Произведение «ПРЫЩ НА ПОПЕ(ТРАГЕДИЯ)»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 705 +1
Дата:

ПРЫЩ НА ПОПЕ(ТРАГЕДИЯ)

                                               ПРЫЩ НА ПОПЕ.
Володя проснулся от того что его мучил прыщ на попе.Ах это зараза,- сказал володя и пошел к зеркалу которое весело в прихожей.Володя жил с мамой, мама спала в соседней комнате.Володя снял трусы и посмотрел на свой тощий  зад большой огромный красный прыщ виднелся на попе.»Ну бляха муха»- сказал володя только этого мне не хватало он потер его и достал какой-то бальзам от прыщей смазал и довольный пошел ложится спать.Лег в кровать котороя скрипела через некоторое время прыщ дал о себе знать.Володя снял трусы и посмотрел прыщ вроде бы увеличился в размере.Володя потер  его и смазал звездочкой может согреет думал Володя и лег спать. Через  некоторое время прыщ дал о себе знать он зачесался да что такое, Володя опять пошел посмотреть:» Ах ты елки палки он увеличился».Придется выдавливать Володя сжал прыщ своей волосатой рукой теплый гной потек по попе, Володя довольный своей победой лег спать.Через час он опять проснулся посмотрел прыщ был еще больше и занимал уже четверть попы.Володя не знал что делать он позвал маму ,мама взяла очки и пристально посмотрела на прыщ какой большой надо давить.Мама что есть силы начала давить прыщ, прыщ лопнул и теплый белый гной поплыл по попе.Все сказала мама я его сделала.Володя лег спать но через час прыщ снова дал о себе знать он был уже с пол попы он позвал маму.Мама посмотрела и они вызвали врачей приехала скорая помощь, врач посмотрел:» Ах ты боже мой надо давить и врач выдавил прыщ теплый белый гной потек по попе».Володя лег спать через час прыщ дал о себе знать, Володя посмотрел прыщ распространился на всю попу.Что делать Володя заплакал и лег спать а на утро не проснулся прыщ стал как все тело, Володя покрылся гноем и умер от прыща на попе.Отсюда мораль если у вас прыщ на попе давите не давите вы все равно покойник.
Отзывы:сергей. да я прослезился в конце жалко володю.
Алена.а у меня прыщ на носу меня тоже смерть ждет.
Прыщ.я иду к вам чтобы погубить вас да здраствуют прыщи всего тела.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама