Произведение «Что скрывает смерть или пленники античеловечества. 4.» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 647 +1
Дата:

Что скрывает смерть или пленники античеловечества. 4.



ПЛЕННИКИ  АНТИЧЕЛОВЕЧЕСТВА . Беседа 4.


Кроме античеловечества и демонов государственности, в мирах античеловечества есть еще группа обитателей, стоящая особняком от них; это те бывшие люди, чья жизнь и деятельность была на Земле крепко связана с великодержавным строительством.

Это те, кто пользовался большой властью и влиял на сотни миллионов душ и судеб. Здесь находятся почившие монархи, крупные военачальники и другие государственные деятели. Особенность данной группы в том, что они здесь находятся в роли узников и рабов.

Чтобы вам стало понятно, почему эти люди находятся в обиталищах античеловечества в роли рабов, необходимо пояснить следующее. В любом обиталище античеловечества демон государственности возводит в центре его так называемую крепость государственности. Чем мощнее эта крепость на изнанке государства, тем мощнее и тоталитарнее государство на Земле.

Ясно, что демон кровно заинтересован в укреплении этой крепости. Поэтому все, кто стоит у руля государства на Земле и принимает активное участие в государственных делах, после своей физической смерти автоматически продолжают это государственное строительство на изнанке своего государства.

Превышающие ростом многоэтажные здания, но подобные людям, в грубой одежде, с мутно-бурой кожей, эти рабы переносят к местам строительства крепости плиты инфрабазальта. Магнитные поля не дают им уклониться от предназначенной дороги. Машин, более мощных и более дешевых, чем труд этих рабов, игвы еще не придумали. Они строят не переставая твердыню трансфизической державы на изнанке Святой Руси. Даже императрицы строят стены крепости. Сво
им участием в строительстве они усиливают силы Противобога.

Этих рабов не освободит ничто, пока живы демоны государственности, пока действуют государственные устои, и пока стоит крепость. Только гибель демонов государственности и разрушение крепости освободит пленников от их оков.

Здесь уместно будет напомнить вам популярное высказывание, которое бытует в нашем обществе. У нас говорят: «Кому много дано, с того много и спросится...». Это действительно так. Вообще же, у человечества есть выражения, которые надо понимать буквально, как они есть.

Необходимо знать, что во Вселенной имеет место абсолютная  иерархичность. То есть всякая духовная единица находится на той ступени развития, в той иерархии, до которой она на данном этапе времени развилась. Все мы идем от низшей ступени развития к высшей. Чем выше находится существо на иерархической лестнице бытия, тем оно могущественнее.

В нашем мире обитания и в обществе усилиями демонических существ эта иерархичность все время нарушается и искажается. Лишь на клеточном уровне она имеет место более-менее строго. Например, в системе иммунитета, которая является сложнорегулируемой, существует почти абсолютная иерархичность клеток. Каждая группа клеток делает только то, что она должна делать в организме и не «вмешивается» в дела других.

Демонические искажения на клеточном уровне, постепенно накапливаясь и суммируясь, вносят в деятельность некоторых групп клеток нарушения и патологические сдвиги, которые очень часто заканчиваются для организма плачевно.

Активное противодействие демонических сил и искажение ими светлых законов привело к тому, что у нас на Земле в человеческом обществе иерархическая лестница, как правило, не отражает идеальной Божественной закономерности. Очень часто на высокие посты, к власти приходят люди, которые по своим нравственным и моральным качествам не соответствуют требованиям иерархического статуса. Это несоответствие приводит к ужасным зигзагам развития нашего общества.

Возможно многие из вас, уважаемые читатели, слышали выражение: «Тяжела шапка Мономаха!». Это выражение имеет глубочайший метафизический смысл и его следует понимать буквально. Да, очень ТЯЖЕЛА шапка Мономаха! И людям, которые стремятся к власти и даже рвутся к ней, часто используя для этого любые средства, следовало бы знать о том, на что они себя обрекают.

Те люди, которые берут на себя большую власть, одновременно с этой большой властью взваливают на себя огромную личную этическую ответственность. Именно личную, за последствия своей деятельности. И еще дополнительно к этому бремени, они взваливают на себя всю тяжесть общей ЭТИЧЕСКОЙ вины, которую успели увеличить их предшественники на этих должностях.

Если бы люди, стремящиеся к власти, знали о том, какие кармические грузы придется им отрабатывать в мирах иных, многие из «сильных мира сего» были бы намного осторожней в своих решениях, влияющих на жизнь народов Земли. И таким государственным деятелям надо с предельной серьезностью относиться к утверждению, что они находятся в центре внимания могучих демонических иерархий.

А эти силы всегда стремятся влиять на политических деятелей в нужном для демонов направлении, то есть в направлении, увеличивающем сумму Зла и страданий народов.

В настоящее время в российском обиталище античеловечества находится более 2000 таких пленников. Здесь находится Иван Третий и почти все монархи. Один за другим, сквозь похоронный звон колоколов в московских и петербургских соборах падали в обиталище игв князья и цари, императоры и полководцы, сановники и советники. Одни — в первые часы посмертия, другие — после чистилищ или расплаты в глубинах магмы.

Если ты обладал большой властью, то никакие страдания в мирах Возмездия не освобождают тебя от кармы державной государственности. Эта карма не искупается и неподсудна никаким слоям Возмездия. Обратите пожалуйста на это внимание! Потому что в любом случае, рано или поздно, несчастный вступает под власть игв и трудится в качестве раба над завершением того, что он воздвигал при жизни, и что теперь он так ненавидит.

Бунт этих рабов невозможен. Но рыцари Невозможного встречаются повсюду. Участие в строительстве ненавистной крепости-государства на изнанке Руси, и усиление сил сатаны возмутило 1,5 века назад совесть одного из них, его гордость и веру. Это был Александр Суворов. Что восстание — обречено, он знал, но предпочел гибель.

Однако любой бунт в обиталищах античеловечества парализуется мгновенно. Всосанный и выброшенный демоном государственности на одномерное Дно Шаданакара, Суворов вкусил до конца еще горшую муку, и когда он снова был поднят в Друккарг, то включился в цепь рабов уже безропотно.

Но величайшего из ГОСУДАРЕЙ нашей истории (вы, уже, по-видимому, догадались, кто он), отличили даже игвы и демон государственности. Императору Петру Великому доверили надзор за товарищами по возмездию (горестное отличие), и он распоряжается теми, кто был у власти на Земле. Но он и сам строит, напрягая все мускулы своего сверхчеловеческого тела. Строит подземную крепость, ненавидимую им с тех пор, как он постиг сущность строительства.

Павел  Первый и Аракчеев еще только поднимаются из глубин миров Возмездия к обиталищу античеловечества. У читателя может создаться впечатление, что среди государственных деятелей нет таких, которые своей деятельностью оградили себя от участи рабов.

Исключения есть и здесь. Эти властители разогнули железное кольцо кармы еще при жизни и оставили своей светлой деятельностью благодарную память о себе в народе. Это Владимир Святой, Александр Невский, Владимир Мономах и некоторые другие.

А в западных обиталищах античеловечества в качестве пленников-рабов находятся Карл Пятый, Наполеон, Людовик Четырнадцатый и почти все короли, полководцы и государственные деятели Европы и Америки. Здесь же находится учредитель инквизиции папа римский Григорий IX и большинство из римских пап, а также основатель ордена иезуитов Игнатий Лойола.

Я обращаю ваше внимание еще на один факт. Начиная с древнейших времен, особым покровительством властей пользовались изобретатели оружия. И сейчас военно-промышленный комплекс является монополистом, через лик которого в нашем мире просвечивает активная демоническая деятельность.

Надо откровенно сказать, что трагедия человечества коренится еще и в том, что научная и изобретательская деятельность людей не была с самого начала соединена с глубоко продуманным нравственным воспитанием. То есть к науке и научной деятельности допускаются все, независимо от уровня их нравственного развития.

Ныне наука является послушной служанкой государства. Потому неудивительно, что сейчас каждое достижение науки своим вторым концом больно бьет по плоти народа.

И тем изобретателям, которые работают над усовершенствованием различных видов оружия, следует знать о том, что кармические следствия дурно направленной научной и изобретательской деятельности, например военной, приходится отрабатывать каждому изобретателю в посмертии.

Ныне на изнанке Земли сильных и активных обиталищ античеловечества четыре. Это Фу-Чжу, обиталище античеловечества Китая, недавно оно получило мощный импульс к развитию. Китайский «дракон» скоро опередит всех.

Следующее обиталище зовется Юнукамн. Это обиталище Романо-католического античеловечества, затем по активности идет обиталище античеловечества России, и наконец, самое сильное и активное обиталище — американское, оно зовется Мудгабром — изнанка великой культуры Северо-Запада.

Возникает вопрос: «Как появились демоны государственности?». В человеческой истории появление первого демона государственности связано с Вавилонией. Впервые сатане удалось создать там  чудовище, которое всеми силами укрепляло в Вавилонии демоническую основу.

Чтобы противостоять этому монстру, демиурги государств (силы Света), вынуждены были создавать аналогичных чудовищ, способных защитить свое государство.

Демоны государственности рождались от Великой стихиали Лилит, и демиургов-творцов сверхнародов. Но Великая стихиаль Лилит несет в себе демоническое семя. Об этом подробно будет сказано далее. Поэтому все демоны государственности также несут в себе взятую от матери Лилит часть этого демонического элемента.

Поскольку отцом каждого демона является демиург данного сверхнарода, то есть иерархия светлая, то в самом начале своего творчества демоны государственности выполняют светлую волю своих отцов, но затем, когда со временем увеличиваясь, демоническое семя в демонах начинает диктовать свою черную волю, демон становится хищником, терзающим собственный народ. В этом лежит корень всех государственных трагедий.
 
МИРЫ ДУГГУРА

В мирах демонических есть совершенно особый слой, который стоит особняком от всех других демонических миров. Этот мир накрепко связан с человечеством, и знать о нем необходимо. Потому что в этом мире обитают демоны великих городов Земли. Зовется этот демонический мир Дуггуром.

В этом мире в отличие от других демонических миров есть небо, но из всех светил на небе присутствует лишь Луна. Здесь она непохожа на нашу земную Луну, потому что обращена к Дуггуру своей оборотной стороной. В этом мире обитает великая демоническая хищница — лунная демоница Воглеа.

Он имеет три пространственных координаты, как и наш слой.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама