Произведение «Правосудие по -русски Рывок гл.2» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 495 +1
Дата:

Правосудие по -русски Рывок гл.2

многозначительно посмотрел на девчонку и развёл руками, мол, кончились.
-Счас погоди я к соседу сбегаю –проявила Лариска инициативу.
-А кто у нас сосед? –поинтересовался Серёга.
-Хороший мужик добрый, участковым работает, а зовут его все Фомичом, я сейчас быстро –затараторила Лариска, и выскочила из дому.
Девчонка убежала, а Серёгу бросило сначала в жар, а потом в холод.
-Во попал, во попал, из огня да в полынью –пыхтел бегунок.
 Он хотел сразу же смыться, но не успел Мюллер надеть один ботинок, как на пороге появилась Лариска. Вид у неё был такой, словно она съела килограмм лимонов, симпатичное личико перекосила гримаса, руки и ноги ходили ходуном, а из глаз текли слёзы.
-Что с тобой? –успел спросить Серёга, перед тем как Лариска упала в обморок. Мюллер подскочил к ней, подхватил на руки, и, пронеся в комнату, уложил на кровать. Затем он скинул мешавший идти ботинок, зачерпнул ковш холодной колодезной воды и, набрав её в рот, фыркнул девчонке в лицо. Не помогло, тогда Серёга, поставив ковш на стол, стал рыться в шкафу, пытаясь отыскать место, где хранятся лекарства.
Лариска тихонечко застонала, Серега оставил своё занятие и, подскочив к девчонке, попытался снова напоить её холодной водой. Та, приоткрыв глаза, простонала.
-Дядю Колю убили, это я виновата, это из –за меня –и опять отключилась.
продолжение следует




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама