Произведение «Vitam iustam. 1. Чувства. Глава 25.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Темы: мистикароманФентези
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 533 +1
Дата:

Vitam iustam. 1. Чувства. Глава 25.

звонок она может понять буквально и взять с собой всех.
- Понятно! – Эд побежал вниз. К счастью все гости уже разбрелись по своим комнатам и он беспрепятственно, постучал в нужные двери. – Привет, друзья! Устали?
- Да не очень! – Ответил Ольгин парень, долговязый и худой Темыч, пожимая руку Эда. – Дорогу проспали, так что все нормально.
- Может по рюмочке, за приезд? – хитро улыбаясь, предложил Эдгар.
- Разве я против этого?! – обрадовался Темка, - Оля!
- Эд! – появилась девушка и растерялась, не ожидая видеть именно его - Привет! – А девчонки где?
- Наверху, возятся, последние штрихи, ты ж понимаешь! Если вы еще не засыпаете, то есть возможность увидеться, Вел намекнула, я сразу схватился за идею, так, чисто за приезд, по рюмочке.
- Я с радостью! – и все поднялись, даже не перебросившись и парой слов. Вел ждала их в гостиной, поздоровавшись, сразу увлекла подругу в спальню:
- Слушай, как я соскучилась! – обнимала, крутила, рассматривая подругу со всех сторон, и опять обнимала: - Оль, ты не представляешь.
- Это я соскучилась, - отвечала ей низенькая, миниатюрная девчонка, радуясь встрече, - а вы меня бросили! А Ев где?
- Да голова разболелась, отлеживается под неусыпным контролем Дэна. Рассказывай, все – все! Да, пока не забыла, мне показалось или есть кто-то мне незнакомый?
- Все нормально и в офисе, и дома. Подробно, сегодня не хочется, отчеты я выслала. – Вел кивала. - Новенькие? А, да это парень Наташки, ну той, что с осени работает, ты ее сама брала.
- Наташка…. – Вел сразу ее вспомнила, вроде неплохая девушка. - И давно он у нее?
- С месяц. Да, именно так, не больше. Девочка просто светится счастьем. Он так ухаживает! Каждый день привозит на работу и забирает. Цветы, рестораны….
- Полный набор обольщения. – на лице Вел появилась загадочная ухмылка. - И как он тебе?
- Да не поняла, скользкий типчик. Толком то я его и не видела, только дорогой смогла рассмотреть. Вроде с ней, а как глазами пройдется – мурашки по спине. Да ну их, ты то, как?
- Все по- старому. Нового ничего нет, ни у нас, ни у младших. – совершенно безразличное выражение лица, а внутри все кипело, настолько ей хотелось поскорее выпроводить подругу и сообщить родным новости, что она и сделала. - Слушай, да ты совсем носом клюешь! Увидимся завтра. Давай, девочка моя, выспись хорошенько, завтра оторвемся по полной! Ты только узнай нас с Евгешкой.
- Смотрю, вы к теме подошли основательно.
- Не то слово! Не поверишь, мы с Ев даже костюма мамы не видели, Ев мне свой и то вскользь, под чехлом показала. Если будут еще такие, боюсь ошибиться.
- Да узнаете друг друга и остальных без проблем, что тут сложного. А костюмы то, покупали или шили?
- Купили, конечно, но заказывали.
- И маски снимать будем? – не унималась Ольга, настолько ей понравилась идея с карнавалом.
- Само собой! После курантов. А там, как пойдет.
- Забавно! Ну, все, до завтра! – Ольга поцеловала подругу в щеку, та в ответ обняла ее крепко:
- Мы может, днем будем заняты, ты сильно не напрягайся и не задумывайся. Просто отдыхайте, отсыпайтесь. Если что надо, позвони, пересечемся. Да! Кухня у нас открыта круглосуточно, так что без стеснения, правда, мы спиртное ограничили, ну, чтобы уж все до ночи были в норме. – уже в двери договорила Вел и отправила мужа проводить их немного, что он и сделал.  


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама