Произведение «Рассказ "Вступление на духовный путь"» (страница 2 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 833 +1
Дата:

Рассказ "Вступление на духовный путь"

прежде посвящение, предупредил ее, что преследователь собирается  навестить ее дома, надев на себя личину доброго, заботливого  папочки. Мы наметили план действий и на это случай, договорились, что она будет звонить мне при малейшей угрозе, а я буду защищать ее всеми возможными магическими способами, включая банальный вызов наряда милиции или пожарной команды.
      В очередной раз я чистила свою ученицу от зомбирования. Под каналом великого Шивы моя молодая ученица спросила, что ей делать, если она вдруг встретит искушающего ее человека. Великий Шива ответил, что ей надо забыть, что она – молодая девушка, а говорить с ним с позиций Духа, сказать, что она видит, как тот по - темному воздействует на нее. Таким образом, он будет ошарашен, разоружен. Другой космический канал сказал нам, что мы ведем себя очень лояльно с этим темным человеком, тогда как давно нужно было бить его смертным боем, при малейшем проявлении агрессии, пока он не отвяжется и именно этот совет привел нас к успеху. Этот человек переключился на другой, продажный  объект. Этот случай укрепил душу моей ученицы, сделал ее духовный стержень твердым.
      Моя ученица время от времени, нуждаясь в средствах, сдавала одну из комнат в своей квартире в наем и жила тогда с отцом, за городом. Однажды к ней поселилась парочка – молодые супруги. Женщина училась в одном из столичных коммерческих ВУЗов, а ее муж работал в двух местах, чтобы оплатить их жизнь и ее учебу. После очередной ссоры с отцом, Мария, переговорив с квартиросъемщиками и существенно снизив их арендную плату к их явной радости, переехала в свою квартиру, в одну из пустующих комнат. Все было бы сносно, но молодая женщина оказалась темной и страшно наглой, что ужасно раздражало Марию и она едва могла выносить подобное соседство. Она приезжала ко мне и жаловалась на создавшуюся ситуацию, которую не могла изменить,  потому что эта пара поселилась в ее квартире на полгода, согласно договору. Мужчина был гораздо лучше этой женщины, спокойный и доброжелательный, по натуре «жертва», как охарактеризовала его Мария. Его молодая жена сидела дома, позволяла себе разные выходки, но мужчина безропотно терпел их, отчего Мария сделала вывод, что он привязан к своей жене «по-черному».
     Мария видела, что за период проживания жильцов в ее доме образовалась энергетическая дыра, становящаяся все больше и больше. От накопившегося негатива в квартире она уже почти вплотную подступила к ее комнате. От меня Мария уже знала, что энергетические дыры растут и тянут энергию, когда в помещении происходят ссоры и выяснения отношений. Она приехала ко мне  и стала спрашивать,  что ей делать в этом случае? При ставшем у нее обычным  недостатке энергии, из-за постоянного нервного напряжения, она рискует остаться совсем без сил. Когда у человека нет или мало энергии, то он растрачивает уже энергетический запас, данный ему на всю жизнь Высшими Силами и тогда энергия берется из его здоровых органов. Я позвала к Марии такую Суть, которая ментально почистила ее квартиру, а  энергетическую дыру зашила тонкими энергетическими нитями.
      Однажды Марии стало очень плохо. Ее обычно низкое давление стало настолько  высоким, что она не знала, куда деваться от головной боли. Она открыла лечебный космический канал и выяснила, что это было черное магическое воздействие – пожелание ей смерти под колесами автобуса. Темная женщина, ее жилица, смотрела на Марию и думала, что эта молоденькая девушка совсем одна, за нее некому заступиться, как хорошо было бы, если бы она просто куда-нибудь исчезла, тогда она с мужем могла бы жить в этой квартире совершенно бесплатно. Тогда я решила, что пришло время навестить мою ученицу и дать понять ее жильцам, что за нее есть кому постоять. Так я и сделала. Наглая квартирантка притихла и вела себя приемлемо вплоть до самого своего отъезда.
        Мы с моей ученицей планомерно наращивали опыт выходов в информационно поле. Как-то мы проводили совместный информационный сеанс, во время которого на нее было совершено астральное нападение, ее душила некая зарвавшаяся, продвинутая в этом плане «дама» и зомбировала при этом: «Ты теряешь сознание! Ты теряешь сознание!», а моя ученица ответила ей, что ничего она не теряет, а только приобретает и пожелала духовного развития своей случайной оппонентке.
    Бывает так, что во время выходов в информационное поле Вселенной на посвященных людей, способных на это, совершают нападения темные люди, буквально дежурящие в информационном поле. Так одна моя другая клиентка рассказывала, что во время информационного сеанса увидела, как вокруг нее бегает черная злая собака с большими клыками. Реально это был темный человек – черный маг, имеющий такой астральный образ. Защитный магический канал закрыл мою клиентку тогда, но у нее на правой руке появилось красное пятно, которое долго чесалось, пришлось мне ее потом серьезно энергетически чистить и восстанавливать, но, все же, это была не гибель ее физического тела. На одном из информационных сеансов нам с Марией было сказано, что некоторые злобные люди, способные выходить в информационное поле,  пытаются  контролировать все и вся и поэтому другим, светлым  людям,  нужно быть постоянно защищенными от этих черных магов и быть вооруженными против их агрессии, а в отдельных случаях не стесняться и «дубасить» их своим «космическим посохом», а также ставить в известность о нападениях агрессоров специальные каналы Владык Кармы.
    После этого случая я дала посвящение моей молодой ученице в высокий защитный канал, который разговаривает огнем. Он сказал ей, что иногда, если будет занят, то пошлет  ей столб огня, а потом присоединится к действу. Он напутствовал ее, что нельзя наказывать людей без причины, велел быть всегда на светлой стороне и служить светлым Силам.
     Было время, когда моя  ученица, по незнанию, самовольно обращалась к некоторым космическим Сутям, но те ответили, что ничего ей не должны, чтобы входить с нею в контакт, так что посвященным людям нужно ценить светлые, отзывчивые каналы, в которые они имеют посвящения и которые всегда им готовы помогать!  Под одним из космических каналов Мария увидела, что высокая Суть, представшая ей в виде человека в золотистом костюме, увела ее на поляну и водила вокруг раскидистого дерева. В ветвях этого дерева было множество птиц – зимородков. После этого сеанса экстрасенсорные способности Марии заметно возросли. Потом я соединила ее с Богом, через специальный космический канал. Мария  увидела вдали старца в белых одеждах, с длинной бородой и пошла к нему по волнистой, как нити, дороге. Оказалось, что эта дорога была его бородой, она буквально уперлась в него! Бог сказал Марии, что ей многое дано, она должна стать распространителем всего хорошего, светлого  на Земле. Бог трижды повторил ей, что ей нужно быть постоянно защищенной, потому что у людей много пороков…
     Когда Мария простудилась, один из каналов с планеты Огня закинут ей в рот цветной «шарик», после чего ее состояние значительно улучшилось. Под каналом развития мозга она увидела вокруг себя разных пришельцев, но работать с нею стали только двое из них. Она спросил, как часто можно стоять под этим каналом и получила ответ, что не более двух раз в неделю, иначе ее мозг может не выдержать. Другая моя клиентка под этим каналом ощущала жар и увидела, как ее «третий» глаз открылся.
      Однажды я открыла на Марию высокий духовный канал. Она увидела себя на другой планете, а рядом Святого старца. Он показал ей планету Земля сверху, она горела от накопленной ненависти и агрессии. Он показал ей другой, светлый путь в Космосе…
     Как-то в моей работе с клиентами произошла накладка и в итоге моей ученице Марии пришлось стоять на лечебной сеансе рядом со сложным молодым человеком. Ей было тяжело стоять рядом с ним, потому что она видела мыслеобразы, возникающие в его мозгу, они ей не нравились и вызывали раздражение. Я поняла, что лучше всего, когда работа происходит с каждым клиентом индивидуально, тогда клиенты не делятся друг с другом негативом.
      Посвященный человек, работая светло и ответственно под покровительством положительной Системы Бога, может иметь все, что пожелает, не продавая свою душу Дьяволу. Как-то мы с Марией проводили сеанс по привлечению денег в ее жизнь. Она увидела, что поднимается в гору и у нее на руках появляются золотые кольца, потом серьги, браслеты и ожерелье. Когда она взошла на гору, то ее сандалии были золотыми, а так же диадема и трон, на который она села. Таким образом, Высшие Силы показывают человеку то, что, работая честно, материальная сторона его жизни будет улучшаться медленно, но верно.
      Научившись выходить в информационно поле, Мария иногда делала это самостоятельно. Однажды она заинтересовалась российским ученым, получившим международную премию и получила сведения о том, что он – пришелец с другой планеты, из другой космической Системы, где большое значение имеет геометрия. В адрес этого человека обратилось более ста человек «халявщиков», с разными просьбами о помощи. Он ни с кем не входит в контакт, отказался от общения даже с теми, кто упоминал его имя в газетах. Он почти не выходит из дома, занимается только своим любимым делом. Его отец и сестра иммигрировали  в другую страну, а сам он некоторое время работал в США. Когда моя ученица вошла с ним в контакт, он сразу начал ею командовать: «Бери мел, пиши…»
       Как-то в очередной раз тестировала я с Марией и другими учениками новые космические каналы, к которым у меня имелись вопросы. Интуитивно я не доверяла некоторым из них и хотела все тщательно проверить. Действительно один из пришедших каналов начал нас путать, мы поняли, что вокруг нас стало темно: у меня холод пошел по позвоночнику  и мои ученики тоже почувствовали неладное. В общем, мы его «раскодировали», это оказалась высокая Суть из отрицательной Системы. Уходя, этот канал злобно захохотал. «Информации захотели?» - издевался он над нами. Мы решили еще более тщательно все проверять. Светлым адептам, способным открывать новые каналы, нужно при малейшем сомнении в качестве такого канала игнорировать его и не подключаться к его низкой энергии.
     В очередной раз моя ученица Мария приехала и рассказала, что на днях проснулась оттого, что ее отец стоял над ней и пристально смотрел на нее, тогда как она обычно запирала на ключ свою комнату и просила к ней без стука не входить. Она резко подскочила и накинулась на него, как безумная. Между ними возникла словесная перепалка и они даже ударили друг друга. Она приехала ко мне с синяком на лице, сказала, что была в таком гневе, что не владела собой. Я поняла, что ситуация достигла критической точки и открыла на свою ученицу канал, имеющий отношение к Владыкам Кармы. К нам пришли и окружили суровые Сути в темных  капюшонах, их лиц не было видно. Они сказали, что ее отцу пора определяться на лечение в больницу и просили ее, при ухудшении его физического состояния не подключаться к нему энергией светлых каналов, действие которых его душа отвергает. Сказали, что своими страданиями она отрабатывает карму прежних воплощений и


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама