Произведение «Давайте там, без секса.» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Произведения к празднику: Международный день бармена (День святого Аманда)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 742 +1
Дата:
Предисловие:
Отрывок.
В соавторстве с Татьяной Юдин-Даниловой.

Давайте там, без секса.

                                                                                                                                                                        У нас секса-нет!

Старшее поколение помнит, тот первый прямой телемост с Америкой.И эту фразу сказанную, какой то сознательной комсомолкой,ставшую бессмертным афоризмом и вошедшей в аналы истории СССР.
А раз секса не было-значит не было и проституток.Чувствуете, на что я намекаю?Самые нетерпеливые уже небось потирают свои шаловливые ручонки?
-Типа давайте, уже быстрей,вываливай свою грязную корзину.А мы уже будем решать-кого называть шлюхой,а кого честной давалкой.

А собственно в чём разница?Кто знает?

Хотя генерал Скобелев В далёком 1916 году,готов был расстреливать честных давалок-за подрыв боеспособности царской Армии.
Венерические болезни выкашивали ,как чума весь цвет, офицерства войска Российского.

Я не думаю,что с тех пор ,что то серьёзно изменялось.

Это в первую очередь касается моральных радетелей,за чистоту внебрачных связей и половых сношений.И не только в Союзе.

 Безграничное лицемерие.

Я сейчас перелистываю советский эротический букварь,изданный в 1931 году.Художник- оформитель Меркулов,автор ряда памятников Сталину.Прелюбопытнейшая надо сказать вещица.Камасутра советского разлива,в картинках.А если ещё и параллельно с теорией преподавалась и практика,то тогда вообще полный решпект авторам программы,по ликвидации безграмотности нашего народонаселения.

Комсомолка не имела права,отказать комсомольцу.

И тут нате вам-секса нет.Приехали.

А может в те далёкие восьмидесятые,действительно народ обходился без левого перепихона , так же как и без спиртного.Надо поднапрячся припомнить...

Да нет же коньяк,на безалкогольных свадьбах,глушили из ведёрных самоваров,вместо чая.
А за странными,немного озабоченными женщинами, далеко и ходить не надо было.В каждом подъезде,бригаде,институте они были всегда на месте.

Чего хочет женщина-того хочет бог.*

Безотказные-как автомат Калашникова , такие же универсальные и не требующие большого ухода.

И у кого после этого их добровольного самопожертвования поднимется рука  бросить в них камень?Или тем паче -их обозвать плохим словом.

*Амур-бог любви,радости и веселья
                                 ***                                            

Да уж больно интересную тему мы затронули в предыдущем своём опусе-за безалкогольные свадьбы.
В Одессе за то время говорили так,
-Шоб у того и хто их придумал на лбу вырос ,ну очень большой член,шоб он у него не стоял и шоб усе видели,шо он таки поц.

Хотя ,что Одессе жаловаться.Одессе не зачем жаловаться не за то время ,не за теперь.

У одной нашей знакомой Фаи муж- грузчик с сахарного завода Толя Лось с  Молдованки ,имея неучтённый сахар,производил дома столько,того коньяка,что потерю вырубленных виноградников  и  сухой закон Одесса,благодаря ему, таки и не заметила.
У него получался:ну просто шикарный французский,армянский,молдавский коньяк.В зависимости  от того ,что хотел получить заказчик.Лучше,чем за теперь.
 Никакой магии и контрабанды.Самогон,глюкоза и чай.И преданность своему делу.Ну чтобы без халтуры и фанатизма.А то можно было спиться.Хотя у Фаи не раздуркуешься и не забалуешься.Гром женщина- десяти пудов, чистой мышечной массы.Представили? Шварц отдыхает.

Такая женщина возьмёт сама всё,что ей надо.И ещё сверх того.

Мы были приглашены на свадьбу,к тёте Розе.Она в очередной раз, срочно выдавала замуж, свою вечно беременную младшую дочь Софочку.Причиной такого шухера послужил, кем то запущенный слух,что молодожёнам, которые сыграют первую безалкогольную свадьбу,дадут ключи от квартиры.Будет ли к ним, прилагаться квартира, об этом как то, тогда, никто не задумался.
Тогда ещё люди ,не все правда и не везде,но верили обещаниям партийных руководителей.
Тётя Роза поверила.Уж больно ей хотелось, большого человеческого счастья для своего ребёнка- в виде отдельного жилья ,с уборной не во дворе.

Если Вы когда нибудь ходили по нужде, в общую уборную во дворе ,то Вы её поймёте.

-Мадам как Вы прекрасны в этом вечернем туалете!
-Мужчина Вы что- охренели?!А ну немедленно закройте дверь!!!

 Я до сих пор спокойно не могу вспоминать,об этих удобствах.
Хотите остановимся на них ещё поподробней?Не хотите?Понимаю. Привычка к Шанель и к розам.Бывает.

Что то мы отвлеклись.А между тем приготовления к первой безалкогольной свадьбе в Одессе,таки шли своим ходом.И не просто шли,а набирали обороты.

Вы произнесите в слух и посмакуйте эту фразу.Первая безалкогольная свадьба  в Одессе.

Как говорил один кино герой,
-Ну подвиг не подвиг,но таки,что то героическое в этом есть.

Денег у тёти Розы не было.Был собран совет двора и после недолгого совещания решили,что надо делать.Надо делать ,как всегда-идти к людям,они помогут.

Чего хочет женщина,того хочет бог*.

*Гименей-бог супружества.
                                       ***                                          

Итак у тёти Розы денег на свадьбу не было.Поэтому их надо было: либо срочно, где то изыскивать,либо откладывать свадьбу.
Но когда на кону, стоит счастье дочери,а впереди маячит приз в виде квартиры, с отдельным санузлом ,то тема эта отметалась начисто.Деньги тётя Роза решила отыскать во что бы то не стало.
А чего хочет женщина-того хочет бог.*

Поэтому в срочном порядке: был вызван с переулка имени деда Панаса,дальний родственник, старый аферист и майданщик Саня Синий ,знающий все ходы и выходы и умеющий делать деньги из воздуха.Он сразу же развил бурную деятельность:на железнодорожный вокзал было направлено две бригады, не местных,опаздунов на поезд,с суровым наставлением-без денег не возвращаться.Одну из бригад самолично возглавила будущая невеста -беременная Софа.

Во имя благородной цели-удобно устроится в этой жизни,Софа была готова, на любые муки.Даже жарить лохов.

На базарах Привоз и Книжка,в результате переговоров с местными лохотронщиками,были выставленны столы с беспроигрышной лотореей и напёрстками.

И процесс финансирования, первой безалкогольной свадьбы,таки пошёл.

 В предвкушении небывалого,даже по Одесским меркам,килдыма во двор к тёте Розе сознательные одесситы стали стаскивать,всё кто на ,что был богат.Местная шпана,даже притащила старую полевую кухню стоявшую на задворках воинской части,где то в Куяльниках.В неё тут же была налита вода и был поставлен вариться узвар.
За французским коньяком,чтобы достойно отметить первую безалкогольную свадьбу,к Лосю на Молдованку,был делегирован-старый не пьющий импотент,Софочкин жених Моня.Ему можно было доверять.Он так дико боялся свою будущую тёщу, мадам Розу,что не прикасался не только к спиртному,но и к своей невесте.

Подготовка к свадьбе шла полным ходом.

 Под вечер с вокзала прибыла невеста.День не задался.Подавали плохо.Её истерические вопли за то,что у неё ещё никогда не было такой идиотской свадьбы, слушала вся Пересыпь.Мадам Розе, стоило большого труда, успокоить своё неразумное чадо.
* Эпикур -бог веселья
                                      ***                                                                          

  Вы знаете за такой цвет,как цвет пьяной мыши?

Если Вы не были в Одессе на свадьбе у Софочки в то время, дай ей бог здоровья и ещё не одного мужа,то откуда Вы можете знать, таки за этот цвет.

Такого цвета в природе не существует-это цвет сбывающихся надежд.

Чего хочет женщина-того хочет бог*.

Старый жулик Саня Синий блестяще выполнил свою миссию.Деньги были найдены.

Более того- ему так понравилась эта тема,а после того,как он познакомился с куратором этого мероприятия,от горисполкома Джорджем Ивановичем,он вообще стал всем рассказывать,что водка-это зло,с которым всем надо бороться.Что он потом и блестяще продемонстрировал,осилив с  Джорджем Ивановичем вдвоём ,для разгона в виде премии,трёхлитрович коньяка.

В Одессе, за то время, коньяк шёл в такой укупорке.

Итак деньги-на первую безалкогольную свадьбу, были найдены,за гостей проблемы не было,жених и невеста были в наличии,представители от горисполкома -присутствовали,пресса,радио и телевидение, тоже были в наличии.

Всё обещало пройти -чинно,мирно,благородно,чисто по Одесски.

Гарантом этого, выступал старый ,колченогий, срочно отреставрированный дядей Пашей ,трёх ведёрный самовар.Он горделиво возвышался во главе стола.И был по самую корону, заполнен французским коньяком-домашнего разлива.

К свадьбе, почти всё было готово.
*Бахус -бог веселья и винопития
                                          ***                                          

 Мадам Роза пыхтела,как раскалённый самовар-она была вне себя от гнева.

На кухне Саня Синий и Джордж Иванович, дегустируя французский коньяк ,скушали украшение стола и гордость её кулинарного искусства-кошерную ,фаршированную рыбу-фиш.

Если Вы пришли в гости и на столе нету главного блюда,таки кошерной фаршированной рыбы-это значит ,что Вы ,таки не в Одессе и тем более, не на свадьбе у тёти Розы.

-Шоб Вы лопнули паразиты,- пожелала им в догонку мадам Роза,выкинув их с кухни.
Взамен стали срочно жарить камбалу с бычками.А что делать?Людей же чем то надо кормить.

А в это время в спальне Софочка продолжала катать истерики.Подвенечное платье оставшееся от прошлой свадьбы, ей оказалось почему то мало.Мешало брюхо.Что то срочно надо было думать, придумывать.Было принято решение ,делать как всегда,утянуться корсетом.

Это они погорячились.Лучше бы они платье расшили.Но сделали ,так как захотелось Софочке.

Чего хочет женщина ,того хочет бог*.

Как говорил один известный кино герой,
 -Исходя из невинного чувства любопытства.Хотелось бы узнать,сколько невест вышло беременными замуж в платье -цвета невинности? Зашнурованными в корсет по самое немогу?

*- Купидон-бог любовных утех
                                             ***                                      

 Светало.
Сквозь рваные, ветхие занавески-которыми было завешено грязное окно,робко пробился тоненький лучик света.
Мадам Роза проснулась от вони и тяжести в грудях.С трудом открыв заплывшие веки,она увидела перед своим носом ,источающую миазмы ногу в дирявом ,грязном носке.Мало того ,что она воняла,как засранный золотарь-она ещё и по хозяйски развалилась на её необъятных грудях.
Тошнило,болела голова и почему то задница.
В голове выплыл старый анекдот:
-Маня ни в коем разе, не пейте на ночь коньяк.
-Почему?
-Утром, таки будет болеть задница.

Виновник её лёгкого недомогания, мало того,что с шиком устроился на её кровати,уложив на её груди свои грязные ноги -он таки был мадам Розе, совершенно не знаком.
Как говорят в Одессе,-Секс не повод для знакомства.
Где то невдалеке, сквозь бренчанье бубна и плачь скрипки,кто- то заплетающимся языком рассказывал,за улицу Мясоедовскую,на которой никто ,почему то, не курит и не пьёт.
Чувствовалось,что праздник ,то бишь первая Одесская безалкогольная свадьба,не только удался на славу,но и продолжался с неиссякаемым задором.
Почему чувствовалось?А потому,что всё дома было хорошо,коме того,что память тёти Розы, в упор, не хотела вспоминать за вчерашний день.Бывает,иногда случается такое и с нами.Всё зависит от меры возлияния,а тут ещё и нервы.
Непросто очередная пьянка,а дочь замуж выходила.

Дай бог не в последний раз.

Чего хочет женщина,того хочет бог*.

 После небольшой,но ударной дозы секса и


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:07 22.02.2014 (1)
Алик, вы удивитесь, но я повторю фразу этой комсомолки, но с точки зрения писателя.
Попробуйте привести пример из произведений советских, а, тем более, предшествующим им русским писателям, где было употреблено это слово.
Или попробуйте это описать. Я смогу описать поцелуи, объятия, сам половой акт, изнасилование и ещё много чего. Но вот, как описать секс не знаю.
     10:08 22.02.2014 (1)
Зачем?Я не обладаю аналитическим складом ума.Такие высокие материи-не по мне.Мне просто интересны воспоминания,о том времени. Описывать события,практически с реальных событий.Я не считаю себя,да и не хочу быть,маститым писателем, к творчеству которых отношусь трепетно и уважительно. Мне интересен сам процесс.Получилось-хорошо.Не получилось-тоже не плохо.
Творческий анализ,самокопание,томление алчущей познания души,присущей творческой интеллигенции-увы,не для меня.Хотелось,конечно бы и поискать серьмяжную правду,но- не дано.Да честно говоря и некогда.
     12:47 22.02.2014 (1)
Алик, если я вас обидел, извините! Просто хотел с вами познакомиться, но, видно, получилось неуклюже.
     16:42 22.02.2014 (1)
Вы меня извините.У нас сейчас время в Украине непростое.Когда наши дети на баррикадах,не до литературных изысканий.Может всё таки мы наконец то,своего добьёмся.
     17:58 22.02.2014
Алик ты, оказывается, хороший и писатель, и поэт, и художник, но, главное, ты хороший человек.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама