Произведение «Прокуроры г.Тамбова Соболева Г.В. и Пчелинцев А.В. ФАЛЬСИФИКАТОРЫ или ЧЛЕНЫ МАФИИ?» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Темы: прокурорСудЮЯ ЧайкаСоболева ГВПчелинцев АВДикаревт ИАдоговорподделкаст 327 УК РФКапустина ИН
Произведения к празднику: День работника прокуратуры РФ
Автор:
Читатели: 1014 +1
Дата:

Прокуроры г.Тамбова Соболева Г.В. и Пчелинцев А.В. ФАЛЬСИФИКАТОРЫ или ЧЛЕНЫ МАФИИ?

трижды: первое обращение от 22.11.2013 г., второе – от 17.12.2013 г., третье от 31.01.2014 г. Однако меры не были приняты. Тамбовская областная прокуратура несколько раз в лице зам начальника отдела по надзору за соблюдением законодательства Соболевой Г.В. по вопросам в порядке ст. 327 в отношении Дикарева И.А., ответила, что по причине прекращения переписки обращения оставлены без ответа (№ 7-395-10 от 05.02.2014 г.,  от 13.02.2014 г.). Заместитель прокурора Тамбовской области Климов С.Б. вопросы по отказу в возбуждении уголовного дел проигнорировал, сослался на позапрошлогодние суды (№ 8-224-2010 от 20.02.2014 г.), то есть, ответил не по существу. При новых обстоятельствах нельзя козырять решениями, дискредитировавшими себя судов, тем более по вопросам, не имеющими к новому делу никакого отношения.
Несмотря на просьбу взять дело о расследовании преступлении под контроль, наше обращение «спустили на тормозах» Оно было подано 21.11.2013 года непосредственно УМВД. К нему прилагался приговор Ленинского суда города Тамбова и апелляционное Определение. В обоих документах утверждалось, что директор кооператива «Лига-Траст» похитил из кассы 27 миллионов 390 тысяч 335 рублей при помощи подделки документов, три года назад оставив без денег более сотни людей.

Предварительно следствие по УПК РФ должно было вести ОМ 1 г. Тамбова. Данный отдел не включил в обвинительное заключение данное преступление в порядке статьи 327 УК РФ.  Было возбуждено дело по статье 201 УК РФ. Дикарев отделался условным наказанием и остался при наших деньгах, так как он оформил договоры так, как будто мы передавали деньги не ему, а кооперативу. Приставы закрыли все исполнительные производства по причине, что в кооперативе нет денег. А что они у Дикарева И.А., то это знают все, но для этого необходимо признать его договоры с подделкой подписей недействительными. Этому препятствует мафия Тамбова (ТОПС). Несмотря на особо тяжёлое преступление из-за большой суммы наше заявление вновь направили в ОМ 1. Оно попало к начальнику службы дознавателей Струкову Виктору Викторовичу (тел. 4752 – 79-19-36), который поручил проверку дознавателю Кудиновой Наталье Александровне (тел. 4752 – 79-19-32). Она ничего не проверяла, а просто отказала в возбуждении уголовного дела.

Оказалось, что восстановление законности было запрещено защитником Дикарева И.А. прокурором Пчелинцевым А.В. Вот его слова из Постановления от 27.02.2014 года об отказе удовлетворения жалобы после подтверждения фактов подделки документов:
«Данные-действия Дикарева Т.А. охватываются составом преступления,  предусмотренного ст. 201 УК РФ - злоупотребление полномочиями, за  которое он был осужден и не требуют дополнительной квалификации по  ст. 327 УК РФ.  Учитывая изложенное, в действиях Дикарева И.А. отсутствуют  признаки преступления, предусмотренного ст. 327 УК РФ. При таких обстоятельствах жалоба Лаврентьева Н.П. и Финагина А.А.  на постановление об отказе в возбуждении уголовного дела от 23.01.2014, вынесенное старшим дознавателем ОД ОП № 1 УМВД России по г. Тамбову Кудиновой Н.А. не подлежит удовлетворению».

Дикарев И.А. был осуждён на 2,5 года условно лишь по одной статье: 201 УК РФ (злоупотребление служебными полномочиями). Юридической оценки подделки подписей суд не дал, что отрицательно повлияло на гражданские суды. Связано это с тем, что о подделке документов стало известно лишь при судебном расследовании. Когда мы в конце ноября 2012  года поставили вопрос о почерковедческой экспертизе, а суд намеревался назначить её, то Дикарев И.А. сам признался, что он подделывал подписи. Суд эти факты зафиксировал, но по УПК РФ не мог увеличить меру ответственности, так как прокурор Пчелинцев не обозначил факты подделки финансовых документов в обвинительном заключении. Кроме того наказание по ст. 327 УК не может быть условным. А Дикарев ещё лично присвоил 27 390 935 рублей. Смягчающие обстоятельства – «откупы» не являются легитимными. Так что прокурор и в своём Постановлении от 27.02.2014 нарочно вводит потерпевших в заблуждение, ибо контроля за ним, как и за судьями, нет. А если нет контроля, то есть преступления против правосудия. Поэтому отвечают все не по существу или прекращают переписку, не решив ни одной задачи. Со времени, когда мы узнали о подделке документов прошёл один год, а не два, поэтому срок давности не истёк.

Так как Дикарев Игорь Анатольевич ответственность за подделку финансовых документов не понёс, то просим поправить прокурора Ленинского района г. Тамбова Пчелинцева А.В. отменой его Постановления от 27.02.2014 г., чтобы он мог позволить ОП № 1 возбудить уголовное дело в отношении Дикарева И.А. в порядке статьи 327 УК РФ или иной, предусматривающей наказание за его действия с подписями. Подделка документов установлена приговором суда 05.112.2012 г. (ст. 201 УК РФ – за присвоение 27 миллионов 390 тысяч 335 рублей = Дикареву И.А. условный срок 2.5 года). Дело против себя по организации финансовой пирамиды прокуроры возбуждать не стали.

Прокуроры Тамбовской области не хотят работать честно, поэтому советуют обращаться в суд в порядке статьи 125 УПК РФ, который отказывает в рассмотрении по существу дела, и потом прокуроры отвечают: «Вам было отказано судом, прокурор не имеет права вмешиваться в судебную деятельность» или вообще не отвечают, ибо опровергнуть мои доводы не могут.

Подчеркну: дело по этому вопросу по ст. 327 УК РФ ни в каком суде не рассматривалось. Согласно ст. 124 УПК РФ прошу отменить Постановления Г.В. Соболевой от 05.02.2014 г., от 13.02.2014 г., 25.03.2014 г., от 26.03.2014 г все за  № 7-395-2010, Пчелинцева А.В. от 27.02.2014 г. и принять меры к ним согласно Конституции РФ и УПК (ст. 294 и 300 УК РФ).

Приложения: Постановления от 27.02.2014 г.
5 ответов Соболевой Г.В. о прекращении переписки по поводу мошенничества с бюджетом, о запрещении полицейским возбуждать уголовные дела по ст. 327 УК РФ (подделка документов), 242 УК РФ (распространение порнографии), 128.1.3 УК РФ (клевета), 159 УК РФ (мошенничество областной администрации в культуре, о наживе на ритуальных услугах за счёт горя потерпевших родственников умёрших людей) и др. Мафия ничем не гнушается. Контроля-то нет…

05.04.2014 г.                                              Лаврентьев Николай Петрович

КОРРУПЦИЯ

Коррупция – не только взятки,
то должностные преступления:
отписок вывернутых грядки,
на потерпевших все гонения.

Суды решают всё для власти,
отсюда неподсудна мафия.
Чиновников различной масти
цветёт блатная биография.

Не может же администратор
при власти сам себя наказывать.
Мятежных чувств аккумулятор
устал на это нам указывать.

Как выгодно прокуратуре
не видеть средь себя коррупцию?
Она у них всегда в ажуре…
привет надежде в революцию!

Я не прячусь за псевдонимом, поэтому, чтобы США из-за мести раскрытия их секрета подрывной деятельности при помощи консультаций российских депутатов не направили свои армии на меня, считаю своевременным информировать их: мои суждения хоть и неопровержимы из-за 100% истины, но они демократично-оценочные.

Неопровержимый НИКОЛАЙ ЛАВРЕНТЬЕВ Тамбовский[/b]

Послесловие:
Крышует гадов прокурор Тисковский,
он шпиком в управление эСКа
проник, используя обман бесовский,
и потерпевших словом бьёт пока.

Он, топь болотная, лишь правду топит,
Тисковский – Конституции тиски,
хранитель нечисти, и в этом опыт, –
за это – генерал по-воровски.

Тисковскому пособник и Алтунин –
судья-пособник преступлений всех.
Не принимает жалобы он втуне,
в фальсификации его «успех».

Коварством знаменит фальсификатор,
судья, губитель истин Мухортых, –
коррупционной фальши модератор,
он портит совесть судей молодых.

Начальству, что в судах совсем не ново,
не адвокат защитник, а судья.
Возложен фарс суда на Колмакова –
законы искажает он, шутя.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама