Произведение «Беспокойство Доджера Перкинса» (страница 2 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 932 +3
Дата:

Беспокойство Доджера Перкинса

перечёркнутый крест-накрест алыми линиями, оповестила Доджера М. Перкинса о поступлении на индивидуальный почтовый ящик нового электронного сообщения, имеющего статус конфиденциального, первоочередного и чрезвычайного.

Генеральный управляющий, выделив иконку, перетащил её к центру, раскрыл в локальном окне и прочитал:

«Дорогой друг! С неподдельной радостью спешу поддержать и обнадёжить Вас — в ближайшие недели Ваша жизнь должна измениться к лучшему! В этом письме — 13 ключевых слов и 13 благоприятных дат Вашего наступающего благополучия. Я утверждаю это не просто так, ибо я располагаю ВЕСОМЫМИ доказательствами того, что всё, сказанное мной в этом письме, действительно может произойти с Вами. Мне бы хотелось прямо сейчас сообщить Вам, что:
1.Вы можете готовиться к ЗНАЧИТЕЛЬНЫМ ИЗМЕНЕНИЯМ в финансовом положении (хотя я знаю, что деньги не являются для Вас «больной темой» и большой проблемой). Я вижу, что у Вас будет МНОГО, ЧЕМ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ! Больше, чем когда бы то ни было!
2.Я также могу сказать Вам, что хорошие перемены затронут всю Вашу ЖИЗНЬ В ЦЕЛОМ, и особенно личную жизнь.

Впрочем, прежде чем продолжить моё предсказание, я осмелюсь (кратко) обосновать Вам свою уверенность в том, что положительные перемены произойдут с Вами в самые ближайшие недели.

Два дня назад я общалась с одним из моих ближайших друзей. Несмотря на то, что его случай был действительно интересным, я никак не могла на нём сосредоточиться. Каждую минуту мои мысли возвращались к Вам, мой дорогой друг, как будто Вы пытались передать мне свою озабоченность. Так я определила, что с Вами должно произойти нечто ОПРЕДЕЛЁННО ВАЖНОЕ и особенное! В этот ответственный момент я пока не знала точно, что же такого особенного и важного с Вами произойдёт, я не знала даже, будет ли это хорошая, либо плохая новость. Единственное, что я тогда знала — это то, что предвидимые мною события приближаются невероятно быстро!

Я решила, что мне необходимо Вас предупредить. Да, предупредить! Но о чём? Как я писала выше, у меня не было ни малейшего представления о том, что же должно с Вами произойти.

Тогда я мысленно сконцентрировалась на Вас и на Вашем будущем. Внезапно, словно в каком-то сверхчувственном оцепенении моя рука набрала на клавиатуре какие-то слова и даты. Этот психический феномен называется в науке «автоматическим письмом», он широко распространён среди предсказателей, ясновидящих и спиритов. Я утверждаю, дорогой друг, что эти ключевые слова и даты, которые я напечатала на дисплее, касаются Вашего ближайшего будущего. Сейчас я воспроизведу их Вам точно, и в таком виде, каком я их записала. Дорогой друг! Вот те 13 ключевых слов и 13 дат Вашей преображённой будущности!

Первое слово, которое я записала для Вас, дорогой друг, было слово ДЕНЬГИ! Это слово я набирала несколько раз!..

Кроме того, я написала слова: наследство-знакомство-перемены-игра-выигрыш-дом-переезд-лотерея-неожиданная удача-адвокат-спор-зависть.

После этого я записала следующие 13 дат: 06.01. - 20.01. - 28.01. - 10.02. - 21.02. - 06.03. - 12.03. - 18.03. - 23.03. - 07.04. - 16. 04. - 21.04. - 28.04.

Сравнив записи, я с полной уверенностью могу заключить: каждое из слов непосредственно связано с одной из дат, которые я написала. Осталось только всего лишь связать ключевое слово с конкретной датой — и тогда Мы будем точно знать, что произойдёт с Вами и в какой момент!

Однако, будьте внимательны, дорогой друг! 10 из 13 ключевых слов Вашей счастливой будущности являются позитивными, но всё же есть ТРИ НЕГАТИВНЫХ СЛОВА, или, по крайней мере, настораживающих, на которые Нам следует обратить особое внимание...

ТРИ НЕГАТИВНЫХ КЛЮЧЕВЫХ СЛОВА ВАШЕЙ БУДУЩНОСТИ !!!

Хотя в целом Ваша будущность представляется мне вполне радужной, тем не менее, в ней наличествуют 3 не столь уж приятных слова. Речь идёт о словах АДВОКАТ, СПОР и ЗАВИСТЬ. Я не задавалась целью пугать Вас. Возможно, данные 3 слова не такие пессимистичные. «АДВОКАТ» не обязательно означает плохие новости, оно (это слово) может означать и весьма неплохие известия. Но мне не хотелось бы, чтобы над Вами нависла тень угрозы. Я страстно желаю нейтрализовать эти потенциально негативные слова. Я хочу сделать так, чтобы они потеряли всякую свою силу. Для этого Нам необходимо действовать прямо сейчас. Позже я расскажу Вам об этом подробнее, а сейчас, с Вашего позволения, я расскажу о позитивных ключевых словах Вашей будущности. Их так много!

Признаюсь честно: несмотря на то, что для более развёрнутого и точного предсказания мне потребуется гораздо больше времени и Ваше благосклонное содействие, я уже сейчас могу с уверенностью утверждать, что в будущем Ваша жизнь представляется мне БОЛЕЕ БОГАТОЙ и гораздо БОЛЕЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ, чем та, которой Вы жили до сегодняшнего дня.

Например, я могу сказать Вам, что Вы должны получить значительные денежные суммы 20.01., 21.02., и 23.03. наступающего года (слова ДЕНЬГИ-ВЫИГРЫШ и ИГРА).

Я также отчётливо предвижу, что Вы можете получить значительное НАСЛЕДСТВО 12.03. наступающего года. Вы представляете, о чем может идти речь? Это наследство действительно поможет Вам укрепить и наладить свою будущность...

И снова о деньгах! Напоминаю Вам, что слово ДЕНЬГИ было набрано несколько раз! Я думаю, что Вас ожидает крупный выигрыш (ключевое слово ЛОТЕРЕЯ) примерно к 10.02. или 16.04. наступающего года. Этот пункт потребуется непременно уточнить.

Я также полагаю, что Вы переедете в более просторный, более удобный для Вас дом (ключевые слова ДОМ и ПЕРЕЕЗД). К сожалению, в этом случае, я не готова назвать определённую дату, когда произойдёт это важное событие...

Ваша изменённая будущность предполагают перемены и в Вашей личной жизни! Я предвижу, что 28.01. и 18.03. наступающего года Вас ждут ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ НОВОСТИ (ключевые слова ПЕРЕМЕНЫ и ЗНАКОМСТВО).

Давайте также не забудем о ключевом слове НЕОЖИДАННАЯ УДАЧА, которое я записала для Вас. На самом деле, я искренне полагаю, что Вас ожидает много моментов радости и счастья в ближайшие недели... Особенно это будет касаться 05.01. и 05.03. наступающего года.

Теперь я возвращаюсь к 3 негативным ключевым словам. МИЛЫЙ ДРУГ, БУДЬТЕ ПРЕДЕЛЬНО ОСТОРОЖНЫ! Я полагаю, что Нам необходимо уже сейчас, без промедлений, обратить внимание на эту проблему — если Мы хотим быть уверены, что ничто не повлияет на Ваши реальные шансы стать удачливым и успешным.

Именно по этой причине я собираюсь осуществить для Вас и с Вашего позволения Специальный Ритуал, способный в максимальной степени нейтрализовать означенные негативные события. Я собираюсь начать этот Ритуал немедленно, поскольку нельзя терять ни минуты! Ведь первый благоприятный день, на который я Вам указала, уже совсем скоро!

Чтобы я смогла провести для вас этот замечательный Специальный Ритуал, Вам нужно лишь заполнить и отправить мне приложенный к письму «Купон на получение Срочной помощи».

После получения Вашего ответа (для того, чтобы Вы могли в полной мере воспользоваться благоприятными переменами, ожидающими Вас в ближайшем будущем) я подготовлю специальное «Личное предсказание». В нём Вы найдёте все ключевые слова и позитивные события, им соответствующие.

Я укажу Вам точную дату, когда, как я предвижу, Вы можете выиграть значительную денежную сумму и в какую именно игру Вам предстоит сыграть. Точно так же я поведаю Вам обо всех благоприятных событиях, которые Вас ожидают. Вы сможете в этом убедиться — их очень много! Я предложу Вам несколько полезных советов, как и каким способом извлечь из этих событий максимальную выгоду.

Кроме того, я осуществлю для Вас целую серию Магических Ритуалов, чтобы полностью защитить Вас от негативных внешних воздействий. Поверьте мне, не каждый день судьба предоставляет такие возможности, поэтому Вы должны воспользоваться моим предложением, и воспользоваться не раздумывая, ПРЯМО СЕЙЧАС! Я с нетерпением жду Вашего ответа.

С самыми искренними и тёплыми пожеланиями, Минора Дэсмонд Дисперс, ясновидящая и предсказатель.

P.S. Обычно цена моей помощи достаточно велика и составляет [прочерк], но Вам я согласна сделать внушительную скидку и предложить Срочную Помощь всего за 499 федеральных кредитов, плюс 119 кредитов на расходы по обработке и доставке заказа. Подумайте, ВСЕГО за 618 федеральных казначейских кредитов Вы сможете полностью (кардинально) изменить собственную судьбу! Банковские реквизиты прилагаются.

Доджер М. Перкинс терпеливо дочитал послание Миноры Д. Дисперс до конца и весело ухмыльнулся. Надо отдать должное: изобретательность мадам ясновидящей и прорицательницы, сумевшей пробиться со своим предложением сквозь каскады комплексных многоступенчатых фильтров, перетряхивающих терабайт за терабайтом входящего сетевого трафика в поисках нежелательной корреспонденции и бесполезной рекламы, привлекла внимание генерального управляющего «Страут, Перкинс, Уолл & Сайкс, Мегакорп». Он признавал право каждого дееспособного гражданина зарабатывать деньги любыми, допустимыми в цивилизованном обществе, способами, почитал здоровый авантюризм основой системы свободного предпринимательства, уважал настойчивых людей, обладающих практической сметкой, не обделённых наглостью, находчивых и энергичных.

Несомненно, Минора Дэсмонд Дисперс была в полной мере наделена всеми перечисленными качествами, если смогла не только удивить Доджера М. Перкинса, но и заставила прочесть доставленное ему по электронной почте послание. Восхищенный талантом неведомой доселе Миноры Д. Дисперс, Доджер М. Перкинс самым внимательным образом ознакомился с предложением магической поддержки (предприимчивость следует поощрять, господа!), после чего с лёгким сердцем удалил письмо в корзину. Затем он вызвал директора управления технического развития и шефа службы безопасности, обязав их провести тщательную внеплановую проверку защищенности внутренних корпоративных сетей от вредоносного вторжения.

Через час взволнованные начальники почтительно проинформировали главу корпорации об итогах внезапной инспекции: оборона сильна как никогда, отдельные недостатки, выявленные в ходе осуществления контрольных мероприятий, оперативно устранены, виновные примерно наказаны.

Излагая наскоро обобщённые выводы, технический директор смело жонглировал графиками, таблицами и диаграммами; шеф службы безопасности демонстрировал нарезку записей камер видеонаблюдения, сопровождая изображение профессиональным комментарием; директор представлял статистические данные, шеф отвечал выдержками из докладных записок, негласно собираемых досье и заключений о благонадёжности сотрудников.

Доджер М. Перкинс слушал доклады начальников молча, не перебивая и не задавая вопросов, насторожился он однажды, в тот момент, когда директор технического управления упомянул о незначительном инциденте произошедшем на серверном модуле брандмауэра. Сбой в программе фильтрации продолжительностью в доли секунды. По заверению директора управления технического развития всего лишь мелкое проишествие, досадное недоразумение, не способное причинить сколько-нибудь заметный вред внутрикорпоративной сети и оказать негативное


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:58 10.01.2014 (1)
     15:06 10.01.2014
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама