противника. И это всё известно и этим несчастным людям даже памятника нет. Объяснение известно - ветераны не поймут. Такая у нас скромная и стеснительная власть.
   Есть ещё такой очень спорный и очень, очень важный факт, который у многих может кардинально изменить мнение об измене и предательстве. Во время второй мировой войны...в начале главы я обращал внимание на следующие обстоятельство, которое очень важно для понимания дальнейшего объективного взгляда для ответа на вопросы: А кто злодей? Почему одни предатели, а другие нет?
  Документально доказано, что большевики действовали в Первую мировую войну, как изменники и предатели, сумев захватить власть, удерживали её с помощью насилия и обмана. И если совдепию вынуждено пришлось признать, в космос она не может улететь, хоть и поганая, то в глазах нормальных правительств полулегитимность этой власти


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама