Произведение «Что скрывает смерть или пленники античеловечества. 4.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 652 +1
Дата:

Что скрывает смерть или пленники античеловечества. 4.

Города-гиганты, которые здесь находятся, поражают своим великолепием и ослепительной роскошью.

Каждый великий город на Земле имеет свое отражение в Дуггуре. В городах-отражениях обитает множество демонов обоего пола, практически неотличимые от людей. Эти демоны в высшей степени опасны для человека, для его души. Потому что восполнение своих жизненных сил население этих городов совершает за счет нашего человечества.

Население Дуггура питается излучениями похоти людей и отчасти животных. Концентрированные эти излучения в виде беловатых ручьев медленно текут вдоль улиц городов Дуггура. Демоны впивают его и таким образом насыщаются. Зовется это излучение похоти — эйфос. Эта пища соответствует их существу. Дело в том, что похоть является смыслом, целью и всем содержанием их жизни.

В каждом городе Дуггура царствует демоница. Она находится в специальном дворце-капище. Как пчелы вокруг матки, непрерывно кишат вокруг нее демоны. Это те самые демоны, которые после своей смерти падают в Буствич, один из миров Возмездия, где принимают вид человеко-червей. Основа этого мира — рабовладельческая, причем рабами являются души людей, упавших сюда.

Для человеческой души падение в Дуггур таит в себе грозную опасность. Дело в том, что спасение такой души из рабства в Дуггуре наталкивается на исключительные трудности. Этот демонический мир по существу является единственным из демонических миров, которые держатся не на страхе и насилии, а на похоти. В этом лежит корень вражды Воглеа к другим демоническим мирам и к планетарному демону в целом.

Владычества великих демониц Дуггура не могут потрясти никакие мятежи и революции, потому что за послушание своих подданых эти хищницы дарят им величайшее наслаждение. И это отличает мир Воглеа от всех других демонических слоев.

Из этого мира есть только один выход. И зависит он от самого человека. Попав в этот мир, человек может вырваться из него только через самоубийство. Да, да! Это правда, что самоубийство является величайшей ошибкой человека здесь, на Земле, потому что наше физическое тело создано из светлой материальности и предназначено к просветлению. Человек не имеет этического права самовольно разрушать тело, которое ему вручается силами Света. Отсюда понятно, почему покушение на собственную жизнь считается величайшим грехом и осуждается в христианстве.

Но в Дуггуре все перевернуто. Здесь самоубийство есть единственный путь, когда душа человека разрушает таким образом демоническое тело, которое одевается на нее. И только так она может вырваться из этого безвыходного круга. Круг действительно безвыходный, так как человек, попавший в Дуггур, проводит сначала свою жизнь, как раб. В этом случае, если самоубийства не совершается, а Светлая помощь побеждена, тогда душа человека после своей смерти в Дуггуре падает в один из миров Возмездия, Буствич, где превращается в человеко-червя.

Затем по происшествии времени эта же душа опять воплощается в Дуггуре, но теперь не в качестве раба, как в первый раз, а в качестве привилегированного господина.

Такая душа постепенно демонизируется под действием похоти и застревает в Дуггуре навсегда... В этом случае монада такой души, её «высшее Я» отказывается от нее. После такого отказа несчастную душу ждет самый страшный конец, который возможен.

Она падает на кладбище нашей системы миров, где и гибнет навсегда. Из тех человеческих душ, которые погибли на этом кладбище навеки, большинство были жертвами Дуггура.

В городе-двойнике Петербурге тоже имеется двойник-отражение знаменитого Медного всадника. Только здесь этот всадник сидит на исполинском змее и в простертой руке держит бурно пылающий факел. В этом изваянии запечатлен первооснователь этого преисподнего города.

В стихах Александра Блока есть одно, которое описывает этот город и фактически является настоящим прозрением поэта в эти демонические глубины. Позвольте мне процитировать это стихотворение.

Сойдут глухие вечера, змей расклубится над домами,
В руке протянутой Петра запляшет факельное пламя.

Зажгутся нити фонарей, блеснут витрины и тротуар
В мерцаньи тусклых площадей потянутся рядами пары.

Плащами всех укроет мгла, потонет взгляд в манящем взгляде.
Пускай невинность из угла протяжно молит о пощаде!

Там, на скале, веселый царь взмахнул зловонное кадило,
И ризой городская гарь фонарь манящий облачила!

Бегите все на зов! на лов! На перекрестки улиц лунных!
Весь город полон голосов: мужских — крикливых,
женских — струнных.

Он будет город свой беречь, и заалев перед денницей,
В руке простертой вспыхнет меч над затихающей столицей

Когда-то Воглеа находилась во вражде с сатаной. Но в последнее столетие между ними заключено своего рода соглашение. Теперь лунная  демоница занята созданием в своем мире особого слоя, так называемого «лунного ада».

Этот «лунный ад» предназначается для будущих поколений нашего человечества, тех, кто будет жить во времена Антихриста, и которые будут именоваться  дьяволочеловечеством.

Вы узнали, что множество демонических слоев живут за наш с вами счет. Зная это, человек может осознанно уйти из-под власти демонов. Но уйти он может, только отказавшись от совершения зла, помня, что зла жаждут демоны. Уйти можно, сделав своей  осознанной потребностью и сущностью просветление нашего мира, наших законов. Поверьте, БЕССМЕРТИЕ наших душ стоит этой борьбы!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама