Произведение «ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО № 11.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 429 +1
Дата:
Предисловие:
Открытое письмо лидера Партии Профессиональных Пенсионеров (меньшевиков) [ППП(м)], бывшего кандидата в Президенты Независимой Республики Украины, снявшего самостоятельно свою персону, чтобы не участвовать в названном фарсе, опытного политика, общепризнанного выдающегося экономиста мирового масштаба, неоднократного советника Государственной Думы, многих министерств и ведомств, а также учреждений, потомственного шляхтича-дворянина, старого интеллигента, гуманиста и мыслителя, интернационалиста, ветерана всяческого тяжёлого труда и других скромных заслуг, жителя “Поселка городского типа” Малые Грязьнюки и прочая, и прочая, Наполеона Ивановича ПельмЕненнова-Галушкина (НИПЕЛЬ-Г, т. е. - третий).

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО № 11.

Здравствуй, неподкупный читатель! Я очень, даже чрезвычайно завистливый человек. И кому же я завидую? Не поверите: шуту какого-нибудь средневекового английского монарха: клоун мог говорить что угодно и кому угодно в лицо. Но я, как известно - Лидер ППП(м), бывший кандидат в Президенты Независимой Республики Украины, снявший самостоятельно свою персону, чтобы не участвовать в названном фарсе, в конце концов, опытный политик и прочая, и прочая… Удивительно, как часто сбываются бредовые идеи! Я снял свою кандидатуру с карикатурных выборов, которые состоятся, всё-таки, 25 мая. Юля, для вида, иногда в коляске, готовится в Президенты (как же она страну из бездны выводить будет такая больная?). А теперь ещё одну глупость скажу: власть-то уже захвачена, все силовые структуры подчинены Майдану. Всё осуществилось по заранее разработанному плану (ЦРУшники, хотя и ребята с ленцой, но далеко не глупы) А у Востока Украины лидеров нет. Мало того, крысы и мыши уже побежали на первые этажи моей России. Кто обратится за помощью к Путину? Янукович? Да он разумный человек: крови не проливал, вовремя убежал, чтобы потом не оказаться под судом по правам человека, как лидеры Сербии. Правильно. Зачем выпендриваться, что он, патриот что ли? Или изменилось бы что-то от сопротивления? А Россия в заднице, там тоже революция случилась в 1991 году, её предали и успели распродать: разве нужен кому слабый русский гигант: я бендеровцам - гад оккупант.
А вот что случиться с Майданом. Проследите за, соглашусь, не совсем здоровой логикой. Гитлер со своей дурацкой националистической идеей полез воевать с Россией. В результате восстал весь народ СССР, да и других стран: ну не хотели люди, чтобы их, как баранов, резали. Если бы основной фашист засунул куда подальше паранойю о превосходстве арийской расы, неизвестно, чем бы всё кончилось.
Майдан объявил геноцид против русских и евреев. Что ждёт украинских фашистов?
Юля, куда ты лезешь?
Итак, какова сейчас обстановка в мире и где подноготная? США рвётся к гегемонии над миром. Только бы захватить власть, глобальные вопросы решать потом, а не в партнёрстве со всем человечеством. Недальновидно, недермократично (описка, лишнее “р” поставил): даже животных любят нонишние “гумманисты”, а людей на пушечное мясо пускают. Не буду многословен. Чем озабочена современная политическая элита Запада, США (или кто там за ними стоит). А озабочена она проблемой перенаселения Земли.
В семидесятых годах появлялись публикации футурологов на эту тему, тогда предлагались разные пути решения кризиса (в частности - освоение океана). Но для подобных шагов нужна добрая воля всего человечества, а её не было, и нет.  Потому высокие умы наметили определённую стратегию для уменьшения количества людей: разрушение семьи. Предлагаются извращения, которые уже признаны законными в западных странах (однополые браки, педофилия). Но верующие люди на такую приманку не купятся (неверующих, как показывает опыт того же Запада, можно обмануть ужимками политтехнологий).  Христиан, иудеев в мире мало осталось. А вот мусульман - много. И от них основной приплод. Индия, Китай, Россия - препятствие на пути экспансии США, Индия и Китай - большая половина населения планеты. Россия со своими мусульманскими республиками на разврат не согласится. Потому решение: сокрушить эти страны. А что делать с  исламским миром? Мы наблюдаем совершенно нелогичные действия Запада (я включаю сюда США) по отношению к мусульманским державам: Афганистан, Ирак, Ливан, Сирия и т. д. На самом деле, не задуманы ли заранее все эти гражданские войны? Думаю задача перед грязной политикой - ввергнуть весь мусульманский мир в гражданские войны, а терроризм направить на Индию, Китай, Россию для их ослабления.
Создание и испытание ядерного оружия КНДР не является ли гарантией безопасности корейской нации? Сокрушение Сирии - чуть ли не единственного реального противника Израиля на Ближнем Востоке за счет её химического оружия, теперь уничтожаемого, территориальные претензии Японии к Китаю, намеченная милитаризация Японии, её старые противоречия с Россией, которые никак не урегулируют, ослабление Ирана, разжигание противоречий Индия - Пакистан - не звенья ли это одной цепи? Думаю потому Россия, Китай, Индия сближаются, несмотря на огромные противоречия. Сближаются, чтобы противостоять.
А Россия? Молдавия, Грузия, вообще Кавказ, Прибалтика и т. д. - наши очень горячие точки, постоянно раздуваемые "добродетелями".
Если оторвать Украину от России, то это будет нокаут для нас.
Вот почему такое внимание к Майдану и такое вмешательство в дела Украины западных стран.
Но меня не оставляет надежда: коллеги из западных стран, в особенности ФРГ прекрасно понимают, что после разрушения основных соперников, Штаты возьмутся за их народы. А рычаги найдутся. Например, бумажный доллар вдруг рухнет.
Вот такие мои беспокойства.
Вообще, будем на Бога надеяться. Правда, мы, славяне, давно от Него отказались.

Хайль Обама!
Где вы, Егоров и Кантария?
Послесловие:
Засим подписываюсь:
Лидер ППП(м), бывший кандидат в Президенты Независимой Республики Украины, снявший самостоятельно свою персону, чтобы не участвовать в названном фарсе, опытный политик, общепризнанный выдающийся экономист мирового масштаба, миротворец, неоднократный советник Государственной Думы, многих министерств и ведомств, а также учреждений, потомственный шляхтич-дворянин, старый интеллигент, гуманист и мыслитель, интернационалист, ветеран всяческого тяжёлого труда и других скромных заслуг, житель “Поселка городского типа” Малые Грязьнюки и прочая, и прочая, Наполеон Иванович ПельмЕненнов-Галушкин (НИПЕЛЬ-Г, т. е. - третий).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама