Произведение «ПОЛИТИЧЕСКИЕ АФОРИЗМЫ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 319 +1
Дата:
Предисловие:
Афоризмы

ПОЛИТИЧЕСКИЕ АФОРИЗМЫ

-Судя по всему все баррикады на киевском майдане построены из последних извилин избирателей!
-Все хорошее украинские политики впишут в историю, а всё плохое оставят потомкам!
-Он стал всадником без головы на плечах у своего народа!

-И только благодаря свету в конце тоннеля многие украинские политики знают, куда надо бросать дымовые шашки!
-Украинские националисты постоянно стирают свой украинский флаг в словесной воде, а он по прежнему остаётся американским!
-А не слишком ли много майданов расположено на поверхности американского флага!
-Украинский политика стала майданом после поднятия американского флага в пустой голове!

-Срочно требуются свежие люди для отопления киевского майдана горящими глазами!
-А под командованием политиков мы строим баррикады на краю пропасти!
-Они сносили памятник вождю для установки статуи свободы...
-Неужели украинская земля должна вертеться вокруг статуи свободы!
-До каких пор украинская политика будет исполнять танец живота на европейской дискотеке!

-Если пришло время выдавить из себя раба, значит пора собирать очередной майдан тары!
-Сегодня только евросоюз может заставить киевский майдан поверить вы светлое будущее!
-Политический колобок хвастается, что у него Европа по всему телу!
-А может всё золото партии ушло на нимбы для политических вождей!
-Украинский политик снова привязал нить Ариадны к своему языку!

-А я мечтаю увидеть американскую статую свободы в смирительной рубашке!
-Для многих политиков всенародный голод становиться спасительной диетой от ожирения!
-А на Украине только политическое болото
может стать пьедесталом для статуи свободы!
-И стоя на краю пропасть наш человек мечтает бежать по киевскому майдану впереди паровоза!

-Все на борьбу с галлюцинациями политических вождей!
-А может киевский майдан –это политическая мышеловка которая очень любит принимать гостей!
-Его путь в власти выпрямляет извилины избирателей!
-Первый закон национализма: Украина носит пояс безбрачия под американским флагом!
-В нашей стране большие деньги с успехом заменяют серое вещество в пустых головах!

-Дайте мне несколько политических лозунгов и я заглушу вашу минуту молчания!
-Современная обезьяна становиться не человеком, а кандидатом в президенты!
-Такое впечатление, что вся наша политика- это дискотека на развалинах государства!
-У меня такое впечатление, что большая часть украинской молодёжи- это чернобыльские мутанты на киевском майдане!
-В дискуссиях украинских историков рождается политическая целесообразность!

-А может народ -это аппендицит в пустой голове!
-А наш народ бьётся головой о боксёрскую грушу, на которой тренировались профессионалы!
-Политики на киевском майдане верят в европейское будущее украинской пустыни!
-А если вы привыкли материться- мы научим вас делать это на всех европейских языках!
-В эпоху американизированной демократии украинцем нужна свобода слова от национальной гордости!

Послесловие:
Афоризмы

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама