Произведение «Репортаж "Подлость".»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Темы: душабольподлостьчеловекплакать
Автор:
Читатели: 397 +2
Дата:
Предисловие:
...уж извините, это не ваши ёбаные сопли и лирика о псевдостраданиях, мол посмотрите, - как мне херово; это реальная жизнь, с реальными вещами и реальным трагизмом...

Репортаж "Подлость".

Подло не уметь плакать. подло не чувствовать боли. Не дар...,- наказание. проклятие, обрушенное не за что. бремя, которое придётся тащить за собой всю жизнь. Подло и удручающе. Вам не понять каково это,- когда всё в тебе умирает, а ты ничего не можешь поделать, даже грустить об этом не можешь, ибо просто не умеешь - не дано. тебя разъедает то, что ты даже, сука, не можешь почувствовать. а все эти безлицые манекены завидуют, мрази, проходя мимо твоего опустошенного осеннего парка и посылают воздушные поцелуи с улыбками. Оно вроде рядом, ты чувствуешь его присутствие, ощущаешь его неуловимые прикосновения, но его зачем-то нет; и тебя рубит, терзает, калечит твою душу. боли нет, слёзы тоже не текут. но это несовместимо с жизнью. некоторые стильно выносят свои мозги на обои прихожей, и они - правы. Не знаю: трусы или смельчаки, но точно правы. а те кто не правы? умудряются жить;- как? уж извините, это не ваши ёбаные сопли и лирика о псевдостраданиях, мол посмотрите, - как мне херово; это реальная жизнь, с реальными вещами и реальным трагизмом. Наверное, это - как раз то, что называют душой. ну, или человеком.

Ха-ха-хах... Груда метала, попробуй-ка почувствовать. что не можешь? тогда давай-ка я буду щекотать тебя пёрышком, дразнить. И вот, когда уже сущность с тебя веселится, над тобой надругается, - система даёт сбой. и начинается апокалипсис. и снова приходит подлость, в своём чёрном плаще, никогда не смотря в глаза.

Вот так и рождается сила, когда всему на тебя подло. сила она такая,- брезгучая до ужаса, нет души - иди на хер. сила там, где есть душа. сила там, где подло. Все они - удачливые, выбираемые и любимчики, даже кумиры, но, блять, это не лечит. не завидуйте им, я вас прошу.

В следующий раз когда соберётесь всплакнуть,- вспомните о тех, кто не умеют плакать. поплачьте лучше за них, и, возможно, им станет легче. Такой он, - вот этот мирок; просто все не умеют сказать. У каждого своя драма. каждый по своему проклят. Кому-то за грехи не перед богом -досталось больше, кому-то меньше.

Умейте же сказать. или поплакать за не умеющих плакать. хотя бы не презирайте их. они не виноваты, что отбирают у вас из под носа всё самое лучшее и ценное. такими их сделала обрушенная на них подлость.

©Александр Кузнецов

http://vk.com/aleksandrterran?w=wall160540019_759%2Fall

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама