Произведение «ПАРОДИЯ НА СЕРИАЛ ДИКАЯ РОЗА(ЮМОР)»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 857 +4
Дата:

ПАРОДИЯ НА СЕРИАЛ ДИКАЯ РОЗА(ЮМОР)

                                                    Дикая роза.
Смотрите телесериал дикая роза.Она не носит платок, вытирает сопли свитером ,ходит в джинсах, играет с детьми в войнушки, ковыряется в попе и в носу.Вы думаете она ненормальная нет это просто дикая роза она оседлала бабушку и скачет на ней уже которые сутки.Тут заходит Антонио богатый мужчина покоритель дамских сердец.Дикая роза смотрит на него вися на бабушке которая стонет от веса юной девицы.Она такая юная как бутон целомудрия между ног Афродиты богини.Антонио: Дикая роза что ты делаешь я скачу в джунгли к голодным тиграм чтоб их сьесть, а это мой конь.Но это же бабушка, а точно, бабуля ты не в обиде и роза бьет кулаком в лицо бабушке ,-ты что роза некапельки.Тогда я буду скакать на тебе сластолюбивый Антонио и она запрыгивает ему на шею и там прыгает Антонио безума от розы ты дикая говорит он.Роза маленькая и упругая как раз для моего фаллоса подумал Антонио.Подари мне макаку Антонио нет лучше льва.Хорошо дикая роза я подарю тебе льва и Антонио дарит ей льва и она скачет на льве.Лев в шоке он думает какая упругая и маленькая роза как раз для моих зубов. Но лев сьедает бабушку а не розу, но роза разорвала рот льва и вытащила бабушку ,  это видел дикий при дикий Антонио он безума от розы.Ему нравились сопли которые текли из носа дикой розы и ему нравилось что она ходит в лохмотьях, он полюбил ее и часто навещал уже 101 серия он навещает ее, а роза смыкает носом и думает когда возьмет ее Антонио.Но вот роза спятила прихорошилась оделась по приличней и ее увидел Антонио он взял ее прям в грязи.У них родились сын дикий Джо и дочка дикая архидея.Этот фильм я видел давно упустил детали но пересказал смысл фильма я передал сумасшедшие чувства между дикой розой и антонио.
Отзывы:Антон.да дикая роза обалденая сопливая чувиха.
Света.я рада что антонио взял ее в конце концов хоть и в грязи.
Руслан дикий.да дико написано
Дикая роза.ждите еще 105 серий продолжения в этот раз я буду разводится с антонио.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:08 31.08.2013
А я так переживала за судьбу  "дикой Розы"!  

))))))
     07:39 29.08.2013 (1)
Самый первый "мыльный" сериал!  
Я уж и забыла о нем!  
     22:54 29.08.2013
спасибо елена я его в начале с удовольствием смотрел потом мне дикая роза надоел и я только
и смотрел чтоб посмеяться с нее
Гость      00:03 29.08.2013 (1)
Комментарий удален
     00:08 29.08.2013 (1)
вам понравилось юля или нет
Гость      00:11 29.08.2013 (1)
Комментарий удален
     00:16 29.08.2013
спасибо юля у меня тут стоко накопилось произведений неуспеваю выкладывать и писать завтра что-то опять выложу
Гость      22:59 28.08.2013 (1)
Комментарий удален
     23:11 28.08.2013 (1)
спасибо иван  надеюсь вы видели оригинал
Гость      23:17 28.08.2013 (1)
Комментарий удален
     23:30 28.08.2013
и такие фильмы вызывали восторг зрителей правда наверно в основном бабушек
ведь это были первые такие долгие сериалы но сам фильм уникален как богатый полюбил
совершено дикую розу котороя смыкала носом и еще кой чего делала для меня остается загадкой
что тут скажешь мыльная опера
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама