Произведение «Модернизация. Юрию Павловичу» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 754 +2
Дата:

Модернизация. Юрию Павловичу


Большевистская власть в России – нелегитимная власть, незаконный отец в семье. Значительнейшая часть народа не приняла марксистских крикунов – началось его истребление. Безжалостное истребление народа стартовало в октябре 1917 года и продолжалось до… до войны, в войну, до самой смерти Сталина. Что было потом? Потом было то же самое, только снизился темп и появился некий тип «гуманизма»: не убивали, а сажали в психушку и высылали. Всех смелых уничтожили как классовых врагов («врагов народа»), а прочие, исключая «непосед», приспособились. Жить-то всем хочется. Фальшивые выборы не прибавили легитимности марксистской власти, а победа, естественно прибавила. Поднялся ее авторитет и с первой атомной электростанцией, полетом Гагарина в космос, с некоторым ростом зарплаты, строительством новых школ, больниц, детсадов, с введением пенсионной реформы. Однако иждивенчество, потеря трудового стимула – неизбежное порождение социализма – сделали ее неэффективной, недееспособной, нерациональной, убыточной и она рухнула под тяжестью военных и социальных расходов. Никто не хотел работать, все хотели только получать. Гигантские «мускулы», огромное, хотя и пустое, «брюхо» сломали тонкие и кривые ноги и неспособный к жизни организм упал. Лишь перестройка, а точнее – Великая освободительная революция спасла Россию от полного краха.
Читаю у Юрия Павловича:  «Без уничтожения разброда и шатания, а также пятой колонны никакой победы можно было и не ожидать». Да, отец в семье был незаконный, власть в стране была нелегитимной. Половину населения надо было уничтожить или посадить, чтобы добиться послушания.  Этим власть и занималась, хитро, тайно. Мешали богатые и зажиточные, мешали интеллигенты, священники, казаки, царские офицеры и чиновники, народы Северного Кавказа, немцы Поволжья, крымские татары, все, кто чем-то выделялся. На огромной территории России можно спрятать несчетное количество трупов. И русские бабы нарожали еще.  Крестьянская семья обычно имела от пяти до десяти детей, все они до семи, восьми лет бегали босые и без штанов. По Вашим словам, и Ваши «родственники по отцовской линии оказались вышвырнутыми в карагандинскую степь» как кулаки или подкулачники. И никто им не посочувствовал?.. Как-то я прочитал на одном из сайтов: «Моих бабушку и дедушку советская власть расстреляла, моих отца и мать – посадила. Но я люблю советскую власть, потому что она дала мне работу и квартиру». Это тоже шедевр, когда собственная шкура дороже жизни близких людей. Но устала рука палача. Не признающих его власть было столько, что не успел он перебить всех до войны и в войну.  Надеялся продолжить «работу». И продолжил!..  Здесь и высвечивается суть большевистского преступления: насильственный захват власти в октябре 1917 года был величайшим преступлением против российского народа. вторник, 11 марта 2014 г.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама