Произведение «Опять льется КРОВЬ»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 566 +1
Дата:

Опять льется КРОВЬ

Опять льется кровь, встал юго-восток против проамериканской хунты. По гражданскому населению "работает" армия. Не жалуйтесь потом и не надейтесь, что простят. Те кто насилует собственный народ ПРЕСТУПНИКИ. Не будет ВАМ прощения, прихвостни дядюшки СЭМА.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:38 02.03.2016
Те кто насилует собственный народ ПРЕСТУПНИКИ. Не будет ВАМ прощения, прихвостни дядюшки СЭМА.


Вы это о чём?Можно назвать конкретное место, время преступления и фамилии преступников?И то решение суда, которое вынесло приговор по тем преступникам?.Опять отсебятина.
Надоело Вас читать.Что не рассказ, то косяк.
     16:56 13.04.2014 (1)
Какие могут комментарии: там простые рабочие люди решились на бой за свободу!  Вот они настоящие герои без страха и упрёка! Они не угрожают никому - они защищают свои семьи от нашествия!
     19:46 13.04.2014 (1)
Пусть трусы и проститутки оставят в покое юго восток, оставят людей в шахтах, оставят металлургов у печей, докеров. Хотя паразиты бандеровцы, проститутки олигархов, хотят существовать, используя рабский труд нормальных людей (покупать машины, особняки). Только одно одни не учитывают; как ни лижи жопу новой власти - к власти придут совсем другие. Ездила чья то любовница (Хабиба) на иномарке, пересядет в Запор.
Спасибо Вам Елена за поддержку русских.
Настал час, когда выявляются настоящии люди: Вы мужественнее многих мужчин.
Я уважаю Вас и Ваш выбор, Россия - вперед!
     11:04 14.04.2014
Было бы странно, если бы я делала другой выбор. Для меня Россия и Украина, да и всё остальное - одна Родина, да разрушенная, но любимая. Приветствовать киевскую "власть" недостойно. Разграбили страну и сдали на милость ЕС? И рвут по живому! Сейчас как раз смотрю новости - защита Донецкой республики. Очень переживаю за них! Они точно настоящие герои, это не правый сектор!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама