Произведение «БАЛБЕС» (страница 6 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Читатели: 2268 +4
Дата:

БАЛБЕС

был намёк, если хотите, руководство к действию. Он прекрасно видел, что на юной поломойке, кроме  длинной футболки, ничего не было.
       «Где же хозяйка положит свою внучку на ночь?» - подумал курьер.
Лизки не было двое суток, затеплилась надежда, что Маргариту временно определят на место квартирантки, хотя..деньги за место платились и неважно, был ли сам квартиросьёмщик в наличии или нет. Пашка готовил какой-то изысканный салат и поглядывал на снующую туда-сюда аппетитную внучку. В этот вечер, как назло, хозяйка с Ритой допоздна смотрели сериал. Уставший Пашка, сославшись на бессонницу, тоже  составил компанию двум родственницам, но на середине фильма Рита ушла в ванную и включила воду.
       - Людмила Павловна, я хорошие яблоки купил, не хотите попробовать?
       - Не мешай, после фильма.
      - Ну, как хотите, я пойду, выберу одно красное – румяное, сказал Пашка и вышел в коридор.
Он открыл холодильник и сразу тихо прикрыл его, потом тихо потянул дверь ванной на себя. Дверь оказалась запертой, но само полотно плохо держалось на коробке, образуя приличную щель, ей-то Балбес и воспользовался. Всё, что он увидел, повергло его в глубокий шок. Маргарита активно намыливала себя, стоя в ванне. Её молодые и довольно увесистые дыни тряслись под активным намыливанием. Сама щель, вернее, её более существенная часть находилась низко, поэтому Балбесу пришлось встать на колени. А спектакль одного актёра продолжался. Рита взяла «Жилет» Балбеса, намылила лобок и сбрила часть волосяного покрова на нём. Получилась нехилая причёска. Возмущение Пашки граничило с возбуждением, малый балбес надулся, как кабачок, готовый выстрелить в любой момент, он даже вытащил его из тесных спортивных штанов и передёрнул несколько раз.
       - Паша, ты что, запутался в холодильнике? – через закрытую дверь крикнула хозяйка.
Пришлось покидать зал на самом кульминационном моменте.
      - Я стоял и думал, что приготовить утром, - ответил Балбес, заходя в комнату с большим красным яблоком.
       - Вот, что я попрошу тебя, на балконе раскладушка, принеси её и разложи..
      - Где?
     - Я же сказала, на балконе.
      - Нет, - повторил Балбес, - где разложить?
      - В этой комнате, ставь её по центру, если что, Рита поставит так, как ей удобно.
      «Чёрт!»
      - Ну, я пойду спать, Людмила Павловна.
       - Спокойной ночи, Павлик!
Сон не шёл, ещё бы, Балбес думал, как осилить внучку. Через полчаса все угомонились, раскладушка замерла, а хозяйка захрапела. Молодой бычок тихо, на цыпочках, приник к единственному окну в мир счастья – щели. Жучки не было. Балбес боялся только её, ведь собака реагировала на любое движение дверью активным заливистым лаем. Он приоткрыл дверь на сантиметр, раздался скрип.
       «Вот чёрт, смазал бы, если знал, как это сделать».
Сантиметр за сантиметром Балбес раскрыл дверь. Лунный свет освещал спящую девушку на раскладушке. Это был зелёный свет для него. Пашка на четвереньках пополз к своей жертве. Зачем он делал это, для чего? Сердце вырывалось из груди, а он всё равно полз. Почему он боялся хозяйку? Разве она не знала, что Лиза девушка лёгкого поведения. Знала..Чего-то он стеснялся. Наверное, юноша ещё не оперился, не потерял стыд. А, может быть, не это его влекло? Балбесу нравился этот риск, адреналин заводил кровь, ему нравилось, как бешено, стучится его сердце. Может, совсем и неинтересно было, если хозяйка разрешила в своей квартире свободно предаваться любовным утехам. А так, он крался за краденой любовью. Ничего нет лучше краденой любви. Только поэтому и существуют любовники и любовницы, только поэтому и существует слово «грех».
       Вот, он притронулся к холодному металлу раскладушки, вот они золотистые волосы Маргариты. Они пахнут лавандой. Девушка посапывала, раскинув руки в стороны. Кто-то пробежал по полу, от неожиданности сердце вора-эротомана убежала в пятки и чуть не остановилось. Это был всего лишь мышонок Катуньо. Он словно пришёл на бесплатное эротическое шоу, которое собирался показать Балбес. Катуньо не отходил, он сел на задние лапки и навострил маленькие ушки, словно пытаясь не только увидеть, но и услышать готовящееся шоу. Павлик взглянул на лицо девушки. Глаза Маргариты были открыты.
       - Ну, что Балбес, приготовил свою репку? – спросила она полушопотом.
Он не захотел отвечать на пошлый вопрос внучки, не вписывалась её фраза во всё это
лирическое великолепие. Пашка просто страстно поцеловал Риту в губы.
       Внезапно раздался звонок в дверь, Жучка загавкала, Пашка стремглав бросился в свою комнату, прикрыв за собой дверь. Хозяйка проснулась, заматерилась и после десятого звонка поплелась к двери.
       - Кого это леший принёс? – голос хозяйки прекрасно был слышен в спальне Балбеса.
       - У вас есть бабка? – спросил голос за дверью.
      - Допустим, есть.
       - А внучка есть?
       - Откуда вы знаете? Есть.
       - А мышка?
       - И мышка есть.
       - А репка есть?
Хозяйка промолчала, но ответила Рита:
      - Ну, допустим, есть.
       - А кого не хватает? – продолжал грубый мужской голос.
 Хозяйка опять промолчала, а внучка выручила её:
       - Дедки не хватает, дедки.
       - А вот, я и есть тот самый дедка! Открывайте дверь!
   
       
       
       


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама