Произведение «Знаковость видения о ДЕРЕВЕ. ч.2»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 349 +1
Дата:

Знаковость видения о ДЕРЕВЕ. ч.2

По велению Создателя «главный КОРЕНЬ» погибшего от сатанинских «УЗ»  «Дерева Жизни» остался в земле. Этот КОРЕНЬ также тяжко сжат был

«УЗАМИ» сатаны, железными и медными.

Сказано: «Сердце человеческое отнимется от него (от КОРНЯ), и дастся ему сердце ЗВЕРИНОЕ, и пройдут над ним «СЕМЬ ВРЕМЕН» (Даниил, 4-12).

В этих словах явлена  ВЕЛИКАЯ   ЗНАКОВОСТЬ.

КОРНЮ «Дерева Жизни» дано сердце ЗВЕРИНОЕ. Для того, чтобы ВЕРА в Творца помогла человечеству выстоять в борьбе с сатаной. ЗНАК заключен в

слове «ЗВЕРЬ».  Ибо «ЗВЕРЬ» означает «З»-«ВЕРЬ» или «ТРИЖДЫ»- «ВЕРЬ»!

И даны КОРНЮ «СЕМЬ ВРЕМЕН». Что это значит?

Каждое из «ВРЕМЕН» заключает в себе 330 лет. Почему?

Потому что ИСТИНА содержится в циф-РАХ!

Обратите внимание на следующую деталь. Вы знаете, что люди отдавали Богу ОДНУ ДЕСЯТУЮ часть своего богатства (имущества).

И раньше, и сейчас.

А Христос, который был Живым Богом среди людей, прожил 33 года. То есть, согласно Закону Отражения, Он прожил ОДНУ ДЕСЯТУЮ часть,

которую отдавали люди Творцу.

Значит, 33 года жизни Христа есть  «БОЖЬЯ  ДЕСЯТИНА» от «ВРЕМЕНИ».

Умножьте 33 года на 10, и вы получите 330 лет – величину ОДНОГО «ВРЕМЕНИ».

А их, ВРЕМЕН,  дано КОРНЮ «СЕМЬ».

330 лет, умноженные на «СЕМЬ», дают сумму 2310 лет.

Царство Антихриста уничтожится Творцом в конце 23-его века нашего времени.

Доказательством  является сказанное далее.

Сказано: «Повелением БОДРСТВУЮЩИХ определено, и приговором СВЯТЫХ назначено, дабы знали живущие, что Всевышний владычествует над

царством человеческим, и даёт его, кому хочет, и поставляет над царством УНИЧИЖЕННОГО  между людьми» (Даниил, 4-14).

А разве не Христа называют УНИЧИЖЕННЫМ?!

Видение Даниила о «Конце Времен» подтверждает эту дату. Спрошено Даниилом: «На сколько времени простирается видение об опустошительном

нечестии, когда Святыня и Воинство будут попираемы (сатаной)?» (Даниил, 8-13).

- «И сказал мне: на 2 тысячи  триста вечеров и утр (2300), и тогда Святилище (наша Земля)  ОЧИСТИТСЯ (от сатаны)» (Даниил, 8-14).

В видении Даниила каждый человеческий год есть «день» Сил Света.

Сказано: «Знай, сын человеческий, что видение относится к концу времени» (Даниил, 8-17).

Время сатаны продлится до конца 23-го века.

А еще точнее – царство сатаны будет уничтожено в 2277 году. Почему?

Потому что Творец приблизит ТОТ день, сократив «СЕМЬ ВРЕМЕН» на 33 года (продолжительность жизни Христа).

2310 лет минус 33 года – получается 2277 год.

Сделано это будет, как сказал Создатель,  «РАДИ  ИЗБРАННЫХ».



Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама