Произведение «Игрушка» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 625 +2
Дата:
«Игрушка»

Игрушка

является единственным домом, но так ли это? А с Вами мы непременно увидимся. Преступникам становится тесно в реальном мире, интернет в буквальном смысле напичкан потусторонними сущностями. Сегодня мы стоим у истока киберпреступности, страшно подумать о том, что случится завтра, поэтому нам рано прощаться, Семён. Я полагаю, что вскоре мы станем коллегами и добрыми друзьями …
Войдя в ближайший магазин, майор купил бутылку водки, пластиковый стаканчик и пакет томатного сока. Комфортно расположившись на скамье под липами, он выпил полный стакан, запил соком и принялся созерцать, как в голубых небесах выстраивается флотилия кораблей, поднявших воздушные паруса, сотканные из белой ткани облаков.
- В конце концов, какая разница кто создал мой мир Господь Бог или мальчик Ваня? – размышлял он. Главное, чтобы в нём светило Солнце и была любимая работа. И пусть подобных измерений бесконечное множество, моими «кошачьими» мозгами не понять истинного устройства мироздания. Как ни старайся!















Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама