Произведение «Знаковость Видения о Дереве. Ч.1.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 350 +1
Дата:

Знаковость Видения о Дереве. Ч.1.


Царь Навуходоносор видел Знаковый сон о Дереве.

Сказано: "Я видел, вот, среди земли Дерево, весьма высокое. Высота его достигала до неба, и оно видимо было до краев всей земли" (Даниил, 4-7-8).

Дерево - Знак создания Творцом жизни на земле. Оно зовется "Дерево Жизни", а Знаково говорит о себе: Я - "ДАР"-"РА"-в-"О". Или "ДАР" Творца "РА" в

"Гармонии".

Далее сказано: "Листья его прекрасные, и плодов на нём множество, и пища на нём для всех; и от него питалась всякая плоть" (Даниил, 4-9).

"Дерево Жизни" щедро отдавало Божественное "ДА" Творца, которое заключено было в "ПЛО-ДАХ" его, всякому, кто обитал на земле.

И питалось ПЛОДАМИ "Дерева Жизни" всё живое.

А далее сказано: "Вот, нисшел с небес Бодрствующий и Святый.

Он воскликнул:"Срубите это Дерево, обрубите ветви его, стрясите листья с него, и разбросайте плоды его; пусть удаляться звери из-под него и птицы с

ветвей его" (Даниил, 4-10-11).

Читающий этот абзац будет удивлен: с чего бы это рубить замечательное Дерево, питающее всех?

ОТВЕТ заключается в следующей ниже фразе.

- "Но главный КОРЕНЬ его оставьте в земле, и пусть он в УЗАХ, Железных и Медных среди полевой травы орошается небесной росою, и с животными

пусть будет часть его в траве земной" (Даниил, 4-12).

Вот он, ОТВЕТ!!!

Святый повелел оставить нетронутым КОРЕНЬ Дерева, который, оказывается, находится в "УЗАХ, Железных и Медных"!

А как вы знаете, в Ветхом Завете Творец называет "УЗАМИ" сатану!

Видно, что из текста удален фрагмент, который говорит о том, что прекрасное "Дерево Жизни" было взято в плен сатаной.

Противобог сдавил Дерево от верха до кончика КОРНЯ своими Железными и Медными "УЗАМИ", лишил ВОДЫ, и Дерево стало умирать.

Из-за неполноты текста люди не видят ПРАВДЫ.

Нам дан ясный ЗНАК того, что "Дерево Жизни" - это сам Создатель Иегова.

Это доказывается следующими словами:

"Но главный КОРЕНЬ  (И)-ЕГО-(вы) оставьте в земле, и пусть он в УЗАХ, Железных и Медных среди полевой травы орошается небесной росою,

 и с животными пусть будет часть (И)-ЕГО-(вы) в траве земной" (Даниил, 4-12).

Как видите, сатана вырвал из текста часть Имени Творца.

Любящий Творец долго терпел эти "УЗЫ", но со временем они стали невыносимы для Жизни. Дерево гибло.

И тогда Творец сказал эти слова: "Срубите это Дерево".

Это "Дерево Жизни" времен Ветхого Завета". Оно погибло.

Но остался КОРЕНЬ (И)-ЕГО-(вы), от которого началась новая история человечества, известная как Новый Завет.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама