Произведение «МОЙ ДРУГ ВЕГЕТАРИАНЕЦ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 600 +1
Дата:

МОЙ ДРУГ ВЕГЕТАРИАНЕЦ







Мой друг, музыкант и великий путешественник взял как-то, да и женился. Хорошая жена попадется – счастливым будешь, а если она – Ксантиппа, то станешь Сократом, ему же такая попалась, что стал он вегетарианцем.
А вышло все, – вот как…
Должны были придти родственники жены, и она послала его петуха зарезать (они там кур разводили), он взял самый большой и острый нож и пропал…
Долго, долго его не было, все родственники разъехались, а потом пришел, весь бледный и без петуха. Петуху он голову так и не смог отсечь, зато отсек себе – крайнюю плоть. С тех пор мясо, рыбу, кур и яйца он не ел, а жена его выгнала.

И вот идет он один в лютый мороз по какой-то дорожке, и видит башмак, вмерзший в утрамбованный снег. И вдруг подумалось ему, что, может быть, не одному ему так плохо, что если, вдруг, – его папа напился, и упал где-то там, и сейчас вмерзает в снег как этот башмак. И ему так захотелось спасти папу, что он стал выковыривать из снега башмак, напрягая все силы, ногтями и зубами…
Но… И тогда он сел в позу «лотоса» прямо на башмак.
И сидел, и сидел, не обращая внимания ни на мороз, ни на случайных прохожих, пока ни оттаял лед…
Это далеко еще не вся история, потом он пошел к любовнику своей жены, который жил – аж на шестом этаже! И, предчувствуя дальнейшее развитие событий, постелил свой драгоценный башмак внизу…
Мой друг выжил после прыжка с балкона шестого этажа прямо на башмак, но на всю жизнь остался чистейшим вегетарианцем. Недавно такая интереснейшая философская беседа у нас была, и вдруг выяснилось, что он и гречку не ест. Почему? Смутившись, всегда тихим голосом, говорит, что сам удивляется, шизофрения, наверное…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:18 21.07.2010 (1)
Усекновение крайней плоти ничуть не нарушает мужские сексуальные функции, и,  кроме того, поскольку смегме (мужским выделениям,  если проще - жидкости, в которой находятся сперматозоиды) в таком случае скапливаться негде ( а, как известно, застой всякой органической физиологической жидкости способствует размножению в ней болезнетворных микроорганизмов), то мусульманки по сравнению с христианками значительно реже страдают  воспалительными и онкологическими заболеваниями своих половых органов. Отсюда  вывод: вашему герою ничего  серьёзного из-за его неумения обращаться с ножиком и петухом не сделалось, а в плане сексуальной привлекательности даже и прибавилось, а жена его - просто дура, с чем её и хочется поздравить от всей души.
     22:56 21.07.2010
Да она ни из за этого… Но, точно, - дура, убежденная в том, что без мяса ни как нельзя, и гречка весьма полезна.
Спасибо за отзыв!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама