Произведение «ПРО ПОЛИТИКАНТРОПОВ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 351 +1
Дата:
Предисловие:
Афоризмы

ПРО ПОЛИТИКАНТРОПОВ

-А если вы привыкли материться- мы научим вас делать это на всех европейских языках!

-Тот, кто долго пишет под псевдонимом, всегда удивляться осведомлённости ангелов на страшном суде!
-Идеи носились в воздухе, оседая пылью в пустых головах!
-В укараинской политике достаточно продать душу дьяволу, чтобы сбросить рога!
-Ничто так не наполняет паруса киевского майдана, как хрипы в лёгких!
-Как не расставляй шахматные фигуры на майдане, а играть придётся в городки!

-Ещё один дикарь стал голым королём в европейском костюме!
-А наши политики на майдане всё делают для того , чтобы стать отдельным европейским народом!
-Стоящие на майдане не обращают внимания на шоры, чтобы видеть миражи!
-Мы жили в светлом будущем и только сейчас это понимаем!
-А знаете ли вы, что желание выдавить из себя раба может стать началом крепостного права!

-Киевский майдан вышел из народа, но куда людям после этого эмигрировать!
-Как часто указательный палец политика становиться древком для государственного флага!
-Когда же наши политики перестанут задувать факельные шествия ветром перемен!
-Они заполняют все закрома родины евромайданами!
-А пустой кошелёк можно использовать, как дополнительный желудок!

-А после выхода из народа никто не входит в его положение!
-Как часто доверие к лидеру оппозиции марширует по его языку!
-Он претендует на самый высокий пост в кармане у руководства!

-А может занятие политикой- это и есть однополая любовь!
-Какая может быть демократия там, где нет ничего, кроме свободы слова!
-Зато украинские политики врут своему народу только
на государственном языке!
-Если у оптимиста выросли крылья за спиной, значит, он будет маршировать следом за политическими ангелами!
-Они поставили памятник озоновой дыре на месте снесённого вождя!

-Наши надежды упали на благоприятную почву и заросли политическими сорняками!
-Если избиратель роет яму под политиков, значит они сидят у него на шее!
-Украинские оппозиционеры учатся быть патриотами у иностранных инструкторов!
-Украинские историки, как пираты берут на абордаж прошлое своего народа!

-Многие политики смотрят на майдан, как на поле чудес!
-Вокруг столько майданов, что дорогу проложить негде!
-Не мешайте людям открывать в себе животный мир!
-А может свет в конце тоннеля- это уютный ночник над ядерной кнопкой!
-До каких пор этот политик будет выступать за факельное шествие на моей точке опоры!

-Это не люди стоят на майдане, а политики на плечах у людей!
-А кто снесёт памятники вождям в пустых головах!
-И только благодаря свободе слова кулак стал источником звука!
-Больше всего партийных знамён развивается над шахматной доской!
-Политики годами расправляли нам крылья при помощи языков!
-А в результате политической эволюции на языках у вождей появились извилины!
-Вас ожидают грандиозные успехи по приближению конца света в отдельно взятой толпе!

-Как хочется быть дверным глазком, но нет крыши над головой!
-Они много лет выращивали свои нимбы, чтобы построить из них баррикады на майдане!
-В рядах оппозиции столько подводных течений, что под ногами уже давно гололёд!

-Как же трудно не заметить политического вождя, который лезет прямо в пустую голову!
-Он так сильно боится трудностей, что готов поделиться ими с окружающими!
-Каждый политик готов совершить подвиг ради своей победы на выборах!
-Не каждый политический гигант может поднять свой интеллект выше майдана!
-Украинские историки изобрели машину времени, чтобы отвезти прошлое в металлолом!

-Оппозиция готова поделиться с властью только ответственностью!
-И только несправедливость власти делает оппозицию безгрешной!
-Отсутствие мыслей только помогает маршировать за пустыми головами!
-Расхождение взглядов чаще рождает политическое косоглазие, чем истину!
-Общая платформа задавила все точки опоры!

-А при таких темпах строительства баррикад мы все скоро будем жить на майданах!
-Он судит себя так строго, что ведёт на казнь политических оппонентов!
-До каких пор из нашей страны будут добывать майданы!
-Мы бы боролись за свои права, если бы нам дали хорошую фонограмму!
Послесловие:
Афоризмы

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама