Произведение «Основные знаковые подмены сатаны»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 270 +1
Дата:

Основные знаковые подмены сатаны


Почему сатану  называют  Противобогом? Потому  что он опрокидывает  Божественные Истины, переворачивая их  ЗНАКИ  "задом",

то есть "тройным адом", и этим  адом угнетает нас.

Таким образом, сатана  осознанно глумится над  Святыней  Создателя.

Наш мир стоит на Законе Отражения, и все сатанинские искажения отражаются в жизни людей.

ОЧЕВИДНОСТЬ  сатанинских подмен является самым главным Доказательством сказанного.

Поскольку наш Творец есть абсолютное  "ДА" (слово п-РА-в-ДА), сатана опрокинул  "ДА" Творца и создал  "АД" или  "АнтиДА".

Слово "АМЕНЬ" - "ИСТИНА"  он также глумливо исказил.

Он перевернул часть слова  "АМ-ЕНЬ", а именно  "ЕНЬ" "задом". Этим он создал  Знаковую частицу  "НЕ",

которая отрицает ПРАВДУ Создателя НЕправдой,

отрицает "ЕНЬ", и является по отношению к "АМЕНЬ-ИСТИНЕ" антиматерией, уничтожающей "АМЕНЬ-ИСТИНУ".

Стараниями сатаны слово "АМЕНЬ" исказилось, и превратилось в человеческое выражение "А МНЕ".

Это выражение несет в себе яркую эгоистическую окраску, когда человек говорит только о себе: "А мне, а мне?"

Не правда ли, это  ОЧЕВИДНО?

Надо знать, что частица "ЕНЬ" является в Творчестве Создателя НАИВАЖНЕЙШЕЙ Знаковой Силой.

Так как с "ЕНЬ" неразрывно связаны такие слова,  как "РАЗумЕНЬе", "мышлЕНЬе", "знамЕНЬе", "откровЕНЬе",

"вдохновЕНЬе", "творЕНЬе", "рождЕНЬе", "строЕНЬе" и так далее.

С частицей "ЕНЬ" неразрывно связана сама Жизнь на земле.

На языке Творца "РА" или на "РА-ЯЗЫКЕ" (пРА-ЯЗЫК), слово "Жизнь" - Знаковое, и выглядит, как "ЖИ-З-ЕНЬ".

То есть "ЖИ" (Живая энергетика Создателя) есть "тройное ЕНЬ" или "тройная ИСТИНА".

В китайской натурфилософии - учении об "ИНЬ" и "ЯН", "ИНЬ" в действительности есть "ЕНЬ", просто его произносят, как "ИНЬ".

Сатана всеми силами постарался НЕ допустить юное человечество к Знаковому Знанию Слов.

Чтобы максимально усилить свой "гнёт" (Г+нет), он аналогично вышеперечисленным словам, перевернул слова "НА" и "НАТЕ",

и навязал людям частицы "АН" и "АНТИ".

В результате этих Знаковых подмен бытие человеческое предельно исказилось и искалечилось.

Что мы и видим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама