Произведение «Группа «Диверсанты» и их новый альбом «ЭТО ПОЛНЫЙ…»»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 815 +1
Дата:

Группа «Диверсанты» и их новый альбом «ЭТО ПОЛНЫЙ…»

Группа «Диверсанты» и их новый альбом «ЭТО ПОЛНЫЙ…»

Прейдя в клуб 44 с небольшим опозданием примерно на полчаса, на сцене шло выступление, клуб был заполнен посетителей. Гала на сцене чувствовала себя расковано, подыгрывая мимикой к тесту песни. В клубе композиции имеют другое звучание, и от этого восприятие творчества групп меняется, и новые оттенки заставляют ещё раз послушать. И нескольким счастливчикам повезло, и им достался диск, что был только, что представлен. Такой диск достался и мне, и на нём расписались Гала Кудрина - вокал, Сергей Жоров  - гитара, Роман Скорипко – Барабаны, а остальные разбежались очень быстро со сцены правда довести  полностью не удалось, деда диск в руках просто затёр их.
А на утро прослушав диск дома, и понимаю, что это полный – и нет, не троеточие, а просто галимая попса, если не считать несколько композиций, которые, по крайней мере, имеют хоть какую-то нагрузку. А заглавная песня «ЭТО ПОЛНЫЙ…», обычная танцевалка хотя и начальный текст дарит надежду на интересную сюрреалистическую сказку, разыгравшегося разума, по другому говоря о сказке галлюцинаций,.
- Так нет, так хорошо начиналось и так плохо закончилось.
А пару недель назад узнав о представлении альбома, я написал стишок вот такой:

О рождении нового Альбома.

Ансамбль вообщем, пол мужской,
Мужчина, выносить ребёнка?...
Троеточий запас, эпитетов не передаст.
Но вот бывает иногда приходит пора,
Работа до рвоты, выносит ребёнка,
Мгновенье рожденья, это лишь восхищенье,
Волнение долгий и трудный процесс,
Для нас лишь мгновенье, оно здесь и сейчас.
Ребёнок по слухам, это просто…
Троеточий запас, эпитетов всех не передаст.
Альбом иль пластинка, пол не понять,
Он будет представлен, и мы будем решать,
Стоит ли завтра его покупать?
И сможет ли группа названье своё оправдать,
Диверсию сделать, и нас всех взорвать,
Ребёнком, маньяком, это просто…
Троеточий запас, эпитетов не передаст.

И строчки была пророческие в нём – Стоит ли завтра его покупать?
Прошёл концерт, прослушан диск, и с грустью понимаешь, что группа в очередной раз не оправдала своё название «Диверсанты», и не смогла провести не какой диверсии, и более правильное название данной группы «Деприсанты», лекарство для депрессии. А если быть более серьёзным, то большинство песен не плохо бы звучали в зале, где под них могли бы танцевать влюблённые пары, медленные танцы.

Николай Блоха. 29.04.7518 год (2010)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама