Произведение «В Европейский Суд ПУТЬ ЗАКРЫТ СУДЬЯМИ Простосердовой Т.М. Белоусовой В.Б., Рожковой Т.В., Бучневой О.А., Шелухановой С.П. и почтой России» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Темы: судьяСамохвалову ЮТШелуханова СПОтводКочергиной ИЕПростосердовой ТМЧербаевой ЛВКовешниковой ЕАБучневой ОААрхиповой МВ
Произведения к празднику: День Конституции Российской Федерации
Автор:
Читатели: 981 +3
Дата:

В Европейский Суд ПУТЬ ЗАКРЫТ СУДЬЯМИ Простосердовой Т.М. Белоусовой В.Б., Рожковой Т.В., Бучневой О.А., Шелухановой С.П. и почтой России

отказа судебной защиты дать юридическую оценку всем моим доводам.

Приложения для Суда: Решение судьи Шелухановой С.П. от 23 апреля 2013 г.; апелляционное Определение судей Белоусовой В.Б., Рожковой Т.В., Бучневой О.А. от 10 июля 2013 г.; Определение судьи Простосердовой Т.М. от 26 сентября 2013 года.

Нам СМИ повторяли, себя не журя,
ошибочны, дескать, дела Октября…

…Распался Союз и обмануты внуки,
богатый у власти, а бедные в муке…

Не в обществе ль судьи – на улице танк?
Преступность у власти играет ва-банк,

ведь флагман её неподсуден теперь,
от общества воля – то символ потерь

в надежде защиты от колкости зла…
Зачем Конституция власти сдалась?

И вроде бы суд не подвластен властям,
но факт круговых поручительств упрям:

кто честен – ограблен, кто подл – тот богат,
народ наш пассивен, подачкам он рад!

ОТКУДА БЕРУТСЯ СУДЬИ, КОТОРЫЕ СУДЯТ НЕ ПО ЗАКОНАМ, НЕ ПО ЛОГИКЕ, А ПО «ПОНЯТИЯМ»?

Мировых судей назначают областные депутаты. Рекомендует им новичков мафия из лиц, которые на её стипендии получили дипломы юристов и выказали готовность служить в качестве благодарности. Это для плана Даллеса и мафии имеет преюдициальное значение. Тех выпускников, которые учились на свои деньги в юрфаке и оказались верными Конституции России, на работу в госструктуры (и в банки) не принимают. Если случайно судьёй окажется честный, справедливый человек, то он будет, по мнению хищной стаи, «Белой вороной». Стая заклюёт его и выбросит за ненадобностью. Кое-кому из честных выпускников удаётся стать адвокатами. Но по сговору судей, несмотря на блестящее ведение дел, все дела они проигрывают потому, что Мафиозные судьи не дают восторжествовать правде. Судьям не выгодны, правда и законность истины. Зато целесообразность, как беззаконие лжи, выгодна. Поэтому судьи игнорируют все доводы честных адвокатов. По ТВ показывают сказку.

В Верховном Суде есть тоже мафия. Например, члены Верховного Суды Бирюков Н.И., Эрдыниев Э.Б., Талдыкина Т.Т., Толкаченко А.А., Ерёменко Т.Е.,  Момотов В.В., Гетман Е.С. и другие, с которыми договорилась Тамбовская мафия, просто отказывают в передаче жалоб в судебную коллегию Верховного Суда (у других областей иные судьи). Антинародные УПК (ст. 441) и ГПК (ст. 381) позволяют им отказывать в судебной защите единолично. В офисы, которые «крышуют» члены мафии при государственных должностях, также путь закрыт. Так что хорошим адвокатам остаётся одна дорога – в дворники.

Прокуроры являются щитом мафии от жалоб, дискриминированных адвокатов, и от информации таких людей, как я. Прокуроры также отбирают в мировые судьи претендентов из хулиганов и из тех, кто попал в их поле зрения по существенным нарушениям законов. Часто со школьной скамьи прокуроры таким людям дают направления в юридические вузы под опеку мафии. Всё делается негласно. Студенты прогуливают, так как знают, что чем меньше они будут знать, тем круче будет их карьера. Им же объяснили, что главное – получить диплом. А как судить, или возбуждать уголовные дела – это им укажет мафия. Поэтому судьи в основном – неучи. А зачем им учиться, когда должность судьи заранее в кармане.

Мировых судей, которые проявили себя в послушании мафии, возводят в судьи федеральные, областные и Верховные.

Например, судья Простосердова Т.М., 08.06.2012 года вынесла Решение о запрещении взыскивать дебиторскую задолженность с мошенника Дикарева И.А. потому, что он не признан правопреемником, а кого, не уточнила, какая связь между двумя законами – тоже. Я просил взыскать задолженность в КПКГ «Лига-Траст, чтобы приставы имели возможность исполнить судебные поручения.  Судья Простосердова Т.М. в нарушение ГПК судила по другому предмету жалобы (ст. 52 ФЗ № 229), так как не знает (или притворяется неучем), что такое «дебиторская задолженность» (ст. 69, 75, 76 ФЗ № 229). Она на требования обязать приставов исполнить обязанности взысканием с Дикарева И.А. долга в кооператив, запретила им делать это. Так приставы понимают абсурдные решения от 08.06.2012 г., от 29.08.2012 г. и радуются, что могут ничего не делать, а оклады получать.

За этот «подвиг» районного судью Простосердову Тамару Михайловну Тамбовское организованное преступное сообщество лиц с особым правовым статусом (мафия) возвело в областные судьи. Судья Чербаева Л.В. стала областным судьёй в результате моей жалобы в этот областной суд Тамбовской области. Жалоба заключалась в том, что на судебном заседании она допустила со своей стороны грубый мат в мой адрес. За стремительную карьеру каждая из них должна была поблагодарить меня, но они вредят правосудию уже в областном масштабе. Верховный Судья Ерёменко Т.И. – такая же, как они, по требованию Тамбовской мафии, приглашает Простосердову Т.М. уже к себе в коллеги. Тамбовский областной суд – рассадник таких Простосердовых, Чербаевых, Кочергиных, Белоусовых и так далее.

Итак, судей назначает не Президент, а мафия. Путин В.В. лишь подписывает, не зная о том, что Россией управляет мафия. Мафия во втором значении – это организованная группа людей, тайно и преступно действующая в своих интересах. У нас мафия действует отнюдь не тайно, ибо, по словам Президента, у нас её нет, так как это слово не русское. Благодаря потворству злоупотреблением правом  и контроля над судьями нет, хотя он Конституцией не запрещён. В результате этого судьи бойкотируют Конституцию России, выносят судебные акты, противоречащие ей, не апеллируя никакими законами, чтобы было нельзя опротестовать их неправосудный суд по «понятиям» в Конституционном Суде. Члены Верховного Суда, в свою очередь, считают Конституцию и другие законы ниже корпоративной солидарности, повторяя игнорирование доводов, изобличающих преступников. Их деятельность заключается в голословных отказах в принятии кассационных и надзорных жалоб.

Верховный Суд – болота испаренье,
но Даллесу он родственник и друг:
«Опять нам пишет апеллянт Лаврентьев? –
Презреть во имя круговых порук!»  

Изобретая в Пленумах законы
в надзоре о лишении всех прав
истцов, чьи возмущения в загоне,
Суд Главный  в невмешательстве лукав.

Ответ его – абракадабра в хвори,
то из Верховного Суда несут:
«Дела рассматриваются в надзоре
лишь до их передачи в первый суд».

Верховному Суду не «Вор» ли в зоне
абсурды для ответов сочинил?
По фактам результатов – мы в трезвоне
остались в беззащитности одни.

А Конституционный Суд в отписках
подобен аппарату в небесах:
зависит он от управлений «близких»
и, будто бы, испытывает страх.

В ответах Президент на жалоб море
зовёт преступников судебных чтить.
Он, с конституционностью заспорив,  
по сути, рвёт в Закон доверий нить,

легально бесконтрольность защищая,
за сто двадцатую статью презрев
статьи все остальные, с гневом бая
перечит справедливости как лев.

Жизнь портит суть статьи анти законной,
что «Вор в законе» дал как результат
порабощения людей, от оной
суд-власти честными быть не хотят…

Своим оппонентам из международной мафии сообщаю, что к честным, порядочным людям никакая грязь не пристанет, а ложь и клевета вернётся бумерангом к очернителям.

Неопровержимый ИЗОБЛИЧИТЕЛЬ НИКОЛАЙ ЛАВРЕНТЬЕВ Тамбовский
http://тамбовский-край.рф/forum/9547/



Послесловие:
Необходимо восстановить законность изменением статей 120 – 122 Конституции РФ, так как зло растёт в геометрической прогрессии от бесконтрольности судей. Так называемая «независимость» судей, это провокация их на юридические  преступления от абсолютной безответственности, это пароль к беспрепятственной взаимосвязи Фемиды с коррупционными людьми при должностях и мошенниками при циничном пренебрежении к рядовым, но честным гражданам, для которых «независимость» в кавычках судей является их независимостью от законов и непреодолимым препятствием в правосудии…

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама