Произведение «Женское счастье 2» (страница 2 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 984 +2
Дата:

Женское счастье 2

ванны кричал Илья.
    - Так, вы сантехник или сексуальный гангстер из фирмы «Женское счастье»?
    - Нет, нет, просто мне почудилось, что кран течёт, но я ошибся.
    - Ну, тогда исполняйте свою  непосредственную работу, - гневно сказала Свёкла, забыв про Анфису.
Илья повалил женщину на диван. Платье её поднялось, закрыв лицо. Дотянуться до желаемого мешали колготы. Анфиса с открытым ртом смотрела на это представление.
    «Так, так, что теперь, …ну, ну, ну. Ах, вспомнил».
Илья наклонился, достал из портфеля полуфабрикат фаллоса, надул его. Почемуто он оказался неимоверных размеров. Пояс для крепления пластмассового красавца прилагался в комплекте. Он быстро смонтировал всё это хозяйство и уже был готов к дальнейшим подвигам. Хозяйка лежала с поднятыми ногами и нервно сопела. Фаллос упёрся в Свёклу. Она, не снимая платья с лица, потрогала его руками, начиная от головы, и постепенно съехала к основанию.
    - Ой, что это такое? – испуганно прошептала Свёкла и скинула платье с лица. От увиденного хозяйка потеряла сознание.
    «Что же делать в таких случаях? В инструкции об этом не упоминается»
Пограничник просто стоял и смотрел, как Анфиса колдовала над своей хозяйкой. Она наклонилась, а попка через коротенькую юбчонку прекрасно просматривалась, а пластмассовый гигант продолжал удивлять стены дома.
    Наконец, пары нашатыря сделали своё дело, хозяйка пришла в себя.
    «Ой, вспомнил ещё одно четверостишие из недочитанного ранее стиха».
    - Анфис, на комоде конверт, отдайте его этому человеку.
А Илья упал на колени перед больной и прочёл есенинские строчки, которые вдруг вспомнил:
    - Я по-прежнему такой же нежный и мечтаю только лишь о том. Чтоб скорее от тоски мятежной воротиться в низенький наш дом.
    На следующий день Илья нёс свою службу в банке. Его начальник, Орёл, погладив драгунские усы, произнёс:
    - Кролик, я уезжаю на две недели в командировку, веди себя хорошо, жалоб быть не должно.
А ещё через день Кролик опять получил заказ. Клиентка жила в высотном доме на восьмом этаже, а парашютному делу факеров, увы, не учили, поэтому катапультироваться с такой высоты он не смог даже при всём своём желании. Дверь открыла дама приятной наружности. Без лишних эмоций и подготовок Илья решил сразу заняться делом и нырнул с клиенткой в постель. Когда он сделал своё дело и собирался покинуть объект, в дверь настойчиво позвонили.
   - Неужели приехал, он же в командировке, - сказала Дама.
Чувство самосохранения сработало, и уже через десять секунд пограничник, одетый в спецовку, стучал по водопроводным трубам и кричал:
    - Хозяйка, в вашей квартире всю сантехнику пора менять.
В коридоре послышались шаги босых ног. Илья поднял голову. На него смотрел факер Скунс с соседнего потока «А». Он также был одет в спецовку и знал, в какую квартиру пошёл Кролик. Скунса по всему дому искал ревнивый муж клиентки. С лестничной клетки доносились его крики и угрозы.
    Внезапно взгляд Кролика упал на фотографию мужчины на комоде. Это был его начальник, Орёл.
    «Это просто работа, ничего личного» - успокаивал себя пограничник.
На Скунса напялили банковскую форму Орла, очки, шляпу и отправили на базу.
    Через несколько дней ожидания заказа диспетчер Лямочка сонно пробурчала в микрофон:
    - Факер Кролик, зайдите к директору.
    «Ни фига себе» - думал пограничник. «Что-то не так, наверное, уволят за ненадобностью».
Крошка сама открыла Илье дверь, а не сидела за столом, как обычно.
    - Кролик, - сильно волнуясь, сказала директриса. – Нужно посоветоваться. Есть одна клиентка и очень даже небедная. Но, видишь ли, Кроличек, она хочет, чтобы мы удивили её. А чем? Ты, как думаешь?
    - А где она живёт?
    - В высотном доме.
    - Как, в высотном доме? Муж есть?
    - Тебе повезло, нет.
    - Почему мне, может, другой факер выполнит заказ.
    - Нет, голубчик, у тебя вид товарный, поэтому ты не пойдёшь, а полетишь.
    - Стоп, Лилия Сергеевна, полетишь? Так, это же идея! Давайте, я залечу к ней в окно.
    - То есть как? У тебя есть крылья? Вертолёт я не осилю.
    - Нет, я заберусь к ней на балкон под видом спецназовца. Ваше дело договориться с владельцем дома за определённую сумму. Скажите, что снимете небольшой сюжет, а снизу мы поставим съёмочную группу с камерой, для вида. Да, кстати, на каком этаже она живёт?
    - Её квартира находится на уровне двух этажей – тридцать пятого и тридцать шестого. Если чего, будешь спускаться с крыши, факер Удот по рации подскажет местоположение квартиры клиентки. Балкон, кстати, не застеклён.
   - Я возьму с собой игрушечный автомат и оденусь в маски-шоу. Думаю, у нас всё получится, Лилия Сергеевна.
    - Хорошо, Кролик, сегодня я займусь подготовкой, а когда всё будет готово, дам тебе знать.
    Два дня пролетели быстро, и, вот уже, имеющий опыт в скалолазании, Илья спускался по тросу с крыши небоскрёба. На земле небольшая группа со стационарной камерой имитировала съёмку фильма.
    - Удот, мне надоело спускаться, я устал, когда нужный этаж? – спросил пограничник.
    - Спускайся, Кролик, ещё три этажа. Не спеши! Раз! Два! Три! Стоп! Вот он, её балкон.
Илья оттолкнулся ногами от стены и с силой ударил ногами в стекло. Раздался сильный глухой звук, но стекло не разбилось.
    - Удот, тут бронебойные стёкла.
В это время послышался женский голос из приоткрытой двери балкона:
    - Я щас милицию вызову!
    - Я сам мен..милиционер, в вашу квартиру проникли бандиты.
«Спецназовец» не успел договорить, так как объект, к кому он обращался, просто упал. Когда пограничник зашёл в квартиру, на белом пушистом ковре лежала неплохого вида женщина. Полы её халата были откинуты, так что пограничник спокойно мог наблюдать её пухленькие ножки и розовые трусики. Илья поднял потерявшую сознание хозяйку и вместе с приятной нежной ношей пошёл на поиски спальни.
    «Чёрт, где же кровать?» - думал пограничник.
Куда бы он ни шёл, натыкался на туалет, ванную или комнаты с каминами и буфетами. Наконец, пограничник положил женщину на то же самое место, где и взял.
    - Кролик, как там дела, - не унимался Удот по рации.
    - Прекрасно! Всё идёт по плану, - отчитался Илья.
    - У вас есть план? – спросила прекрасная незнакомка.
    - Да, конечно, как без плана.
В подтверждение своих слов пограничник полез в карман.
    - Ладно, паренёк, где бандиты?
   - Их взяли.
   - Молодец! За это я угощу тебя настоящим планом, а потом мы догонимся твоим, - сказала хозяйка подошла к бару и вытащила оттуда две заряженные гильзы «Сальве».
    Когда Илья затянулся.
    - Тяни глубже, наполовину с воздухом, ты, чё прикалываешься?
А факер Удот прекрасно слышал весь разговор по рации.
    «Интересно, что он там тянет, да и ещё наполовину с воздухом?» - недоумевал Удот.
    - А теперь иди ко мне, мой спаситель, - донеслось из рации. Ах! Ах! Ах! Вот где настоящее женское счастье! А то придумают разных фирм, и попробуй их дождись, теперь я и дверь им не открою.
    - Так, вам я понравился?
    - Ах, ах, конечно, конечно!
    - Так я и есть из фирмы «Женское счастье»
    - Что???

       Через два дня, когда факеры спали в комнате ожидания,  прозвенел звонок телефона. Лямочка подняла трубку, послушала и пропищала в микрофон:
   - Факер Пёс и факер Кролик! Срочно на выезд! Десять минут на сборы!
    - Что-то новенькое, двойной заказ, - сквозь сон пролаял факер Пёс.
    Через четверть часа две «божьих коровки» парковались на стоянке, выбирая свободное место между «Линкольнами», «Субару» и «Порше».
    - Да, тут офис какой-то крупной компании, - восхищённо пропел Пёс, указывая на высотку из бетона и стекла.
    В большом просторном холле их встречала девушка, по телу которой студенты медицинских институтов спокойно могли бы изучать строение костей человека, не превращая сам объект изучения в скелет. Блузка её походила на стиральную доску, а шнобель – на нос попугая какаду.
    «Кикимора» - дал ей кличку пограничник.
Кикимора подняла кость вверх и костлявым голосом простучала:
    - Женское счастье есть?
    - Есть! Есть! – хором закричали ребята.
Факеры отдали Кикиморе паспорта и, пройдя через турникеты, исчезли в бетонных глубинах гигантского здания.
    - Комната номер пятьсот пятнадцать, - сказала Кикимора, когда они втроём вышли из лифта.
    В просторной большой комнате с пластиковыми витражами во всю стену факеров встречали две деловые женщины в строгих брючных костюмах цвета дыни и сливы. Слива, даже не поздоровавшись, металлическим голосом отчеканила:
    - Так, времени у нас мало, через час совещание. Сразу приступим к делу.
    Работа началась. Через огромные стёкла витражей открывался прекрасный вид на город. Окна нельзя было открыть, тем более, прыгнуть.
    - Эй, мальчики, время пошло, - напомнили клиентки наёмникам.
    В двух метрах от витража стояли два стеклянных офисных стола. Раздевшись догола, Слива и Дыня легли на столы, лицом к витражу, упёршись ногами в пол, и уже через минуту обе пары предавались утехам любви и видом из окна.
    - Да, - кричала Слива. – Без ощущения чего-то твёрдого внутри тебя нельзя смотреть на этот мегаполис!
   - Ты права, - подстанывала Дыня. – Это город будит во мне эротические фантазии!
Неожиданно снаружи появился небольшой вертолёт. Он подлетел почти вплотную к стеклу, завис на пару секунд и исчез из вида.
    - Это наши мужья! – крикнула Слива.
Через десять минут за дверями послышался тяжёлый топот ног.
    - Три – четыре, - вместе прошептали «сантехники». – Хозяйка, вам надо всю сантехнику менять в доме.
    Четыре пары ног превратились в кожаные массивные берцы и бейсбольные биты.
    - Сейчас мы починим всю вашу сантехнику, - рявкнули «берцы» и «биты».
    «Да, силы неравные» - подумал Кролик. «Зато у нас два разводных ключа».
    «Внезапность – мать границы» - учил Удав.
    «Да, побег или обман невозможен» - пронеслось в голове пограничника.
А обиженные мужья и их помощники не шутили. Пёс тоже служил на границе, только южной, и застава решила принять неравный бой. Ребята сидели на корточках возле большой пластиковой ванны, сама ванная комната была довольна просторная, так что все участники предстоящего побоища прекрасно помещались в этом помещении. Скорчив гримасу удава, Кролик с силой ударил одного из бейсболистов железным ключом по колену. Почти одновременно с ним такую же операцию провёл Пёс. Теперь бой шёл  на равных: два на два. Наши факеры, конечно, успели получить по паре ударов битами, но стойко держались. Бейсболист опустил биту, целясь Кролику в голову, но тот успел отвести голову, и бита рассекла Илье ухо. В ответ противник получил мощный удар в пах и свалился, корчась от боли. Хуже дела шли у Пса. Он лежал на полу, град ударов битой и ногами обрушивался на его тело. Кролик поднял освободившуюся биту и сбил киллера с ног мощным ударом по спине.
    Все участники бейсбольной команды получили переломы и по стечению обстоятельств их всех положили в одну палату. Шесть травмированных людей лежали на шести кроватях в шестиместной палате. Кто был на вытяжке, кто с переломами рук, головы у всех были перевязаны.
    За две недели бойцы познакомились и сдружились. Теперь бейсболисты хотели поступить на курсы факеров и интересовались условиями обучения.
    В день выписки в больницу пришла сама Крошка. Речь её была


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама