Произведение «ТЕХАССКАЯ АМАЗОНКА ГЛАВА 13» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 842 +1
Дата:

ТЕХАССКАЯ АМАЗОНКА ГЛАВА 13

плоть, оставшись без контроля, руководствовалась лишь природным инстинктом. Я молю простите меня, и в наказание, если вам будет угодно, готов податься в евнухи!

Упав на колени, он прижался к ее животу и крепко стиснул бедра, а мгновение спустя она расслышала, как он глухо хихикает, давясь смехом.

Терпение Эмилии казалось, истощилось. Его наглости не было предела, в своей жизни девушке  не доводилось   видеть такого мерзавца, уже не говоря о том, чтоб с ним говорить. Переполненная   негативными эмоциями, она беззвучно хватала ртом воздух, будучи не в состоянии дать достойный ответ. Ее  возбужденный мозг работал с перебоями.

После нескольких неудачных попыток, хоть что-то выдавить из себя, Эмилия злобно заскрежетала зубами и отстранив мужчину, отошла в сторону, гневно  трепеща ноздрями.

– Эмми сладенькая моя, вам   не мешало бы  развить в себе некоторое самообладание. Неужели ваш отец при своем капитале, не мог обеспечить своему  драгоценному чаду должное воспитание?  Детка моя вынужден сказать,  что вы самую малость перегибаете палку.  Мне не зачем ни говорить, ни демонстрировать, как вы ко мне относитесь!   Я не идиот  и сам знаю, что вы меня ненавидите!   Но, как понимаю вы,  приехали ко мне, совсем не для того, что бы это сказать. Присядьте и успокойтесь!  Незачем недостаток ума заполнять эмоциями, это еще никогда не приносило желаемых результатов!    Лучше проявите терпение, и мы спокойно поговорим о деле, – бесстрастно произнес он и предложил Эмилии присесть, и сам завалился на рядом стоящий стул.

Эмилия сделав то, о чем ее попросили, плотно сжала губы, удерживая себя, от рвущихся наружу ответных грубостей:

« Нет, я точно ненавижу его! Ненавижу и все»! – мысленно повторяла она, пока не успокоилась.

Но вот другая мысль казалось здравая, подрубила ее под корень:


« Этот поединок я проиграла! Что же делать, как вынудить этого человека, мне помочь? Он знает, чего я от него хочу, и если  так по-хамски себя ведет, значит, что-то может!»

Теперь пришлось ей горько сожалеть, что дала волю своему нраву.

«Но, что придумать? Как его заинтересовать? Он богат такого,  не купишь! Необходимо предложить то, от чего он ни в силах отказаться! А это « что-то»,  получаюсь я! Он клялся могилой своей матери, что первым уложит меня в постель! Не думаю, что это были  пустые слова! Значит,  единственный способ заполучить его помощь, это обменять ее,  на себя!»

От этой мысли,  Эмилии стало как-то не по себе, мельком взглянув на мужчину,  ее лицо перекосилось в маске брезгливости. Быстро опустив голову, чтобы он  не заметил, она сердито себе сказала:

«Он тебе ничем не обязан! Все в этом мире имеет свою цену! По твоей вине Камиллу похитили!  Если бы ты,  не оставила ее тогда  одну,  ничего бы не случилось!  А теперь она в беде и кто знает, что произойдет, если в ближайшее время ее не найдут. Это на твоей совести Эмми!    Сможешь ли ты спокойно жить, если твоя единственная сестра пострадает?»

Эти мысли,  придали девушке  решимости, она вновь украдкой взглянула на мужчину, а уже в следующий миг, вновь опустила голову, пряча хитрую ухмылку:

«Почему бы  не предложить ему  себя, это плата,  которая его устроит! Одна проблема,  первым он об этом не заговорит! Да….. Вот и  наступили те обстоятельства, при которых, даже самые сильные, должны стать покорными и слабыми!   Ничего, язык у меня не отвалится! Сказать не значит сделать! А повод с ним рассориться легко, найти!  Сложнее выдержать его общество!»

Эта гениальная мысль, требовала недюжинных сил, что бы воплотиться в жизнь. Эмилия сделала над собой усилие, и приоткрыв рот, заговорила непослушными губами, придав выражению своего лица, покорность монашки.

– Во время нашей последней встречи Чарльз, вы сказали, что ни одна женщина на свете, не была вам так желанна. Все в этом мире имеет свою цену, моя цена, Камилла. Помогите мне найти сестру,  живой и невредимой и мы обсудим с вами эту тему!

Ее голос звучал безжизненно, невыразительно, тем самым  придавая правдивость словам.

Реакция Чарльза была на удивление спокойной. Он молчаливо сидел, покуривая сигару. Его острый настороженный взгляд, пронизывал девушку насквозь.

– Ваши поступки милая, лишены всяческой логики, – внезапно заговорил он, и бесстрастный голос мужчины насторожил Эмилию, словно она испугалась услышать в ответ, категорический отказ. –  Разве было  разумно  говорить мне о своей  ненависти, если вы намеревались обнажиться моей помощь?

Чарльз поднялся на ноги и швырнул в пепельницу недокуренную сигару. В его движении чувствовался затейный гнев.
Сердце Эмилии испугано замерло, в предчувствии того, что ей укажут рукой на выход

–  Хотя  ладно, черт с ним! Логика и женщины,  это вещи не совместимые!   Так,  что вы хотели сказать, мой дикий ангелочек, что если я найду вашу сестру, вы разделите со мной постель, став моей любовницей?

Услышав этот вопрос,  Эмилия чуть было  с облегчением  не вздохнула, но вовремя сдержалась.   С трудом выдавив из себя,  тихое, мучительное:   – Да! Она стыдливо опустила глаза.

Чарльз подошел к ней ближе, рывком поднял со стула, обнял и страстно поцеловал. Эмилия непроизвольно попыталась отстраниться, горькая ухмылка, тут же появилась на его лице.

– Зачем вы милая играете моими чувствами?  Вы уже знаете, что у меня нет совести, могу только добавить, что и стыда тоже! А если я потребую расплаты, прямо сейчас?  

Он крепко сжал ее в своих объятиях.

Эмилия не сопротивлялась, так как прекрасно знала, что сама вызвала этот выпад, но такая постановка дела, не  могла устроить девушку и она попыталась, навязать свои условия.

– Если даже так, то, что мне даст гарантию, что получив свое, вы меня не обманите?

Она понимала, что это просто пустые слова, но чувство неописуемого отвращения к самой себе, переполняло ее существо. Никогда в своей жизни ей не приходилось испытывать такого унижения, утешительно было одно, что оно могло принести желаемые плоды.

Близость Эмилии, не прошла для мужчины бесследно. Оставалось надеяться, что это не слишком бросается в глаза, или по крайней мере, попытаться скрыть, что он и сделал.

Отпустив девушку,  даже слегка оттолкнув, Чарльз втиснул в карманы брюк сжатые кулаки и заходил кругами возле нее, чтобы взгляд Эмилии не мог опуститься, ниже дозволенного уровня.

– Благодарю, милая,  за столь щедрое предложение, но у меня нет проблем, ни с головой ни…

Его тон был полон цинизма и прозвучал для Эмилии однозначно, как отказ. Не желая и дальше подвергаться унижениям, она молчаливо сорвалась с места и понеслась к выходу, опасаясь, что если еще на секунду задержится, то может перекусить его горло зубами.

Мощная фигура Чарльза закрыла дверной проем.

– Вы самый мерзкий на свете человек, - разъяренно зарычала она, противлясь желанию, наброситься на него с кулаками. – Я  не нуждалась в вашей помощи, забудьте наш разговор,  его не было!  Я не желаю вас больше знать, и не желаю говорить с вами!

– Довольно милая, довольно! – нетерпеливо оборвал ее Чарльз, глядя, на перекошенное в гневе лицо девушки. – С чего вы взяли, что я отказал вам?  Просто ваше чрезмерно щедрое предложение, меня  не устаревает!  Я отнюдь не похотливое животное, каким вы меня видите!  Я обыкновенный человек, и так же как все, желаю познать в любви не только наслаждение, но испытать и единство души!

Теперь его голос звучал с почтением, подобающим ее положения. Договорив, Чарльз взял ее руку и поднес к своим губам. Эмилия не замедлив ее отдернула, и зашипела, что змея.

– Идите к черту Чарльз, там ваше место, я ненавижу вас!

Мужчина снисходительно ухмыльнулся.

– Ах, милая, зачем тому далеко ходить, с кем черт рядом, и то, что он в юбке, не имеет никакого значения!

Эмилия презрительно хмыкнула, это все, что она смогла сказать в ответ. От переполняющих душу эмоций, казалось,  ее голова совсем перестала думать.  Единственным желанием девушки на этот момент, было желание быстрее уйти, убежать и не слышать больше этих оскорбительных речей.

Прилагая не малые силы, она попыталась оттеснить мужчину от дверного проема. Когда ничего не вышло, набросилась на него с кулаками.

– Прелесть моя! – он перехватил ее руки по запястьям, и силой удерживал возле груди, затем встряхнул, заставив девушку поднять на него глаза. Потом заговорил, размеренно и спокойно, чтоб слова звучали более убедительно.

– Успокойтесь леди, и пожалуйста, вспомните о цели своего визита. Я вам уже сегодня говорил, что не мешало бы вам поработать над своим самообладанием!  Скажите, в чем проблема!  Чего вы так взбесились?  Чтобы  вы обо мне не думали, я не из тех людей, которые могли бы воспользоваться, чьей-то  и безысходностью!   Но,  если вы и дальше, так рьяно будите настаивать на своем предложении, стать моей любовницей,  я буду просто вынужден, поступиться своими принципами и принять его.

Руки Эмилии опустились, и в мозгу пролетел вопрос к самой себе:

« Что это значит?  Наша сделка  все же, состоялась?»

Чарльз однозначно ответил на этот вопрос, своими последующими словами.

– Я помогу вам найти сестру. Я сделаю все, о чем вы меня попросите! И очень надеюсь, когда это произойдет, ваша ненависть ко мне угаснет.  А так же  вы поймете, что  не такой уж я  плохой, каким кажусь при первой встречи.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама