Произведение «Зеленоглазая целительница. Глава 7 Окончание» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Темы: Татьяна Пыжьянова
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 468 +1
Дата:

Зеленоглазая целительница. Глава 7 Окончание

обняв её, бормотал он.

- Ну, что ты так испугался, веди меня к своей машине, они подумают, что я тебя уговорила поехать ко мне, а ты гони в полицию. Только там смогут нам помочь.


                                                ЭПИЛОГ
   

    Марк так и поступил. Но Илья, действительно взявший в заложницы несчастную беременную девушку, решил использовать её для исполнения своего плана.
    В полиции отнеслись к заявлению Русланы и Марка серьёзно. Отчасти потому,
что греки исторически любят Россию, да и казна их зависит от русских туристов и богатых олигархов, кормящих их банки и страну.

    Руслана вкратце рассказала им всё, что произошло с ней, не вдаваясь в подробности отношений с Марком - не было времени.
Преступников, которые потребовали от Марка  миллион долларов и самолет, полицейские оцепили.
И началось то, что бывает в таких случаях - захват. В результате - девушку удалось спасти.

   Руслана поверила  что Марк не виноват в "заказе" Ильи. Но самое прекрасное из происшедшего - это то, что Алекс, пройдя по следу, с помощью гаитянской, а потом и греческой полиции, смог прилететь на Кипр и разыскать свою любимую.

   Их встреча была настолько трогательна и полна любви, что...
Причём, Алекса ждал сюрприз - Руслана на этом волшебном острове получила развод у Марка, и они поженились. Кипр стал их настоящим свадебным подарком друг другу, после всего пережитого. А ещё они узнали, что у них будет ребенок.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама